| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ - 5, Старт | | | |
|
» 4/04/2006, 18:37, Чичиков
|
|
Tiberius, странно вроде раньше в этом списке я первым шёл?)))) У меня есть шанс выжить?))
|
|
» 4/04/2006, 18:39, Tiberius
|
||
можете читать этот список в любом порядке. На данный момент знаю двух мафов - Соня и Чичиков . Соня, спассибо за наш диалог в клубе ;-) |
||
|
» 4/04/2006, 18:40, Tiberius
|
|
но при этом я знаю двух мирных. Жизнь налаживается (с) ! ;-)
|
|
|
||
Это хорошо, а то я думала, ночью меня шлепнут, а теперь есть шанс, еще тур поиграть. |
||
|
» 4/04/2006, 18:45, Tiberius
|
|
Трудно предсказать кого шлёпнут ночью, убив меня , мафия только избавится от одного голоса на суде , не более того ;-) Убив Лизу, если она мирная, то же самое . Думаю мафии сейчас выгодно шлёпнуть мирного, на которого идёт "небольшая волна" . Скорее , если Дио мирная, шлёпнут её .
|
|
» 4/04/2006, 18:50, Socrates
|
|
господа,давайте подведем хоть предварительные итоги:
на суде трое |
|
» 4/04/2006, 18:51, Tiberius
|
|
Видимо, всё таки придётся сделать заявление . Скоро оно будет
|
|
» 4/04/2006, 18:55, Tiberius
|
|
Если я скажу, что я комиссар, котороый проверил ночью игрока, который оказался мафией, при этом я понимаю, что сильно рискую, но для мафии потеря в первую ночь очень не на руку, в таком случае вы мне поверите?
|
|
» 4/04/2006, 18:58, Tissot
|
|
Смирно!
Отставить разговоры! Полный бред! Надо последовательно, каленым железом выжигать из наших рядов МАФИЮ! Я готов всем показать в этом пример! И позеленю прямо сейчас, не дожидаясь суда! Если же я сложу голову в ночном поединке с кайманом прошу считать это моим последним словом! РыжаяСоня |
|
» 4/04/2006, 19:02, Tissot
|
|
О! М5 может стать самой скандальной-))
Тибериус, а если не скажешь?-)))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: