Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ - 5, Старт Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/04/2006, 16:15,  Liza 
Nikson ( "3/".$m["апр"]."/2006," 09:14)
Во-вторых кто не зеленит - отдает голос против себя, если Лиза сможет пропихнуть своё решение, в чём я лично сомневаюсь, то на СС пойдут все 11 человек в порядке исключения и с уважением к организаторским и ораторским способностям.
В-третьих уважаемая Лиза не учитывает, что удар мафии острый и быстрый как клинок и завтра не станет еще одного мирного, а соотношение я напомню сейчас 4 из 11.[/color]

Уважаемый судья, похоже вы не до конца сами разобрались в правилах, и сбили всех с толку, если никто никого не зеленит, то каждый набирает по одному голосу, а в правилах написано, что на СС идет тот кто набрал 25% или как минимум 2голоса.

Что касается соотношения, то я как раз за него и боролась, что б стало не 4 к 9,
а 4 к 10.

Жаль, что судья правил не знает, которые, вроде, сам и писал. smile.gif
      » 3/04/2006, 16:16,  Socrates 
Tissot,ну мало несчастному Борису Николаечу,что его пристрелили,так Вы еще и труп его съели??? rtfm.gif
ну добрее нужно быть,граждане..кстати ,обратите внимание на то,что некоторые поселенцы острова тихонечко сидят в кустах и признаков активности совсем не подают-это тоже очень подозрительно wacko.gif
      » 3/04/2006, 16:20,  Nikson 
Liza ( "3/".$m["апр"]."/2006," 13:15)
Что касается соотношения, то я как раз за него и боролась, что б стало не 4 к 9,
а 4 к 10.

Жаль, что судья правил не знает, которые, вроде, сам и писал. smile.gif

жаль что в правилах не все дырки заткнуты, благодарю за тщательное их обнаружение, насчет соотношений, могу сказать, что то что сейчас 4 из 11 - заслуга шерифа, которому удалось утихомирить свою природную кровожадность wink.gif

Это сообщение отредактировал Nikson - 3/04/2006, 16:21

--------------------
Fiat lux!
      » 3/04/2006, 16:22,  Liza 
Последние обращение к ведущему, больше не буду.
Если вы все-таки согласитесь, что ваш пост повлиял на ход игры, то надо б отменить всю зеленку после него, и предложить всем зеленить заново.))
      » 3/04/2006, 16:29,  Nikson 
не вижу смысла отменять какие бы то ни было действия игроков, по-моему мнению игра не остановилась и не разрушилась из-за моих постов. Зеленить все могут неограниченное количество раз, в общий зачёт пойдет последний голос

--------------------
Fiat lux!
      » 3/04/2006, 16:31,  Чичиков 
ох вчера меня Гусев и от футболил. biggrin.gif Такой заряд энергии получили.

Даже кой какие мысли появились.
Первая мысля - в мафии профессионалы. Один так уж точно есть. wink.gif
Вторая мысля - профессионально грохнули пассивного игрока Ельцина, к тому же новичка в игре.То есть рупор пассивный и к тому же новичок, такого и лже камисаром развести легко будет. wink.gif Но Ельцин, надеюсь, докажет обратное.

А вот вопрос для размышления. ДЛЯ Мафии выгоднее всего было б грохнуть СИЛЬВЕРАВИНГА. Так как его, как рупора, просто не было б в клубе последние два дня. Не для кого это не секрет. Получается он был бы самый выгодный рупор для мафии. biggrin.gif
Но его не грохнули. ПОЧЕМУ? rtfm.gif
      » 3/04/2006, 16:37,  Liza 
Nikson ( "3/".$m["апр"]."/2006," 13:20)

жаль что в правилах не все дырки заткнуты, благодарю за тщательное их обнаружение, насчет соотношений, могу сказать, что то что сейчас 4 из 11 - заслуга шерифа, которому удалось утихомирить свою природную кровожадность wink.gif

Совсем не поняла, причем тут дырки, так играют во всех глубах, где я была, первые две ночи, днем никого не убивают. От этого совместного решения зависит половина успеха мирных. Вы же его своим постом фактически разрушили.
Так мы играть будем так как в правилах или как вы написали?

Шериф мирный игрок, зачем ему палить просто так?
      » 3/04/2006, 17:05,  Tissot 
2 буржую.
А это все для того, что бы Вы как опытный маф могли потом про это всем напоминать неделю и выгораживать себя как мирного, но я думаю уж по Вам то шериф не промахнется-))))
А Серебряное куриное Крылышко с птичим грипов все равно в хозяйстве непригодное-)))
Мы хоть и дикие люди, но порядки Евросоюза соблюдаем-))
      » 3/04/2006, 17:21,  Diogen 
Дельфин,-пассивный и скорее всего новенький игрок, а возможно тактика например Крёстного, быть как можно не заметнее.

Гусев,- аналогично, никаих наблюдений не ведёт, редкий флуд, в тихом омуте...

Silverwing-отсутствующий игрок, подозрительно, что его мафы, не тронули.
Опытный рупор не выгоден был мафии или своего не тронули, скорее второе.

Rado,-Лиза, сразу заявила, что она мирная, сняла маску, - тактический ход мафа или шерифа, с самого начала снять с себя подозрения.

Рыжая Соня,-средней активности, присутствует только флуд, никаких предложений, никаких наблюдений, а зачем? Не так ли поступают мафы?

Тиссот,-сплошной флуд, отсутствие логики, непостоянство во мнении, старается запутать, что указывает на его принадлежность к мафиозной структуре.

Чичиков,-нейтральность, пытается вести непонятную игру, любитель привата, что очень подозрительно.

Sokrates,- тёмная лошадка, отсутствие конструктива, появляется в нужное время, подозрительно ОЧЕНЬ.

Ушкуйник,- лёгкий флуд,-скорее новенький игрок, отсутсвие каких либо наблюдений, предложений, указывает всё на его принадлежность к мафии.

Тибериус,- утверждает,что мирный, слишком явно, не способ ли это отвести от себя подозрения , так может себя повести маф, что бы обезопасить себя.

Вот такие записки Дио, все подозрительны! И я не исключение! Кого зеленить, лично я просто не знаю!
      » 3/04/2006, 17:25,  Tissot 
Не думайте!
За вас шаман думает!
Все за вас сделают: и позеленят, и проголосуют, и посадят, и убьют, и даже съедят!-)))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: