Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ - 5, Старт Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/04/2006, 03:53,  Чичиков 
Liza, мафы проголосуют так, что мы их не заметим, рассеят свои голоса и одного кого-то добъют за кого мирные больше всех проголосуют)) даже своего могут добить..лишь бы им себя не вскрыть. Так что вариант того, что вы спасёте одного мирного не прокатывает. В любом случае кого-то прийдётся засуживать из всего списка не позеленивших)))
      » 3/04/2006, 03:55,  Diogen 
В принципе,-логично wink.gif
      » 3/04/2006, 03:56,  Nikson 
Зеленить можно много раз, засчитывается заднее слово

Tissot получает выговор с занесением, за искажение слов ведущего laugh.gif laugh.gif laugh.gif

--------------------
Fiat lux!
      » 3/04/2006, 03:56,  Diogen 
Это я к посту Лизы
      » 3/04/2006, 03:58,  ВикторГусев 
Гулял по острову присмотрел площатку для футбола может устроим матч?
      » 3/04/2006, 03:58,  Diogen 
Nikson ( "3/".$m["апр"]."/2006," 00:56)
Зеленить можно много раз, засчитывается заднее слово

Tissot получает выговор с занесением, за искажение слов ведущего laugh.gif laugh.gif laugh.gif

мне не понятно, как это заднее слово?
      » 3/04/2006, 04:01,  Чичиков 
ВикторГусев, я за! Надо ещё мужиков подсобрать наших и сыграем. А девушки будут решать, как спасать камисара.))
      » 3/04/2006, 04:03,  Liza 
Чичиков ( "3/".$m["апр"]."/2006," 00:53)
Liza, мафы проголосуют так, что мы их не заметим, рассеят свои голоса и одного кого-то добъют за кого мирные больше всех проголосуют)) даже своего могут добить..лишь бы им себя не вскрыть. Так что вариант того, что вы спасёте одного мирного не прокатывает. В любом случае кого-то прийдётся засуживать из всего списка не позеленивших)))

Г.2 Днем игроки (всех ролей) общаются в теме игры, решают, кого казнить Судом Слона(Суд Слона - это выбор игроками нескольких игроков, которые подозреваются в причастности к мафии). Эти выбранные игроки попадают в Голосование. Чтобы стать одним из тех, кого захотят казнить - необходимо быть выдвинутым 25% игроков. В тех случах, когда ни один из игроков не набирает 25%, или только несколько, на голосование выносятся ники тех игроков, имя которых было названо хотя бы 2 раза. В случае, когда игроков меньше 6 - каждый игрок, имя которого было названо идёт на Суд Слона.

Если сам не справитесь, моя женская логика, в вашем распоряжении. smile.gif
      » 3/04/2006, 04:06,  Tissot 
Ну тогда я погнал зеленить!-)))
Tiberius
      » 3/04/2006, 04:10,  ВикторГусев 
Дорогая Дио я не понял мы голосуем или не голосуем? мне так не удобно я же совсем никого не знаю как я могу голосовать ...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: