| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ - 5, Старт | | | |
|
» 3/04/2006, 03:25, Socrates
|
|
Соня..Вы презрели нас с Чичиковым и пошли гулять с неизвестным пенсионэром после 5 минут знакомства.Вы наредкость ветренны.. это наводит на мысли
|
|
» 3/04/2006, 03:27, Tiberius
|
|
Причём этот пэнсионер оказался трупом после прогулки ..
|
|
» 3/04/2006, 03:34, Diogen
|
||||||
А разве можно никого не зеленить? Если так,что в возможно в этом есть определённый смысл |
||||||
|
» 3/04/2006, 03:39, Чичиков
|
|
от жежж жжжженская логика. Как всё просто - никого не зеленить. То есть всем скопом идём на суд? да не вопрос. Только что нам это даст? Картину голосования не увидим. Так как голоса будут разбросанны. Отвести огонь от камисара?? А почему вы решили что он под огнём?)
|
|
|
||
Да причем тут огонь,, если мы неправильно "посадим", то за один день мы потеряем двоих, а, если никого, не будем выставлять- одного, дальше, посчитайте сами, вобщем у комиссара, на одну проверку больше получается. |
||
|
» 3/04/2006, 03:49, Tissot
|
|
НАПОМИНАЮ для всех правила!
Согласно последним изменениям ЗЕЛЕНИТЬ МОЖНО ТОЛЬКО 1 (один) раз! |
|
» 3/04/2006, 03:50, Tissot
|
|
Никсон не даст соврать-)))
|
|
» 3/04/2006, 03:51, ВикторГусев
|
|
Всем привет ! а что у вас тут проиходит?
|
|
» 3/04/2006, 03:52, ЕльцынБН
|
|
Так вот, братцы....одно хорошо, что умер не от болезни, а на райском острове среди цветов....от руки женщины....жалко конечно, так хотелось увезти отсюда семена этих прекрасных растений и посвятить им свое время в садике у себя на радость соседям, но как видно не судьба....спасибо за теплые слова в мой адрес. Вас на этом я покидаю, но призраком буду нет нет, да и посещать:))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: