Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ - 5, Старт Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/04/2006, 18:22,  Чичиков 
Чичиков ( "4/".$m["апр"]."/2006," 14:54)
хм, с  меня тоже получится хороший рупор  biggrin.gif  "А жизнь - то налаживаетя" (с)Тибериус, может померяемся рупорами? tongue.gif

хм, с меня тоже получится хороший рупор biggrin.gif "А жизнь - то налаживаетя" (с)

Тибериус, может померяемся рупорами? tongue.gif

Читать - так. Просто когда в сообщение пишешь - строки совсем по другому расположенны. А когда отсылаешь - получается в одну строку.

Тибериус, к чему ещё придерётесь в следующий раз?

» 4/04/2006, 18:23,  Tiberius 
Diogen ( "4/".$m["апр"]."/2006," 15:21)
Tiberius ( "4/".$m["апр"]."/2006," 15:11)

А вот вы, Дио, маф и очень вероятный .

Пусть в меня стреляет Шериф! Обращаюсь к нему! Тогда посмотрим, кто маф, а кто нет!
Слов уж нет..

ути-пути ) /протягивает носовой платок/ .
Дорогая девушка, это игра такая, в которой мы обязаны подозревать друг друга, а мне вот всё больше кажется, что я прав в своих предположениях относительно вас ;-)
      » 4/04/2006, 18:24,  Tiberius 
Чичиков ( "4/".$m["апр"]."/2006," 15:22)
Чичиков ( "4/".$m["апр"]."/2006," 14:54)
хм, с  меня тоже получится хороший рупор  :D  "А жизнь - то налаживаетя" (с)Тибериус, может померяемся рупорами? :P

хм, с меня тоже получится хороший рупор :D "А жизнь - то налаживаетя" (с)

Тибериус, может померяемся рупорами? :P

Читать - так. Просто когда в сообщение пишешь - строки совсем по другому расположенны. А когда отсылаешь - получается в одну строку.

Тибериус, к чему ещё придерётесь в следующий раз?

Вы из тех, кто в бронепоезде, дамочка? Забудьте про цитату, считайте, что её не было, но это не меняет того, что вы маф ;-)
      » 4/04/2006, 18:27,  Чичиков 
Tiberius, вас послушать - так вокруг все мафы кроме вас). Всё умываю руки в такой дискусси я более не участвую. Бред полный.
      » 4/04/2006, 18:29,  Liza 
Tiberius ( "4/".$m["апр"]."/2006," 15:24)
Вы из тех, кто в бронепоезде, дамочка? Забудьте про цитату, считайте, что её не было, но это не меняет того, что вы маф ;-)

Тибериус, вы тут на бронепоезд уже прилично народу отправили, а сам-то ниразу ни к чьей точке зрения не прислушались, похоже у вас броня-то покрепче, до современного танка дотягивает. smile.gif
      » 4/04/2006, 18:29,  Чичиков 
Tiberius, думаю вас мафия грохнет последним. Вы им на руку просто играете). Если только вы сами не маф.))
      » 4/04/2006, 18:30,  Liza 
Чичиков ( "4/".$m["апр"]."/2006," 15:27)
Tiberius, вас послушать - так вокруг все мафы кроме вас). Всё умываю руки в такой дискусси я более не участвую. Бред полный.

Опять обиделся. smile.gif
Ну... это ж игра такая.
      » 4/04/2006, 18:31,  Liza 
Чичиков ( "4/".$m["апр"]."/2006," 15:29)
Tiberius, думаю вас мафия грохнет последним. Вы им на руку просто играете). Если только вы сами не маф.))

Вроде, я была последней, повторяетесь. smile.gif
      » 4/04/2006, 18:32,  Tiberius 
Чичиков ( "4/".$m["апр"]."/2006," 15:27)

Дорогая, а мы дисскутировали ? )) Простите, я слышал только вопли нескольких дамочек ;) Подискутировать могу с Сократом , например. Боюсь, у нас с вами конструктивного диалога не получится ;) .
А мафы не все , их четверо , для меня на данный момент п наиболее подозрительные, попадающие в эту категорию - Соня , Ушкуйник, Чичиков и Дио ( но при этом маф один из пары Соня-Дио), и возможно, Гусев .
      » 4/04/2006, 18:35,  Чичиков 
Лиза, я понимаю, что это игра. И в полне адекватно всё оцениваю.)) Не переживайте так за меня.))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: