Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ - 5, Старт Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/04/2006, 11:27,  Diogen 
Эли, мать двоих детей, не наговаривайте на неё. Интересно, а Гусь нам товарш?
      » 1/04/2006, 12:32,  ВикторГусев 
Где 2-e там и 3-и)))... шутка wink.gif
      » 1/04/2006, 13:44,  Чичиков 
Всем утречка доброго. Собираюсь в горы на субботу и восесенье. Может ко из честной компании готов по путешествовать со мной? Буду только рад. Темболее, как известно из последних новостей - на острове есть маньяк и мафия. Потому одиночество может быть чревато.
      » 1/04/2006, 15:23,  Чичиков 
Tissot, ты так и не ответил на моё рац-предложение. Хотя ты мал ещё такие вещи понимать.
      » 1/04/2006, 16:23,  Tissot 
Чичиков-сан, во-первых меня зовут Бумба, во-вторых я не знаю что такое 300 баксов. Вот если бы ты мне предложил такую красивую, блястящую старую консеврную банку...(мечтательно). Лучше нет, привези мне оружие Рэмбо! и тогда поговорим.
Что бы гости не заблудились на нашем острове всем роздана карта.
Приятного отдыха.
user posted image
      » 1/04/2006, 17:33,  Tiberius 
День добрый, дамы и господа ! Я Тибериус .Просто Тибериус. Характер стойкий нордический . Не женат . Страховой агент.

» 1/04/2006, 17:55,  Socrates 
Чичиков,возьмите меня в компанию,пользы никакой,но приятное общение гарантирую
      » 1/04/2006, 18:46,  Tissot 
Вот какие мысли посетили мою кудрявую голову.
Не буду раскрывать всю проделанную мной исследовательскую работу, поделюсь только основными соображениями. Наверняка одна из мафиозных ролей досталась опытному игроку. В М5 много новичков и они скорее всего решили сперва посовещаться для выработки стратегии. Но вот тот среди них, кто опытен, мог написать в конфе одним из первых. Не буду долго объяснить «что» и «почему», но настоятельно рекомендую комиссару проверить либо Рыжую Соню, либо Ушкуйника.
      » 1/04/2006, 18:53,  Tissot 
Знавал я одного Тибериуса из Кентукки. Так вот он десятидолларовую купюру мог так нарисовать, что никакой казначей бы не отличил. Не родственники часом?
      » 1/04/2006, 19:03,  Дельфин_ 
Всем доброго! Я Дельфин.Некоторые знакомы с моим музыкальным творчеством. Надеюсь мнение о нем лучше чем о репортажах Виктора Гусева. Мой агент немного лажанулся, заключил контракт на выступления на каком-то острове. Сначала говорили хорошо заплятят, хотел напомнить о себе, вот как "Ногу свело" например, текст писать для загалавной песни начал..пока получается не очень... Денег пока не заплатили, а вот тут выяснилось что на острове небезопасно.. В общем ребята из группы отказались приехать, придется ехать одному. До встречи!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: