| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ - 5, Старт | | | |
|
» 4/04/2006, 20:07, Tissot
|
|
Это что за наезд на комиссара из 3-й Мафии?!-)))
А ну отставить! |
|
» 4/04/2006, 20:10, Diogen
|
|
Чичиков, я согласна с вами.
Ход рискованый, надеюсь Тибериус знает,что делает.В случае, если он только не маф и нас не путает специально. У меня уже точно в голове каша. |
|
» 4/04/2006, 20:17, Tissot
|
|
Вот шлёпнут ночью Тибериуса и каша пройдет из головы, может и мне сознаться что я шериф, убивший Крестного Отца-)))
|
|
» 4/04/2006, 20:35, Diogen
|
||
Неразбериха полная!ВСЕХ ПОДОЗРЕВАЮ! Ужас какой то! Скольких тогда проверил комиссар? Тибериуса и ещё одного мафа... Кто то врёт! |
||
|
» 4/04/2006, 20:46, Ушкуйник
|
|
Так...
Извините, что долго не появлялась. Сразу хочу сказать, что очень симпатичен Тибериус...больше ничего понять не могу, голова кругом! для тех кто в танке (с), я новенький игрок! не знаю как себя нужно вести, играю первый раз...для тех, кто не верит, готова снять маску..ну что вам еще сказать?? бить себя в грудь и кричать, что я не маф, я не собираюсь, считаю, что это просто глупо( |
|
» 4/04/2006, 20:52, Ушкуйник
|
|
ладно...готова сознаться..зовут меня Катя, ник мой-Йожичек.
Загляните в инфу, мне 16 лет, играю первый раз...может хоть так поверят ?? |
|
» 4/04/2006, 20:53, Tiberius
|
|
Отвечу на несколько вопросов.
Комиссар проверил пока только одного. 2 дельфин -пока побеждали только мафиози, думаю эта мафия запомнится победой мирных ;-) |
|
» 4/04/2006, 20:54, Tiberius
|
||
Нет, Катерина, лично я не верю ;-) |
||
|
» 4/04/2006, 20:55, Tiberius
|
|
но вы мне тоже симпатичны ;-)
|
|
» 4/04/2006, 20:56, Tiberius
|
|
Сейчас менять направление ветра с торону Гусева просто нельзя, даже если ушкуйник и мирный, нам важна реакция всех ! И только если мы все дружно проголосуем против ушкуника мы выиграем .
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: