| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия правила, Изменения которые хотели бы внести | | | |
|
|
|
Кстати, у мирных появится еще один интересный маневр - если кто-то очень сильно себя скомпроментировал (как Рондо в М-2 или Дама в М-4) мирные вполне могут его не трогать вовсе, а оставить его на отстрел Шерифу.
|
|
|
||||||||
это лично моё на правах ведущего М-5.
победа мафии может наступить лишь вследствии безответственных действий шерифа. М-5 уже может начаться в эту пятницу, если будет зарегистрировано достаточное количество игроков, а предложений по Шерифу не было, посему правила на эту мафию такие.
где про это было напрямую сказано? Ксеня, не переворачивайте смысл слов пожалуйста. -------------------- Fiat lux! |
||||||||
|
|
|
Правило "деберца" нуждается в пояснении:
Первую дуэль в М4 небыло видно так как она происходила в турнирном зале. Остальные дуэли наблюдались мной вполна ясно и отчетливо. Поэтому менять деберц на "что-нибудь более пикантное" смысла не вижу. |
|
|
||||
Я ничего не пререворачиваю, для меня написано на русском языке, что в случае промаха шерифа, игра заканчивается победой мафии. Что непонятного или перефразированого здесь? ИГРА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПОБЕДОЙ МАФИИ, Если ШЕРИФ СДЕЛАЛ ПРОМАХ. Я спросила, но вы так и не ответили. Ничего не понимаю, откуда такая агрессия? Как написали, так я и поняла. Что бы уточнить, я спросила. Не хотите отвечать, не нужно я не настаиваю, ваше право. |
||||
|
|
||||
Я поняла фразу о промахе шерифа, совсем по другому. Поэтому спросила. |
||||
|
|
|
» "7/".$m["апр"]."/2006," 20:15, Liza
ЦИТАТА: Шелковая ( "7/".$m["апр"]."/2006," 15:32) По пунктам . Для Лизы - правила были написаны комитетом АКМ - в который входит состав судей гамблера в лице Михаила -13 , Ингварда и меня , то етсь шёлковой . Плюс два игрока , которые , на тот момент, прекрасно себя зарекомендовали в первых трёх играх - это Рыжая и Никсон. В данный момент АКМ вполне справляется со своей деятельностью, в случае , если будет нехватка ведущих, мы обязательно объявим об этом. И желающие смогут представлять свои кандидатуры. Так вот о правилах, правила были писаны и совершенствованны совместно. Лиза, где вы были, когда мы в составе АКМ и остальных игроков мафии штудировали и комментировали правила ? Скажу по секрету, самое простое взять и всё перечеркнуть, сказать , что правила у нас фиговые и вообще всё плохо. И об Истории о Лизе и Мамонте . Думаю в первом случае всё понятно, поясняю о Мамонте. Человек ЗАРАНЕЕ предупредил о своём отсутствии .Человек проверенный , великолепно себя зарекомендовавший . И по поводу алгоритма . Тут уж "как карты выпали" , или вы также будете возмущаться , когда на турнире команде новичков выпадет ( так генератор повелел) команда сильных и опытных игроков . Тут многие любят говорить о живой мафии . Так вот. Вы часто видели, чтоб в живой мафии игроки менялись ролями , то етсь картами, которые им выпали ? ) Оль у меня претензий к правилам нет, у меня претензии к трактовки их вами. Кто придумал пункт про 25% или минимум двое? это очень правильный пункт. Я думала, что вы его взяли где-то на маф-сайте. По-этому и спросила где вы взяли правила. Заметь именно так, а не - где вы взяли эти "дурацкие" правила. Ну постарайтесь вы понять меня, я ничего не хаю и не ругаю, я хочу донести до вас свои мысли и не более того. Как АКМ расшифровывается? М5 закрыли так и не ответив. А мне хотелось бы получить ответы.)) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: