Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ - 5, Старт Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/04/2006, 06:21,  Tissot 
Какая богатая фантазия-)) Просто он писал эти строки истекая кровью, на песчаном берегу, в последний раз любуясь закатом угасающего дня.
      » 4/04/2006, 06:55,  ВикторГусев 
Tiberius ( "4/".$m["апр"]."/2006," 03:15)
ЕльцынБН ( "3/".$m["апр"]."/2006," 00:52)
Так вот, братцы....одно хорошо, что умер не от болезни, а на райском острове среди цветов....от руки женщины....жалко конечно, так хотелось увезти отсюда семена этих прекрасных растений и посвятить им свое время в садике у себя на радость соседям, но как видно не судьба....спасибо за теплые слова в мой адрес. Вас на этом я покидаю, но призраком буду нет нет, да и посещатьsmile.gif)

Обратите внимание! "От руки женщины" ! То есть , возможно, когда Борис писал последнее слово, а это было в 00-53 он уже получил весточку от комиссара проверившего мафа ! Скорее всего женщину - Сонька, Дио , Лиза или Ушкуйник? )

Дорогой вы мой !!!вы уж определитесь кто у вас маф то я то женщина а где гарантиа что ето не вы?
      » 4/04/2006, 07:00,  Tiberius 
Гусев, вы в танке или где? Мафии 4 человека , а не один.
      » 4/04/2006, 07:02,  Tiberius 
Я уже говорил, что для меня подозрительны наиболее в данный момент Чичиков, ушкуйник, соня и Гусев . Рядом с ними Дио . Сократ мутная фигура с непростой ролью . Дельфин скорее мирный. Лиза-мирный. Тиссот - хм..ну поверю, что скорее мирный , дальше посмотрим.
      » 4/04/2006, 07:03,  Tiberius 
Да, проголосовал против УшкуйникаЮ дабы не разбрасываться голосами попусту . Призываю всех мирных голосовать против одного и того же .
      » 4/04/2006, 07:04,  ВикторГусев 
так а вы кто? тоже мирний? что то не верится?
      » 4/04/2006, 07:06,  ВикторГусев 
вот я тоже форум перечитиваю и думаю не много иначе чем вы.....
      » 4/04/2006, 07:09,  ВикторГусев 
Хотелось бы знать а меня покаким параметрам в мафию записали?))
      » 4/04/2006, 07:12,  Tiberius 
ВикторГусев ( "4/".$m["апр"]."/2006," 04:04)
так а вы кто? тоже мирний? что то не верится?

ваши записи мне напоминают известное "казнить нельзя помиловать" . Вы у меня спрашиваете "что то не верится ? " ;-)
Отвечу по порядку.
Я Тибериус .
Да, я мирный. Только не знаю насколько "тоже" . У меня глубокие сомнения на счёт вашей мирности.
На третий вопрос ответиь затрудняюсь . Уточнится во что верится.
      » 4/04/2006, 07:15,  Tiberius 
ВикторГусев ( "4/".$m["апр"]."/2006," 04:09)
Хотелось бы знать а меня покаким параметрам в мафию записали?))

Во первых - голос против себя самого. Во вторых отсутствие конструктива .И ещё причина моего голоса против Вас В чисто человеческий фактор, мне тяжко читать ваши посты ;-) Чуть больше конструктива и Тибериус , возможно, вам поверит ;-)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: