Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ - 5, Старт Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/04/2006, 03:25,  Socrates 
Соня..Вы презрели нас с Чичиковым и пошли гулять с неизвестным пенсионэром после 5 минут знакомства.Вы наредкость ветренны.. это наводит на мысли
      » 3/04/2006, 03:27,  Tiberius 
Причём этот пэнсионер оказался трупом после прогулки .. wink.gif
      » 3/04/2006, 03:28,  Liza 
Tiberius ( "3/".$m["апр"]."/2006," 00:24)
Diogen ( "3/".$m["апр"]."/2006," 00:17)
Мдя..странный выбор. sad.gif
Лиза, я  согласна с тобой, что с зелёнкой торопиться не стоит, мирные, подумайте 10 раз!

Уважаемая, зеленить можно несколько раз и чем больше , тем лучше, скажу вам по секрету , как мирный мирному wink.gif

Тибериус, мое предложение, не выставлять никого на СС, тогда, мы получим 100%, лишнюю проверку комиссара, вы поняли это?
Да и мафам придется, как-то выкручиваться, что б все-таки, кого-нибудь, выставить на СС.
      » 3/04/2006, 03:34,  Diogen 
Liza ( "3/".$m["апр"]."/2006," 00:28)
Tiberius ( "3/".$m["апр"]."/2006," 00:24)
Diogen ( "3/".$m["апр"]."/2006," 00:17)
Мдя..странный выбор. sad.gif
Лиза, я  согласна с тобой, что с зелёнкой торопиться не стоит, мирные, подумайте 10 раз!

Уважаемая, зеленить можно несколько раз и чем больше , тем лучше, скажу вам по секрету , как мирный мирному wink.gif

Тибериус, мое предложение, не выставлять никого на СС, тогда, мы получим 100%, лишнюю проверку комиссара, вы поняли это?
Да и мафам придется, как-то выкручиваться, что б все-таки, кого-нибудь, выставить на СС.

А разве можно никого не зеленить? Если так,что в возможно в этом есть определённый смысл rolleyes.gif
      » 3/04/2006, 03:39,  Чичиков 
от жежж жжжженская логика. Как всё просто - никого не зеленить. То есть всем скопом идём на суд? да не вопрос. Только что нам это даст? Картину голосования не увидим. Так как голоса будут разбросанны. Отвести огонь от камисара?? А почему вы решили что он под огнём?)
      » 3/04/2006, 03:46,  Liza 
Чичиков ( "3/".$m["апр"]."/2006," 00:39)
от жежж жжжженская логика. Как всё просто - никого не зеленить. То есть всем скопом идём на суд? да не вопрос. Только что нам это даст? Картину голосования не увидим. Так как голоса будут разбросанны. Отвести огонь от камисара?? А почему вы решили что он под огнём?)

Да причем тут огонь,, если мы неправильно "посадим", то за один день мы потеряем двоих, а, если никого, не будем выставлять- одного, дальше, посчитайте сами, вобщем у комиссара, на одну проверку больше получается. smile.gif
      » 3/04/2006, 03:49,  Tissot 
НАПОМИНАЮ для всех правила!
Согласно последним изменениям ЗЕЛЕНИТЬ МОЖНО ТОЛЬКО 1 (один) раз!
      » 3/04/2006, 03:50,  Tissot 
Никсон не даст соврать-)))
      » 3/04/2006, 03:51,  ВикторГусев 
Всем привет ! а что у вас тут проиходит?
      » 3/04/2006, 03:52,  ЕльцынБН 
Так вот, братцы....одно хорошо, что умер не от болезни, а на райском острове среди цветов....от руки женщины....жалко конечно, так хотелось увезти отсюда семена этих прекрасных растений и посвятить им свое время в садике у себя на радость соседям, но как видно не судьба....спасибо за теплые слова в мой адрес. Вас на этом я покидаю, но призраком буду нет нет, да и посещать:))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: