| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ - 5, Старт | | | |
|
» 3/04/2006, 19:10, РыжаяСоня
|
||
Дорогая Дио!!! Каках предложений Ты от меня ожидаешь в перый день? Или какие наблюдения я должна проводить, когда еще не было не зеленения ни голосования, я только четко знаю свою роль и подазреваю всех 10 оставшихся человек. Иесли я об этом написала то это для вас будет зачит что я мирная что-ли (сомневаюсь) т.к. у вас пишет маф не пишет крестный. И если все что ты написасала это все наблюдения, то это и так ясно. Ну вообще у меня есть предложение, давайте кидать монетку - кого садить будем. |
||
|
» 3/04/2006, 19:17, Tissot
|
|
Бездействие шерифа сильно усложняет игру.
Вам для чего дадено оружие, уважаемый! Используйте его наконец по назначению! Комиссар же наверняка кого-то уже проверил и связался с Вами через рупора! Почему дух пенсионера молчит!? |
|
» 3/04/2006, 19:32, Diogen
|
||
Первый день? Играем уж три дня почти.. Я написала, причины, по которым можно подозревать на мой взгляд всех Кидать монетку? Мдя..уж лучше голосовать каждый против себя |
||
|
» 3/04/2006, 19:35, Socrates
|
|
Скажите Лиза:двое детей в возрасте 21 год является основанием считать товарища убийцей ни в чем неповинного старого прелюбодея?
|
|
» 3/04/2006, 19:47, Чичиков
|
|
Чем дальше в лес, тем гуще помидоры. На мой пост и вопрос ответил только ТИССОТ. Остальные только банально думают, что бросив манетку или тыкнув пальцем в небо они намеренны куда-то попасть.
Но я так же не утверждаю, что на суд должен попасть только одинн допустим СИЛЬВЕР. Надо на суд слона вынести ещё одного или двоих игроков, что бы видеть картину голосования. и вы правы - спешить нельзя. Чтоб и мафы не знали кого зеленить. Под какую зелёнку подстраиваться.) |
|
|
||
А что хорошее предлжение, только надо найти монетку с 11ю сторонами и вперед. Все ж лучше, чем ваше позеленение, а потом и голосование, за Разбойницу в прошлой игре. |
||
|
» 3/04/2006, 21:38, Tiberius
|
||
Стрнная у вас логика . Сильвер также невыгожен для мирных, какой от него прок в ближайшем зеленении . Да и Борис на тот момент был самым неактивным . В общем из вашего сообщения я делаю вывод, что вы маф, иначе зачем мирному выяснять мотивы ПЕРВОГО убийства ? |
||
|
» 3/04/2006, 21:43, Tiberius
|
||
точно маф ! |
||
|
» 3/04/2006, 21:47, Tiberius
|
||
по пунктам. Эли-ушкуйник Зеленить за двоих детей по меньшей мере глупо . По поводу Тибериуса( то есть себя) - кому не ясно про правила ?) Вам ? ) мне всё предельно ясно с самого начала, не надо влаить с больной головы на здоровую ) ( ох уж эта женская логика ..именно по этой причине я та ки не женат Гусев - ну решил пофлиртовать с девушкой , и это повод зеленить ? ! И с чего вы взяли, что Дио мирная Тиссот - тут не могу не согласиться . |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: