| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Как бы вы поняли контру? | | | |
|
|
|
ну и какой смысл в вопросе про контру с такой картой?
чтобы она не значила - пасу нет альтернатив другое дело куда атакавать... я бы с тр пошел |
|
|
|
vovuciy
avgera Ребят, и я с вами И в трефу пошла даже Прости, порт Это сообщение отредактировал Lyona - 30/03/2006, 15:52 |
|
» 30/03/2006, 20:02, Автор: tatler
|
|
Да, интересно! Войти до зоны на хорошем 6карте треф было боязно, а дать К против возможного сингла - ренонса треф у партнера - с легкостью. Но даже с ТКДххх можно в этой масти взять немного взяток, если только по предположентию Авгеры не обнаружился лишний туз! И этто при том что 2трефы будут вполне рабочим контрактом... Мне было приятно убедиться, что все же многие проголосовали за 404 в мажорах. Почему не вошли на 1тр.? Да потому что некуда спешить... Если окажется, что у них геймовая сила или есть хотя бы одна мажорная 4-ка у слабого, то пусть себе играют, необремененные лишней информацией, а если торговля будет как приведена выше, то еще успею войти. И у партнера обзор будет лучше - он ведь тоже слышал торговлю (а нечестная тогр оппов тут совсем маловероятна). Так что я - за два мажора от 4-4 9при случае и от 5-4 с некачественной 5-й). ИМХО.
Соответствено с этой рукой, сильно удивляясь, заявлю 2П. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: