| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ - 5, Старт | | | |
|
» 4/04/2006, 21:31, Socrates
|
|
кстати,а почему дух незабвенного Бориса Николаевича молчит?
нам тяжело без его поддержки ау,уважаемый,отзовитесь |
|
» 4/04/2006, 21:42, ВикторГусев
|
|
Добрый вечер !! хотя может для кого то и добрый а для кого то нет............. вот смотрю я на все ето и мне становиться противно как собаки лаетесь(((((((((((((((
|
|
» 4/04/2006, 21:52, Tiberius
|
|
Виктор Гусев, заходите вечером ко мне в хижину подарю букварь.
|
|
» 4/04/2006, 21:55, ЕльцынБН
|
|
Могу и сказать конечно....много кто со мной общался в чате, пара комиссаров и шериф, очень трудно понять кто правду говорит кто нет, это не в реале, когда хотя бы видишь глаза человека. Вчера был уверен в одном, сегодня в обратном. Очень хочу помочь, очень хочу чтобы выиграли мирные. Подозрения появились после вчерашнего разговора....не знаю имею ли я право называть имена, но предполагаю что мирным нужно избавиться от чичикова....
|
|
» 4/04/2006, 22:00, Tiberius
|
|
Шериф в него и выстрелит. А мирные счас от него никак не избавятся ;-)
|
|
» 4/04/2006, 22:07, Tiberius
|
|
Борис, с вами в аське можно связаться? )
|
|
» 4/04/2006, 22:12, РыжаяСоня
|
|
Вечер добрый!!! Доргогая Дио, помоему врут все. и где здесь правда неизвестно, прийдется самим искать выход из сложившейся ситуации, так что не верю ни кому и еще уверена что Тиссот маф (если бы на острове был маньяк так сказала что это ОН).
|
|
» 4/04/2006, 22:16, РыжаяСоня
|
|
Увашаемый пенсионер ЕльцинБН, можно узнать какой процент вы берете за сводничество, хочу предложить вам найти мне подходящего мужчинку (дабы проводить с ним купания при луне) а то как-то скучно
|
|
» 4/04/2006, 23:25, Дельфин_
|
||
Ребят..девчат..првду Тибериус глаголит..мирный я...вы уж поверьте..Хотя конечно если он маф то тоже мог сделать заявление что я мирный.. |
||
|
» 4/04/2006, 23:38, Дельфин_
|
|
И еще..думаю если Тибериус даже не комиссар то мирный..иначе почему настоящий комиссар молчит и вообще никак не влияет на ситуацию...Надо послушать Ельцына все-таки, потому что пока одно только и ясно что он не будет обманывать...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: