| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ - 5, Старт | | | |
|
» 4/04/2006, 19:19, Tissot
|
|
Описка по Фрейду-)))))
|
|
» 4/04/2006, 19:20, Чичиков
|
|
РыжаяСоня, сладкая моя, и ты туда же. Вы что сговорились? Это ты на поводу у госпажи Тибериус пошла?
Зая, я и Скорат, мы к Тебе относились с чистыми намерениями. Пенсионеру досталось, но не от нас. |
|
» 4/04/2006, 19:24, Tissot
|
|
Идите, уже, посадите Ушкуйника, напишите письма убиенные ведущему и зелените все Соню! Глядишь и сэкономим один день!
|
|
» 4/04/2006, 19:31, Чичиков
|
|
и вообще, камисар НЕ мог себя так сдать, как это сделал Тибериус. Да потому, что если он камисар, то ему надо держаться в тени. Думаю это признание - ход мафа, чтоб повести игроков против УШКУЙНИКА.
Ушкуйник, ну скажите вы хоть что-нибудь. Может быть и ход мирного, не отрицаю. Взять огонь на себя, чтоб отвести огонь от камиссара. |
|
» 4/04/2006, 19:36, Tiberius
|
|
Дорогая Чичикова ,улыбнуло ваше заявление ;-)
|
|
» 4/04/2006, 19:37, Socrates
|
|
ээ..Чичиков,тут нарушение логики видно:
не может это быть тактический ход мирного,чтобы отвести огонь т.к. тогда нужно точно знать кто комисар и кто мирные поэтому это или правда или ход мафии так мне думается |
|
» 4/04/2006, 19:38, Чичиков
|
|
госпожа, Tiberius, я с вас уже второй день улыбаюсь))
|
|
» 4/04/2006, 19:39, Tiberius
|
|
Чичикову и Гусеву вышлю букварь.
|
|
» 4/04/2006, 19:39, Socrates
|
|
УШКУЙНИК работает на плантации сахарного тростника и до вечера врядли что-то скажет
|
|
» 4/04/2006, 19:39, Diogen
|
|
Мдя...у нас появился комиссар, то ли плакать..то ли смеяться..
Скажите, а зачем открылись..что разве угроза нависла? Я вижу только на суде троих, а теперь вас кончит мафия, если это так! Ну и зачем..не понимаю! Что то бред какой то.. Там рупор уже с несколькими похоже комиссарами познакомилась... Сомневаюсь я ,что мафы,- новички! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: