| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ - 5, Старт | | | |
|
» 3/04/2006, 04:41, ВикторГусев
|
|
ок)
|
|
» 3/04/2006, 04:42, Чичиков
|
|
Лиза, тем, что не будет суда слона (если его не будет) - вы нас лишаете возмоности посадить мафа. Почему вы так уверены ,что посадим именно мирного? Да вероятность разная - не спорю, но есть дело случая.
|
|
» 3/04/2006, 04:50, ВикторГусев
|
|
Чичиков вам гол!!!!
|
|
» 3/04/2006, 04:51, ВикторГусев
|
|
Tissot как идут дела ? как ставки?
|
|
» 3/04/2006, 04:56, Tissot
|
|
Ставки сильно возросли-))
|
|
» 3/04/2006, 05:02, Diogen
|
|
Вероятность посадить мафа, очень мала, уж лучше синица в руках, чем журавль в небе. Утро вечера мудренее.
Гусь, разобрались с зелёнкой? И нече на меня пялиться, девушек в купальниках не видели? Мальчики,только не играйте в футбол на раздевание... |
|
» 3/04/2006, 05:28, Tissot
|
|
Теперь у Бумбы есть Ася, это такая девушка, которая любила, да не вышла замуж, да потому что гордая была-))) Теперь Она меня никогда не покидает вот её размеры: 247-131-636.
|
|
|
||
Во-первых игроки общаются и решают кого казнить. Во-вторых кто не зеленит - отдает голос против себя, если Лиза сможет пропихнуть своё решение, в чём я лично сомневаюсь, то на СС пойдут все 11 человек в порядке исключения и с уважением к организаторским и ораторским способностям. В-третьих уважаемая Лиза не учитывает, что удар мафии острый и быстрый как клинок и завтра не станет еще одного мирного, а соотношение я напомню сейчас 4 из 11. -------------------- Fiat lux! |
||
|
» 3/04/2006, 12:46, Ушкуйник
|
|
эээ...так дело не пойдет, нужно выбирать кого-то -( только кого? глаза разбегаются
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: