| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ - 5, Старт | | | |
|
» 4/04/2006, 04:34, ВикторГусев
|
|
Бедная девушка ... вы предлогаете оставить ее детей сиротками???
|
|
» 4/04/2006, 04:35, Tiberius
|
|
можно без бредней?
|
|
» 4/04/2006, 05:22, Tissot
|
|
И они называют НАС кровожадными дикарями-))
Скрепя сердце подошел я к урне для голосование. Дрожащей рукой опустил в прорезь эту...мммм ну пусть будет бумажку... короче голос свой отдал. Но не о юной нивинной душе попавшей в тюрьму и наверняка погибнувшей бы там горевал я. Не о сиротах даже, оставшихся без попечения были мои тягостные раздумья. Об одном, только лишь об одном жалел я, о том, что снаряжение экспедиции я доверил... тьфу ты черт... и откуда это взялось. Кароче, как мне тут сказали, тот кого осудят на суде сидит в рюрьме и, стало быть, в меню не попадает. |
|
» 4/04/2006, 05:38, Tiberius
|
|
И опять двадцать пять. Ароде порешили определиться и совместно решить кого убирать. В связи с тем, что Тиссот личность подозрительная, предлагаю перенести все силы на Гусева ! Пока не голосую и призываю всех не голосовать до окончательного обсуждения!
|
|
» 4/04/2006, 05:39, Tiberius
|
|
А Ушкуйнику настоятельно рекомендую, если он мирный , доказать, что он таковой .
|
|
» 4/04/2006, 05:44, Tissot
|
|
Глубокоуважаемый Вагонопровожатый Тибериус-)) Это, пардон, кто и чего тут без меня решил?!-)) Чет я голосования не видел!?-))
Если Вы не заметили то я в отличии от Вас вполне последователен. В одном из своих первых постов я предлагал проверить Соню либо тот выбор, который сделал я. Поскольку тетя Соня на суд не явилась, то так и голосую. |
|
» 4/04/2006, 06:06, Tiberius
|
||
Перечитываю тут форум. Дорогая Ушкуйник, что ж мы так театрально сочувствуем, а? ) (цитата слов после убийства Бориски ) |
||
|
» 4/04/2006, 06:10, Tiberius
|
|
ТО есть вы сам за себя , Тиссот ? Или непонятно, что , если будетм "кто в лес, кто по дрова" , то победа у мафов в руках?
|
|
» 4/04/2006, 06:15, Tiberius
|
||
Обратите внимание! "От руки женщины" ! То есть , возможно, когда Борис писал последнее слово, а это было в 00-53 он уже получил весточку от комиссара проверившего мафа ! Скорее всего женщину - Сонька, Дио , Лиза или Ушкуйник? ) |
||
|
» 4/04/2006, 06:16, Tissot
|
|
Зачем же так нервничать-)) Или боитесь за Вашего подельника Ушкуйника, но Мафия наверняка не даст ему погибнуть-))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: