| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ - 5, Старт | | | |
|
» 4/04/2006, 17:29, Tiberius
|
|
Ушкуйник попался в клетку, а вы так мило пытаетесь его выгородить
|
|
» 4/04/2006, 17:45, Tiberius
|
||
Дорогая, на выходные я уезжал с друзьями на шашлыки ( я -герой под маской Тибериус) , если вы не в курсе, на улице весна и +20 , не оч хочется просиживать дома за компом в такую погоду . В остальные дни я активен днём и ближе к вечеру . По поводу того , что "не посадить бы своего .." из вашей речи, это говорит о вашей принадлежности к структурам нечистым . Объясню почему. Мирныеостерегаются посадить своих, но такие мысли вслух - гм.. ;-) А вот увидеть реакцию мафии очень важно ! И даже если ушкуйник окажется мирным , комиссар проверит гусева и один маф у нас есть ! А по реакции голосующих нетрудно будет определить и других. Ферштейн ? |
||
|
» 4/04/2006, 17:48, Socrates
|
|
День добрый,
мне тоже резануло по глазам сообщение Бориса Николаевича о том,что он умер от руки женщины |
|
» 4/04/2006, 17:53, Tiberius
|
|
Не беспокойтесь за мой имидж, Лиза ;-) У меня прекрасный имиджмейкер ;)
По поводу Дельфина, это был глупый шаг, так как любой участник мог позеленить Дельфина вслед за вами и он бы отправился на суд четвёртым . Меня не перестаёт удивлять ваша женская логика ( читайте отсутствие таковой ;-) ) |
|
» 4/04/2006, 17:54, Чичиков
|
|
хм, с меня тоже получится хороший рупор
|
|
|
||
Оьъясню. Если б в след за мной кто-то Делфина отправил на суд, то он бы открылся как маф. Если никто не позеленит, то Дельфин не идет на суд. |
||
|
» 4/04/2006, 17:56, Tiberius
|
|
это откуда цитата?
И к чему вы это Чичиков про рупоры ? ) Готов сделать ставки, что под маской Чичикова тётка ;-) |
|
» 4/04/2006, 17:57, Diogen
|
|
Тибериус, если вы уж такой мирный, прочтите внимательно страничку 6..и прекратите наезжать на Лизу! Уж слишком яро нам толкают Ушкуйник!
Ваше непостоянство во мнениях, меня лично наводит на определённые мысли..то вы считаете, что я и Лиза мафы, то зелените Ушкуйник, потом, -Тиссот,затем- Гуся.. как это понимать? Уезжать куда то там, ваше право и дело каждого, но на регистрации все ознакомились с правилами..а там чёрным по белому...24 часа! Ага, ну теперь понятно..давайте посадим мирного, шериф стрельнёт ещё по одному (тьфу,тьфу..тьфу..не дай Бог) и мафы одного грохнут.. И что мы получим? 11-3..ну..сколько нас останется?! Мафы ведь, не дремят..комиссара если вычислят? Ну и... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: