Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ - 5, Старт Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/04/2006, 07:18,  ВикторГусев 
уточнаю я не верю что вы мирный .... я думаю что вы маф!!!! потому что если бы вы были мирный ви бы знали насколько "тоже"
      » 4/04/2006, 07:23,  ВикторГусев 
Tiberius ( "4/".$m["апр"]."/2006," 04:15)
ВикторГусев ( "4/".$m["апр"]."/2006," 04:09)
Хотелось бы знать а меня покаким параметрам в мафию записали?))

Во первых - голос против себя самого. Во вторых отсутствие конструктива .И ещё причина моего голоса против Вас В чисто человеческий фактор, мне тяжко читать ваши посты ;-) Чуть больше конструктива и Тибериус , возможно, вам поверит ;-)

Помоему на вопрос почему я за себя проголосовал я вам ответил)) вы невнимателно читаете форум)))) ну хорочо пуст я буду мафом я уже устал вам доказывать обратное))))) удачи вам Тибериус
      » 4/04/2006, 12:46,  РыжаяСоня 
Всем доброе утро!!!
Сомтрю что-то все набросились на ушкуйника, а за что? не к добру это. Во так на первых минутах сразу трое проголосовало (скорее кто-то из проголосовавший маф, а может и двое, ну трое это совсем маленькая но все же вероятность)
      » 4/04/2006, 15:03,  Diogen 
Утречка,доброго.
Сонь, мысли у нас сходятся. Не к добру это. Кто то из мафов очень опытный игрок и вероятность, что сразу трое вышли на суд, очень мала, двое куда ещё не шло.
Будет не весело, если посаженый окажется мирным.Голосовать пока не тороплюсь, хотя Ушкуйник из тройки наиболее вероятен, но и Гусь подозрителен. Кто то из них вероятно маф, но кто..не посадить бы своего.
Бить себя в грудь, что я мирная, да сколько угодно, что сразу сомнения в моей причастности к мафии сразу исчезнут? Тут есть кому кричать о его псевдомирности. Опыта маловата, да. Для меня наиболее подозрительны на сейчас Тиссот,который как то странно в один момент притих, , Тибериус, -который так давит активно, а ведь молчал..всплывает в нужные моменты. Дельфин, тож личность непонятная...появилась вчера, позеленила без аргуменов...
Очень надеюсь,что мы не промахнёмся и что нам на сей раз точно повезёт!
Шериф, стрелять будешь не промахнитесь!
      » 4/04/2006, 15:24,  Liza 
Мирные, прошу вас не голосуйте пока больше.
Подождите до вечера.
      » 4/04/2006, 15:24,  Liza 
Доброе утро.))
      » 4/04/2006, 16:49,  Чичиков 
Доброе утро. Хм, доброе? Шериф, я готов умереть достойно! И надеюсь в следующий раз вы прицелитесь в Тибериуса. mad.gif Как мирный - я не защищаюсь, не вижу смысла. На мне уже метка - маф! Спасибо Гусеву и Сократу, что поддерживали. Мужики, когда будет доказана моя мирность, хоть и таким кровавым методом - надеюсь вы отправите Тибериуса на суд. rtfm.gif
С голосованием пока подожду - может СИЛЬВЕРВИНГ, что-то отпишет в свою защиту? Моё первое и последнее голосование - хочу чтоб от него была польза.
Считайте последним словом.
      » 4/04/2006, 16:50,  Liza 
Думаю, что сейчас точно никто не знает, кто маф Ушкуйник, Виктор Гусев или Силвер.
Но у нас есть необходимость объединиться( на будущее), в связи с чем вот что я предлагаю:
Поверить на этот тур мне и проголосовать всем в 23.59(Сократу в 23.58) за Виктора Гусева.))
Остальное расскажу после 24.00.
Если мое предложение примете, то напишите тут до 23.00 об этом.
      » 4/04/2006, 17:25,  Tiberius 
ага, Чичиков,боюсь до следующего суда я не доживу ;-) Но я буду хорошим рупором ;-) Подумайте, мафы, что для вас невыгодней живой или мёртвый Тибериус ? ))

Что касательно голосования , вы можете раскидать голоса, но что это даст ? ;-) [U]Все голосуем против одного, а второго проверяет комиссар , это для тех кто в бронепоезде ! Иначе победить невозможно ![U] Сажаем мирного - обретаем хороший рупор и видим ситуацию намного лучше, сажаем мафа- вообще супер ! И уже по вашим постам многое ясно ;-)
Чичиков, спасибо, вы добавили уверенности в том, что вы маф ;)
Соня или Дио - кто-то из них маф
      » 4/04/2006, 17:27,  Tiberius 
Лиза, ну что за бред ? Если так и будет продолжаться мне придётся сделать заявление , которого я не хочу делать
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: