Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ваша заявка Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

что заявить
контра [ 10 ]  [16,95%]
[ 1 ]  [1,69%]
2п [ 1 ]  [1,69%]
пас [ 0 ]  [0,00%]
другое [ 47 ]  [79,66%]
Всего голосов: 59
Гости не могут голосовать 
      » 25/03/2006, 04:01, Автор: Suchender 
на макс, никто не в зоне

Ваша рука:

п - В7432
ч - ТК102
б - К
т - Д93

До Вас доходит торговля:

о1 п о2 Вы
1б 1ч 2б ?

оппы торгуют пресс.
что заявить и почему?

Это сообщение отредактировал Suchender - 25/03/2006, 04:07
      » 25/03/2006, 14:30, Автор: vovuciy 
люблю играть сплинтер жестко определенный 4-5 контролей, (можно 3-4)
поэтому для меня нет альтернативы заявки контра, карта несколько сильнее чем простой прогруз гейма
играть частичку с таким мехом мне совесть не позволяет, хотя и можно представить немеряно рук когда нет гейма
      » 25/03/2006, 15:40, Автор: sno 
Странно что в списке нет 2 бк и 4 ч... я бы из них выбирал
      » 25/03/2006, 16:57, Автор: Suchender 
Можно было бы вписать в обсуждение еще кучу заявок..)) но речь идет о конкретной торговле и спорах по ней..)) Поэтому заявки типа 2бк, 3ч, 4ч, 4б и пр. снесены в "другое"..))
      » 25/03/2006, 16:59, Автор: Suchender 
Еще вопрос, если не сложно ответить, как Вы оцениваете игровой потенциал (в свете приведенной торговли) руки. Защищаться или все же играть?
      » 25/03/2006, 17:41, Автор: Sinoptik 
4ч. Хороший фит, 6 отдач(лозеров) плюс у партнера 8 при ослабленном входе (с нашими ТК10х в черве заявка 1ч должна быть обеспеченной, скорее всего 6+карт ~11-13рс), итого в среднем 24-(6+(7 или 8))=10-11 взяток. Инвитировать нельзя, скорее поможем с информацией оппонентам, чем остановимся в правильной частичке.
      » 26/03/2006, 04:08, Автор: Черпак 
Контра не нравится. Контра не исключает паса от парта. Формально мы покажем пиково-трефовую руку. Имея ч Дхххх(х) и б ТВх(х) парт вполне может запасовать и возьмут оппы 6 взяток или 8 уже не так важно.
2ч совсем не нравится. Это без Тч можно такие заявки делать. Заявка 2ч говорит о том, что мы хотим играть 2ч и, желательно, без контры.
2п - можно обсуждать. Фит ч наверно обещаем, силушкой немереной хвалимся и 5 пик точно демонстрируем. Формально - не подкопаешься. А оно нам надо, пиковый контракт искать? В червовом мы пару-тройку буб убить планировали и 2-3 взятки в черных до гейма наковырять останется. В пиковом надо найти 5 черных взяток.
Пас это что-то сильно хитрое... даже если пинки ногой и загадочные подмигивания смогут заставить парта продолжить торг, то больше чем 2ч сказать ему совесть не позволит. Заставить оппов законтрить вряд ли получится..а тогда какой смысл пасовать?
Другое - вполне разумная заявка.
Из другого больше всего 3б нравится. При такой черве ничто не мешает парту иметь боеспособную бубну, которую и бить то не придется. Вполне может статься что взяток 9 и козырь не нужен. Или играть будем 4ч, но оппы насчет 5б поостерегутся, или в 3 ч каким-то боком тормознем или вдруг 3 пики от парта услышим. И уж точно 3 тр опп слева сказать не сможет.
      » 26/03/2006, 16:42, Автор: Doubler 
Нравится заявка 3d.gif если она по системе означает " от инвита с фитом и синглет бубен " , а 2бк - тоже , но без синглета . У партнера почти наверняка по приведенной торговле окажется минимум и наличие гейма сильно зависит от резкости его расклада ( особенно синглет пик хорош , поэтому заявку 2s.gif вообще не рассматриваю ) , как впрочем пас и контру - 2d.gif вистовать с этими не хочу никогда , 2h.gif - явный недозаказ , если уж пытаться выпросить контру - то 3h.gif , блокируем wink.gif
      » 27/03/2006, 13:32, Автор: Catt 
Список предложенных вариантов вызывает недоумение. Я выбирала бы между 2бк (с фитом) и 4 червами. Другая заявка в голову не приходит.
      » 27/03/2006, 16:26, Автор: ezis 
"другое" - 3 бубны: инвит с 4картым фитом в неравномере

ежжик
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: