Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ - 5, Старт Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/04/2006, 19:10,  РыжаяСоня 
Diogen ( "3/".$m["апр"]."/2006," 14:21)
Рыжая Соня,-средней активности, присутствует только флуд, никаких предложений, никаких наблюдений, а зачем? Не так ли поступают мафы?

Дорогая Дио!!! Каках предложений Ты от меня ожидаешь в перый день? Или какие наблюдения я должна проводить, когда еще не было не зеленения ни голосования, я только четко знаю свою роль и подазреваю всех 10 оставшихся человек. Иесли я об этом написала то это для вас будет зачит что я мирная что-ли (сомневаюсь) т.к. у вас пишет маф не пишет крестный. И если все что ты написасала это все наблюдения, то это и так ясно.

Ну вообще у меня есть предложение, давайте кидать монетку - кого садить будем.
      » 3/04/2006, 19:17,  Tissot 
Бездействие шерифа сильно усложняет игру.
Вам для чего дадено оружие, уважаемый!
Используйте его наконец по назначению!
Комиссар же наверняка кого-то уже проверил и связался с Вами через рупора! Почему дух пенсионера молчит!?
      » 3/04/2006, 19:32,  Diogen 
РыжаяСоня ( "3/".$m["апр"]."/2006," 16:10)
Дорогая Дио!!! Каках предложений Ты от меня ожидаешь в перый день? Или какие наблюдения я должна проводить, когда еще не было не зеленения ни голосования, я только четко знаю свою роль и подазреваю всех 10 оставшихся человек. Иесли я об этом написала то это для вас будет зачит что я мирная что-ли (сомневаюсь) т.к. у вас пишет маф не пишет крестный. И если все что ты написасала это все наблюдения, то это и так ясно.

Первый день? Играем уж три дня почти.. wink.gif
Я написала, причины, по которым можно подозревать на мой взгляд всех blink.gif
Кидать монетку? Мдя..уж лучше голосовать каждый против себя

» 3/04/2006, 19:35,  Socrates 
Скажите Лиза:двое детей в возрасте 21 год является основанием считать товарища убийцей ни в чем неповинного старого прелюбодея? huh.gif
      » 3/04/2006, 19:47,  Чичиков 
Чем дальше в лес, тем гуще помидоры. На мой пост и вопрос ответил только ТИССОТ. Остальные только банально думают, что бросив манетку или тыкнув пальцем в небо они намеренны куда-то попасть.

Но я так же не утверждаю, что на суд должен попасть только одинн допустим СИЛЬВЕР. Надо на суд слона вынести ещё одного или двоих игроков, что бы видеть картину голосования.

и вы правы - спешить нельзя. Чтоб и мафы не знали кого зеленить. Под какую зелёнку подстраиваться.)
      » 3/04/2006, 19:51,  Liza 
Socrates ( "3/".$m["апр"]."/2006," 16:35)
Скажите Лиза:двое детей в возрасте 21 год является основанием считать товарища убийцей ни в чем неповинного старого прелюбодея? huh.gif

Конечно нет, я бы вас хлопнула, за то, что вы считать не умеете. smile.gif
      » 3/04/2006, 20:14,  Liza 
РыжаяСоня ( "3/".$m["апр"]."/2006," 16:10)

А что хорошее предлжение, только надо найти монетку с 11ю сторонами и вперед. smile.gif
Все ж лучше, чем ваше позеленение, а потом и голосование, за Разбойницу в прошлой игре. smile.gif
      » 3/04/2006, 21:38,  Tiberius 
Чичиков ( "3/".$m["апр"]."/2006," 13:31)
ох вчера меня Гусев и от футболил. biggrin.gif Такой заряд энергии получили.

Даже кой какие мысли появились.
Первая мысля - в мафии профессионалы. Один так уж точно есть. wink.gif
Вторая мысля - профессионально грохнули пассивного игрока Ельцина, к тому же новичка в игре.То есть рупор пассивный и к тому же новичок, такого и лже камисаром развести легко будет. wink.gif Но Ельцин, надеюсь, докажет обратное.

А вот вопрос для размышления. ДЛЯ Мафии выгоднее всего было б грохнуть СИЛЬВЕРАВИНГА. Так как его, как рупора, просто не было б в клубе последние два дня. Не для кого это не секрет. Получается он был бы самый выгодный рупор для мафии. biggrin.gif
Но его не грохнули. ПОЧЕМУ? rtfm.gif

Стрнная у вас логика . Сильвер также невыгожен для мирных, какой от него прок в ближайшем зеленении . Да и Борис на тот момент был самым неактивным . В общем из вашего сообщения я делаю вывод, что вы маф, иначе зачем мирному выяснять мотивы ПЕРВОГО убийства ?
      » 3/04/2006, 21:43,  Tiberius 
Ушкуйник ( "3/".$m["апр"]."/2006," 15:33)
И что вы все на меня накинулись? Я новичок...поэтому пока стараюсь наблюдать больше.
Зеленить скорее всего буду Соню, но пока думаю еще

точно маф !
      » 3/04/2006, 21:47,  Tiberius 
Liza ( "3/".$m["апр"]."/2006," 15:41)
в общем у меня три 4 кандидата и мне совершенно все равно за кого из ни голосовать.
Ушкуйник- за 21 год 2 детей коктейли и т.д.(не верю в общем)

Тибериус- за то что позеленил сразу, когда еще не ясно было, что судья во время игры правила
поменяет.

Виктор Гусев- засуетился чет сразу и стал примазываться к Дио, мирной для меня.

Тиссот- сразу стал искать шерифа, мирному это не нужно(правда Дио то же искала), да и просто надоел своей болтавней, да же, если мирный пользы от него не будет smile.gif.

по пунктам.
Эли-ушкуйник Зеленить за двоих детей по меньшей мере глупо .
По поводу Тибериуса( то есть себя) - кому не ясно про правила ?) Вам ? ) мне всё предельно ясно с самого начала, не надо влаить с больной головы на здоровую ) ( ох уж эта женская логика ..именно по этой причине я та ки не женат sad.gif )
Гусев - ну решил пофлиртовать с девушкой , и это повод зеленить ? ! И с чего вы взяли, что Дио мирная wink.gif ?
Тиссот - тут не могу не согласиться .
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: