| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ - 5, Старт | | | |
|
» 1/04/2006, 19:09, Tissot
|
|
Дел, можно я тя буду так называть для краткости, а никуда ехать уже не надо, мы все уже приехали-))) И если после пары недель проведенных на этом острове кто-то ещё останется в живых ему понадобится не заглавная песня, а курс реабилитации-))
|
|
» 1/04/2006, 19:18, Чичиков
|
|
Socrates, ну что ж красовки на ноги и вперёд, мой друг.
Возьмём пару банок тушёнки, огурцов и рашэн водки. Отдых должен быть прогрессивным. Да и малОму эскимосу принесём пустую банку тушёнки пусть любуется. |
|
» 1/04/2006, 19:19, Diogen
|
|
Тиссот, солнышко, да вы прям на глазах мудреете
Работу оценила, - ваше попадание, мои 100 чмоков) |
|
» 1/04/2006, 19:20, Чичиков
|
|
прикольно
|
|
» 1/04/2006, 19:30, Дельфин_
|
|
Так все уже Тис..можно я тебя так для краткости буду называть...тут я ...поздно ты написал про опасность..кабы раньше знать..но обещаю никаких живых выступлений!! Хватит с нас и мафиозной опасности...
|
|
» 1/04/2006, 19:40, Tissot
|
|
Да не "Тис" а "Бум"-)))
|
|
» 1/04/2006, 20:23, Tiberius
|
||
Гм ... , уважаемый , что за манеры ? Такие фразы бросать при знакомстве - моветон, учитывая, что нам придётся пожить на этом острове, в обществе друг друга, некоторое время. Тибериус. |
||
|
» 1/04/2006, 20:58, Socrates
|
|
да ладно,коллеги,не до политезу уже
|
|
» 1/04/2006, 23:42, РыжаяСоня
|
|
Всем Добрый вечер!!!
Целый день изучала остров, по представленной выше карте, остров просто замечательный, нашла парочку прекрасных мест (вид изумительный), теперь прийдеться искать где устроиться пожить немного (дабы дождик тропический не намочил) а так все хорошо, море чудное. |
|
» 2/04/2006, 00:58, Tissot
|
|
Сократ, так че ты там с молодежью делал? Совращал? Не хорошо это. Это показывает твою склонность к противозаконным действиям.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: