Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ - 5, Старт Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/04/2006, 13:33,  Tissot 
Ну и жесткий человек оказался ваш Ельцин. Я после вчерашнего Мамкиного ужина всю ночь его из зубов выковыривал. Но вот уж насколько прав наш шаман. С утра какие-то мысли в голове необычные появились. Не хочу уже я быть вождем племени по праву рождения. Я хочу стать первым демократически избранным президентом, тьфу ты черт, и откуда в моей кудрявой голове такие крамольные мысли. Папка если узнает - сильно разозлится.
      » 3/04/2006, 13:37,  Diogen 
Утречка, доброго!

Думала что, к утру появятся хоть какие то мысли, стоит ли всем идти на суд и голосовать против себя самих, не знаю право. sad.gif Единственное, в ком, я теперь уверена, что он мирный, так это Лиза. smile.gif Если мы каждый раз будем против голосовать самих себя, что получим... sad.gif Ещё одного грохнут мафы, и комиссар, проверит ещё одного. А если мафы грохнут комиссара...? sad.gif Ох, тогда нам придётся тяжко. Так что делать, мирные, да не молчите вы excl.gif

Пойду окунусь, позавтракаю. И прошу,мирные не торопитесь зеленить!
      » 3/04/2006, 14:20,  Tiberius 
Передумал Ушкуйник , маф на 90 %
      » 3/04/2006, 14:27,  Tiberius 
Дио, надо в первую очередь наблюдать, во вторую думать. Пока у нас очень мало материала , на котором можно основываться . Но ! После первого суда многое прояснится. Пока не буду говорить кто тут мирный для меня, а кто маф . Пока явно мирных или явно мафиозных не всплыло.
Почему я зеленил Бумбу ? Потому что не люблю флудеров, о причастности данного субъекта к мафии пока говорить рано.
Почему передумал? Потому что Ушкуйник ведёт явно не мирный образ жизни. То, что ему досталась непростая роль - практически факт .
Я ещё подумаю кто для нас вреднее ..флудер мирный или маф (которого посадить намного сложнее).

Искренне ваш, Тибериус !
      » 3/04/2006, 14:31,  Tiberius 
что касается Дио- очень вероятный маф. Что касается Лизы - возможно маф, но вероятность намного ниже, нежели у Дио.
      » 3/04/2006, 14:57,  Diogen 
Tiberius ( "3/".$m["апр"]."/2006," 11:31)
что касается Дио- очень вероятный маф. Что касается Лизы - возможно маф, но вероятность намного ниже, нежели у Дио.

Теперь, мы с Лизой оба мафы! Аж смешно laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ты пост ведущего внимательно прочти wink.gif

Зеленить можешь кого угодно, твоё право. Но говорить о том, что тот кто флудит, тот мирный, я думаю ошибка...
А вот думать надо как раз мирным, а наблюдают скорее мафы, хотя и это не факт.
Единственное, в чём я с тобой солидарна, в случае, если ты мирный, так это в твоих подозрениях на счёт Ушкуйник.
Зеленить пока не стану, потому,что для меня в равной степени подозрительны пока все и определиться очень тяжело. Мне бы не хотелось ошибиться в своём выборе.
      » 3/04/2006, 14:59,  РыжаяСоня 
Socrates ( "3/".$m["апр"]."/2006," 00:25)
Соня..Вы презрели нас с Чичиковым и пошли гулять с неизвестным пенсионэром после 5 минут знакомства.Вы наредкость ветренны.. это наводит на мысли

Щаз Я Вас презрела!!! А де вы шлялися вдваем в 21-00, я как девушка апаздала на 15 минут а Вас не было н на море (куда меня пригласили) ни в баре, кинули меня и еще обвиняют в ветренности. Не я вас шо дожна была до посинения ждать, Я прихожу на море Вас нет - смотрю гуляет пожилой человек так я с ним прогулялась (Это он предложил составить мне компанию)
      » 3/04/2006, 15:16,  Tissot 
РС, а ты в тот момент была в образе каймана, на берегу с ЕБН?-)))
      » 3/04/2006, 15:20,  Tissot 
И я поменяю мнение-))
Зачем на Тибериуса зеленку тратить если его все равно ночью мафия зомочит-))

s.gif Ушкуйникs.gif
      » 3/04/2006, 16:13,  Diogen 
Прочла ещё раз посты, такое ощущение,что кто то пытается нас запутать уф..тяжко
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: