Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ - 5, Старт Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/04/2006, 19:03,  Tiberius 
я уже сказал.
      » 4/04/2006, 19:04,  Чичиков 
Tiberius и Tissot, что-то вы в одно русло клОните. А сами друг друга зеленили. Может первая зелёнка была - спектаклем?
      » 4/04/2006, 19:04,  Socrates 
а что сегодня опять до 24:59 нужно позеленить?
      » 4/04/2006, 19:06,  Tissot 
А зеленить нужно тогда, когда Ваша совесть Вам подсказывает!
      » 4/04/2006, 19:06,  Tiberius 
зеленить завтра. сегоднч ушкуйника надо сажать
      » 4/04/2006, 19:11,  Tiberius 
Я пою " в одном русле с мирными " ,г-жа ЧичиковА, как вы выражаетесь.
Что на счёт Тиссота , здесь я не могу всё объяснить на форуме, так как его читают не только мирные, но ещё такие личности как вы ( то есть мафы)
      » 4/04/2006, 19:12,  РыжаяСоня 
Ни знаю что и сказать, меня пригласили на купание двое (Это чичиков и сократ) и не явились, после этого был убит борис николаевич, и эти двое утверждают что борис погиб от женской руки (т.е. намекая на МЕНЯ) уж не два ли это мафа которые сделали такую ловушку (с одной стороны пригласили меня типа для купания , а с другой бедного пенсионера типа в тенис поиграть мы явились а их не оказалось) хотели сразу дух прибить одним ударом
      » 4/04/2006, 19:15,  Tiberius 
РыжаяСоня ( "4/".$m["апр"]."/2006," 16:12)
Ни знаю что и сказать, меня пригласили на купание двое (Это чичиков и сократ) и не явились, после этого был убит борис николаевич, и эти двое утверждают что борис погиб от женской руки (т.е. намекая на МЕНЯ) уж не два ли это мафа которые сделали такую ловушку (с одной стороны пригласили меня типа для купания , а с другой бедного пенсионера типа в тенис поиграть мы явились а их не оказалось) хотели сразу дух прибить одним ударом

Милая Сонечка , то, что он убит от "женской руки" (с) ЕльцынБН , сказали никак не эти двое, а Бориска.
А на женскую руку могли намекать не только на вас, Сонечка, тут ещё Ушкунчик-Эли бегает ;-) Да и госпожа Чичикова , ну и про Дио&Лиза не забываем ;)
      » 4/04/2006, 19:16,  Tiberius 
Кстати, если Гусев мирный высока вероятность, что пришью его ;-)
      » 4/04/2006, 19:17,  Tiberius 
пришьюТ конечно же ;-)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: