| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ - 5, Старт | | | |
|
» 3/04/2006, 16:16, Socrates
|
|
Tissot,ну мало несчастному Борису Николаечу,что его пристрелили,так Вы еще и труп его съели???
ну добрее нужно быть,граждане..кстати ,обратите внимание на то,что некоторые поселенцы острова тихонечко сидят в кустах и признаков активности совсем не подают-это тоже очень подозрительно |
|
|
||
жаль что в правилах не все дырки заткнуты, благодарю за тщательное их обнаружение, насчет соотношений, могу сказать, что то что сейчас 4 из 11 - заслуга шерифа, которому удалось утихомирить свою природную кровожадность Это сообщение отредактировал Nikson - 3/04/2006, 16:21 -------------------- Fiat lux! |
||
|
|
|
Последние обращение к ведущему, больше не буду.
Если вы все-таки согласитесь, что ваш пост повлиял на ход игры, то надо б отменить всю зеленку после него, и предложить всем зеленить заново.)) |
|
|
|
не вижу смысла отменять какие бы то ни было действия игроков, по-моему мнению игра не остановилась и не разрушилась из-за моих постов. Зеленить все могут неограниченное количество раз, в общий зачёт пойдет последний голос
-------------------- Fiat lux! |
|
» 3/04/2006, 16:31, Чичиков
|
|
ох вчера меня Гусев и от футболил.
Даже кой какие мысли появились. Первая мысля - в мафии профессионалы. Один так уж точно есть. Вторая мысля - профессионально грохнули пассивного игрока Ельцина, к тому же новичка в игре.То есть рупор пассивный и к тому же новичок, такого и лже камисаром развести легко будет. А вот вопрос для размышления. ДЛЯ Мафии выгоднее всего было б грохнуть СИЛЬВЕРАВИНГА. Так как его, как рупора, просто не было б в клубе последние два дня. Не для кого это не секрет. Получается он был бы самый выгодный рупор для мафии. Но его не грохнули. ПОЧЕМУ? |
|
|
||
Совсем не поняла, причем тут дырки, так играют во всех глубах, где я была, первые две ночи, днем никого не убивают. От этого совместного решения зависит половина успеха мирных. Вы же его своим постом фактически разрушили. Так мы играть будем так как в правилах или как вы написали? Шериф мирный игрок, зачем ему палить просто так? |
||
|
» 3/04/2006, 17:05, Tissot
|
|
2 буржую.
А это все для того, что бы Вы как опытный маф могли потом про это всем напоминать неделю и выгораживать себя как мирного, но я думаю уж по Вам то шериф не промахнется-)))) А Серебряное куриное Крылышко с птичим грипов все равно в хозяйстве непригодное-))) Мы хоть и дикие люди, но порядки Евросоюза соблюдаем-)) |
|
» 3/04/2006, 17:21, Diogen
|
|
Дельфин,-пассивный и скорее всего новенький игрок, а возможно тактика например Крёстного, быть как можно не заметнее.
Гусев,- аналогично, никаих наблюдений не ведёт, редкий флуд, в тихом омуте... Silverwing-отсутствующий игрок, подозрительно, что его мафы, не тронули. Опытный рупор не выгоден был мафии или своего не тронули, скорее второе. Rado,-Лиза, сразу заявила, что она мирная, сняла маску, - тактический ход мафа или шерифа, с самого начала снять с себя подозрения. Рыжая Соня,-средней активности, присутствует только флуд, никаких предложений, никаких наблюдений, а зачем? Не так ли поступают мафы? Тиссот,-сплошной флуд, отсутствие логики, непостоянство во мнении, старается запутать, что указывает на его принадлежность к мафиозной структуре. Чичиков,-нейтральность, пытается вести непонятную игру, любитель привата, что очень подозрительно. Sokrates,- тёмная лошадка, отсутствие конструктива, появляется в нужное время, подозрительно ОЧЕНЬ. Ушкуйник,- лёгкий флуд,-скорее новенький игрок, отсутсвие каких либо наблюдений, предложений, указывает всё на его принадлежность к мафии. Тибериус,- утверждает,что мирный, слишком явно, не способ ли это отвести от себя подозрения , так может себя повести маф, что бы обезопасить себя. Вот такие записки Дио, все подозрительны! И я не исключение! Кого зеленить, лично я просто не знаю! |
|
» 3/04/2006, 17:25, Tissot
|
|
Не думайте!
За вас шаман думает! Все за вас сделают: и позеленят, и проголосуют, и посадят, и убьют, и даже съедят!-))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: