| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ - 5, Старт | | | |
|
» 4/04/2006, 18:22, Чичиков
|
||
хм, с меня тоже получится хороший рупор Тибериус, может померяемся рупорами? Читать - так. Просто когда в сообщение пишешь - строки совсем по другому расположенны. А когда отсылаешь - получается в одну строку. Тибериус, к чему ещё придерётесь в следующий раз? |
||
|
» 4/04/2006, 18:23, Tiberius
|
||||
ути-пути ) /протягивает носовой платок/ . Дорогая девушка, это игра такая, в которой мы обязаны подозревать друг друга, а мне вот всё больше кажется, что я прав в своих предположениях относительно вас ;-) |
||||
|
» 4/04/2006, 18:24, Tiberius
|
||||
Вы из тех, кто в бронепоезде, дамочка? Забудьте про цитату, считайте, что её не было, но это не меняет того, что вы маф ;-) |
||||
|
» 4/04/2006, 18:27, Чичиков
|
|
Tiberius, вас послушать - так вокруг все мафы кроме вас). Всё умываю руки в такой дискусси я более не участвую. Бред полный.
|
|
» 4/04/2006, 18:29, Чичиков
|
|
Tiberius, думаю вас мафия грохнет последним. Вы им на руку просто играете). Если только вы сами не маф.))
|
|
|
||
Опять обиделся. Ну... это ж игра такая. |
||
|
|
||
Вроде, я была последней, повторяетесь. |
||
|
» 4/04/2006, 18:32, Tiberius
|
||
Дорогая, а мы дисскутировали ? )) Простите, я слышал только вопли нескольких дамочек ;) Подискутировать могу с Сократом , например. Боюсь, у нас с вами конструктивного диалога не получится ;) . А мафы не все , их четверо , для меня на данный момент п наиболее подозрительные, попадающие в эту категорию - Соня , Ушкуйник, Чичиков и Дио ( но при этом маф один из пары Соня-Дио), и возможно, Гусев . |
||
|
» 4/04/2006, 18:35, Чичиков
|
|
Лиза, я понимаю, что это игра. И в полне адекватно всё оцениваю.)) Не переживайте так за меня.))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: