Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ - 5, Старт Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/04/2006, 18:14,  Socrates 
коллеги,я вполне мирная светлая лощадка
просто я ищу логику и почти её не вижу,поэтому мне сложно
я стараюсь основываться на косвенных показателях причастия того или иного к мирным или мафам
      » 4/04/2006, 18:15,  Tiberius 
ну и ? Чего вы мне эту цитату приплели? и поставили там моё имя?
      » 4/04/2006, 18:15,  Чичиков 
за анекдоты тут ещё не стреляют?))
      » 4/04/2006, 18:16,  Tiberius 
Socrates ( "4/".$m["апр"]."/2006," 15:11)
да..Тиссот подозрительно затих..наверное поэтому и был мною позеленен

Тиссот выходит ближе к ночи
      » 4/04/2006, 18:18,  Tiberius 
НЕт, Чичиков , не за анекдоты, анекдот вы рассказали только что, а стрелять вас налдо было сразу, ка ктолько приехали на остров . Не за анекдот, а за то что ступили на криминальную тропу
      » 4/04/2006, 18:19,  Liza 
Tiberius ( "4/".$m["апр"]."/2006," 15:11)
про то , что Лиза маф я не писал. Лиза мирный, но котороый строит всех , при чём по какой то непонятной схеме.
Лиза - вы мирный, но непонятно почему рушите коалицию, которая уже проголосовала пртив ушкуйника

Да не строю я никого, просто на данный момент на меня меньше всех подозрений, по этому я и пытаюсь всех объединить, вот окажется Чичиков мафом и я буду под вас строится.
Про коалицию против Ушкуйника, я ее пока не вижу и еще раз повторяю, что после 24.00, если меня поддержите вы и все остальные, я объясню мой план.
      » 4/04/2006, 18:20,  Tiberius 
Перечитал форум уже 4 раза , полностью. Я уже сказал, что голосовать надо ВСЕМ ПРОТИВ ОДНОГО ,иначе не выжить - мафия рассеит голоса . Ушкуйник скорее всего маф , так чего медлить?
      » 4/04/2006, 18:21,  Diogen 

А вот вы, Дио, маф и очень вероятный .

Пусть в меня стреляет Шериф! Обращаюсь к нему! Тогда посмотрим, кто маф, а кто нет!
Слов уж нет..
      » 4/04/2006, 18:21,  Tiberius 
Liza ( "4/".$m["апр"]."/2006," 15:19)
про то , что Лиза маф я не писал. Лиза мирный, но котороый строит всех , при чём по какой то непонятной схеме.
Лиза - вы мирный, но непонятно почему рушите коалицию, которая уже проголосовала пртив ушкуйника

Да не строю я никого, просто на данный момент на меня меньше всех подозрений, по этому я и пытаюсь всех объединить, вот окажется Чичиков мафом и я буду под вас строится.
Про коалицию против Ушкуйника, я ее пока не вижу и еще раз повторяю, что после 24.00, если меня поддержите вы и все остальные, я объясню мой план.

Я не могу поддержать план , которого не знаю , уважаемая девушка с индивидуальной логикой ;-)
И почему вы считаете, что вы вне подозрений ? ;-)
      » 4/04/2006, 18:22,  Diogen 
Как не знаю кого разводят..((
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: