| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ - 5, Старт | | | |
|
» 3/04/2006, 21:53, Tiberius
|
|
Для себя подитожу
Сократ - мутно очень, пока воздержусь Дельфин - либо новичок, либо маф ,шериф, комиссар(нужное подчеркнуть) Дио - понятно , что болтушка , но принадлежность к структурам пока неясна Тиссот - не мирный, или не простой мирный . Соня - тоже пока воздержусь Чичиков очень вероятный маф, думаю тут стоит всеръёз задумать об объединении голосов против него Лиза - мирная , почти наверняка Ушкуйник - маф , очень очень вероятный , либо новичок Сильвер - тут ес-но ноу комментс Гусев - тут тоже очнеь мутно при этом важно помнить, что есть два важных для нас человека - комиссар и шериф . Шерифу настоятельно рекомендую стрелять в Чичикова . Искренне ваш, Тибериус ! |
|
» 3/04/2006, 22:00, Чичиков
|
||
под такой же типаж я бы отнёс ещё: и РыжуюСоню, и Сократа, и Гусева. Кстате вас ,ТИбериус, я б тоже отнёс к этой компании - вы только сегодня стали активным. Но я не могу назвать вас полностью мафом, а так же не могу назвать мирным. Так как я не знаю кто вы. А вот вы так явно увидели мою мафиозность в соверешнно логичном посте. Что я начинаю склоняться к вашей причастности к мафии. |
||
|
» 3/04/2006, 22:41, Дельфин_
|
|
Мда..сложно как..если Лиза-маф, то отлично играет :-) Тибериус и Диоген хорошо высказались, только не метод ли это отвести подозрения? Мне наиболее подозрительным кажется Ушкуйчик... не могу точно объяснить почему...поэтому пока погодю зеленить))
|
|
» 3/04/2006, 22:51, Tiberius
|
|
Лиза, вы настолько вошли в образ?
|
|
» 3/04/2006, 22:53, Tiberius
|
|
и кто вам сказал , что Соня девушка
|
|
|
||
Не поняла о чем вы? Если про Гусева, то готова на 10 приседаний поспорить, что играет дама. |
||
|
|
||
Могу сказать больше, я знаю под каким ником она играла в М-4. |
||
|
» 3/04/2006, 22:55, Tissot
|
|
Хватит вам половые признаки выявлять-) Давайте зеленить!-))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: