Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ - 5, Старт Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/04/2006, 04:41,  ВикторГусев 
ок)
      » 3/04/2006, 04:42,  Чичиков 
Лиза, тем, что не будет суда слона (если его не будет) - вы нас лишаете возмоности посадить мафа. Почему вы так уверены ,что посадим именно мирного? Да вероятность разная - не спорю, но есть дело случая.
      » 3/04/2006, 04:50,  ВикторГусев 
Чичиков вам гол!!!!
      » 3/04/2006, 04:51,  ВикторГусев 
Tissot как идут дела ? как ставки?
      » 3/04/2006, 04:56,  Tissot 
Ставки сильно возросли-))
      » 3/04/2006, 05:02,  Diogen 
Вероятность посадить мафа, очень мала, уж лучше синица в руках, чем журавль в небе. Утро вечера мудренее.
Гусь, разобрались с зелёнкой? И нече на меня пялиться, девушек в купальниках не видели? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Мальчики,только не играйте в футбол на раздевание... tongue.gif
      » 3/04/2006, 05:17,  Liza 
Чичиков ( "3/".$m["апр"]."/2006," 01:42)
Лиза, тем, что не будет суда слона (если его не будет) - вы нас лишаете возмоности посадить мафа. Почему вы так уверены ,что посадим именно мирного? Да вероятность разная - не спорю, но есть дело случая.

Ну так скажите кто маф и пасадим его, я просто не знаю, по этому так и предлагаю сделать.
Да и мафам каково им комиссаоа надо срочно найти, а то он так их всех найдет, раньше, чем они нас перестреляют. smile.gif
      » 3/04/2006, 05:28,  Tissot 
Теперь у Бумбы есть Ася, это такая девушка, которая любила, да не вышла замуж, да потому что гордая была-))) Теперь Она меня никогда не покидает вот её размеры: 247-131-636.
  » 3/04/2006, 12:14,  Nikson 
Liza ( "3/".$m["апр"]."/2006," 01:03)
Г.2 Днем игроки (всех ролей) общаются в теме игры, решают, кого казнить Судом Слона(Суд Слона - это выбор игроками нескольких игроков, которые подозреваются в причастности к мафии). Эти выбранные игроки попадают в Голосование. Чтобы стать одним из тех, кого захотят казнить - необходимо быть выдвинутым 25% игроков. В тех случах, когда ни один из игроков не набирает 25%, или только несколько, на голосование выносятся ники тех игроков, имя которых было названо хотя бы 2 раза. В случае, когда игроков меньше 6 - каждый игрок, имя которого было названо идёт на Суд Слона.

Во-первых игроки общаются и решают кого казнить.
Во-вторых кто не зеленит - отдает голос против себя, если Лиза сможет пропихнуть своё решение, в чём я лично сомневаюсь, то на СС пойдут все 11 человек в порядке исключения и с уважением к организаторским и ораторским способностям.
В-третьих уважаемая Лиза не учитывает, что удар мафии острый и быстрый как клинок и завтра не станет еще одного мирного, а соотношение я напомню сейчас 4 из 11.

--------------------
Fiat lux!
      » 3/04/2006, 12:46,  Ушкуйник 
эээ...так дело не пойдет, нужно выбирать кого-то -( только кого? глаза разбегаются wacko.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: