Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Укороченный состав мафии, понравилось ли? И не только ... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Желательно услышать голоса играющих, игравших, собирающихся играть.
Да [ 1 ]  [8,33%]
Нет [ 6 ]  [50,00%]
Параллельно, давайте быстрее начинать следующую [ 4 ]  [33,33%]
Все равно играть не буду [ 1 ]  [8,33%]
Всего голосов: 12

» 6/04/2006, 15:37, Автор: Nikson 
Можно добавить комментарии, напомню укороченная мафия состоялась из-за малого количества желающих играть, удовлетворяющих условиям проведения. Также можно сообщить о непонравившихся моментах из предыдущих мафий. Перед началом следующей мафии, которую буду вести снова я, хотелось бы учесть пожелания. Желательно в теме предлагать и высказываться конструктивно, без перехода на личности, тем более что большинство игроков играло в масках.

--------------------
Fiat lux!
      » 6/04/2006, 16:52, Автор: iola 
Многое постараюсь написать по окончании этой игры. Игра чудесная!Надоедает кидать зарики или карты. Ведущему срочно нужен помошник, очевидно. Дырки в правилах нужно залатать, что бы не было дискуссий во время игры,-это первое. Второе сделайте раздел: помощь новичкам, где объясните суть игры. И удачи вам! Терпения!
      » 6/04/2006, 17:07, Автор: Liza 
Согласна с Иолой, рано еще комментировать игру, одно точно 4 мафии много на 12 человек в игре с таким уровнем опыта.
      » 6/04/2006, 17:54, Автор: Nikson 
Лиза, Вам я могу ответить прямо сейчас, просто не нужно поднимать панику и сообщать ведущему что всё пропало. Замен в мафии-5 предусмотрено не было. Комментарии к М-5 я думаю будут в отдельной теме. Сейчас бы просто хотелось определиться что делать дальше.

--------------------
Fiat lux!
      » 6/04/2006, 18:06, Автор: Liza 
Я чту правила. ))
      » 6/04/2006, 18:22, Автор: Diogen 
Ищите себе помошника.
      » 6/04/2006, 18:26, Автор: Diogen 
В игру нужно ввести как можно больше персонажей, так будет интереснее.
      » 6/04/2006, 18:29, Автор: Nikson 
ага, например такое сообщение утром, убит старший помощник младшего дворника, задушен токарь 5го разряда, маньяк откусил полицмейстеру ухо, но фельдшер 3й степени смог пришить его на место. biggrin.gif

--------------------
Fiat lux!
      » 6/04/2006, 18:33, Автор: Nikson 
Liza ( "6/".$m["апр"]."/2006," 14:07)
одно точно 4 мафии много на 12 человек в игре с таким уровнем опыта.

()
Б.2 Распределение ролей происходит строго случайным образом среди записавшихся игроков (каждый Ведущий пользуется своим алгоритмом для распределения ролей). Клан мафии формируется так, чтобы суммарное число «мафов» составляло приблизительно 1/3 от общего числа играющих.Остальные игроки являются мирными жителями.

--------------------
Fiat lux!
      » 6/04/2006, 18:35, Автор: Diogen 
Никсон, не понимаю, вашей иронии. Тяжело с вами, простите.
Зачем вы тогда организовали этот опрос,позвольте узнать?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: