| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ - 5, Старт | | | |
|
» 4/04/2006, 06:21, Tissot
|
|
Какая богатая фантазия-)) Просто он писал эти строки истекая кровью, на песчаном берегу, в последний раз любуясь закатом угасающего дня.
|
|
» 4/04/2006, 06:55, ВикторГусев
|
||||
Дорогой вы мой !!!вы уж определитесь кто у вас маф то я то женщина а где гарантиа что ето не вы? |
||||
|
» 4/04/2006, 07:00, Tiberius
|
|
Гусев, вы в танке или где? Мафии 4 человека , а не один.
|
|
» 4/04/2006, 07:02, Tiberius
|
|
Я уже говорил, что для меня подозрительны наиболее в данный момент Чичиков, ушкуйник, соня и Гусев . Рядом с ними Дио . Сократ мутная фигура с непростой ролью . Дельфин скорее мирный. Лиза-мирный. Тиссот - хм..ну поверю, что скорее мирный , дальше посмотрим.
|
|
» 4/04/2006, 07:03, Tiberius
|
|
Да, проголосовал против УшкуйникаЮ дабы не разбрасываться голосами попусту . Призываю всех мирных голосовать против одного и того же .
|
|
» 4/04/2006, 07:04, ВикторГусев
|
|
так а вы кто? тоже мирний? что то не верится?
|
|
» 4/04/2006, 07:06, ВикторГусев
|
|
вот я тоже форум перечитиваю и думаю не много иначе чем вы.....
|
|
» 4/04/2006, 07:09, ВикторГусев
|
|
Хотелось бы знать а меня покаким параметрам в мафию записали?))
|
|
» 4/04/2006, 07:12, Tiberius
|
||
ваши записи мне напоминают известное "казнить нельзя помиловать" . Вы у меня спрашиваете "что то не верится ? " ;-) Отвечу по порядку. Я Тибериус . Да, я мирный. Только не знаю насколько "тоже" . У меня глубокие сомнения на счёт вашей мирности. На третий вопрос ответиь затрудняюсь . Уточнится во что верится. |
||
|
» 4/04/2006, 07:15, Tiberius
|
||
Во первых - голос против себя самого. Во вторых отсутствие конструктива .И ещё причина моего голоса против Вас В чисто человеческий фактор, мне тяжко читать ваши посты ;-) Чуть больше конструктива и Тибериус , возможно, вам поверит ;-) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: