Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ - 5, Старт Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/04/2006, 01:10,  Diogen 
Вечер...Остров действительно хорош rolleyes.gif , но опасность, что здесь просто витает в воздухе, не даёт мне покоя. sad.gif
Мало того, что остров оказывается обитаем, и здесь присутствует странное племя, так ещё и среди героев, весьма подозрительные личности, того и гляди или отрвят или ещё хуже съедят. sad.gif
      » 2/04/2006, 04:19,  ВикторГусев 
Diogen ( "1/".$m["апр"]."/2006," 22:10)
Вечер...Остров действительно хорош rolleyes.gif , но опасность, что здесь просто витает в воздухе, не даёт мне покоя. sad.gif
Мало того, что остров оказывается обитаем, и здесь присутствует странное племя, так ещё и среди героев, весьма подозрительные личности, того и гляди или отрвят или ещё хуже съедят.  sad.gif

Дорогая Дио , я с радостю предоставлю вам свою охрану... обращaйтeсь в любое время.. с уважением ваш Гусь..)))
      » 2/04/2006, 04:23,  ВикторГусев 
Дельфин_ ( "1/".$m["апр"]."/2006," 16:03)
Всем доброго! Я Дельфин.Некоторые знакомы с моим музыкальным творчеством. Надеюсь мнение о нем лучше чем о репортажах Виктора Гусева. Мой агент немного лажанулся, заключил контракт на выступления на каком-то острове. Сначала говорили хорошо заплятят, хотел напомнить о себе, вот как "Ногу свело" например, текст писать для загалавной песни начал..пока получается не очень... Денег пока не заплатили, а вот тут выяснилось что на острове небезопасно.. В общем ребята из группы отказались приехать, придется ехать одному. До встречи!

Что вы собственно имеете против моих репортажев?
      » 2/04/2006, 05:17,  Diogen 
ВикторГусев ( "2/".$m["апр"]."/2006," 01:19)

Дорогая Дио , я с радостю предоставлю вам свою охрану... обращaйтeсь в любое время.. с уважением ваш Гусь..)))

От охраны я не откажусь. wink.gif Только не чревато ли последствиями? blink.gif
Можно ли Гусям доверять?- не думаю. laugh.gif laugh.gif laugh.gif

» 2/04/2006, 05:55,  ВикторГусев 
Diogen ( "2/".$m["апр"]."/2006," 02:17)
ВикторГусев ( "2/".$m["апр"]."/2006," 01:19)

Дорогая Дио , я с радостю предоставлю вам свою охрану... обращaйтeсь  в любое время.. с уважением ваш Гусь..)))

От охраны я не откажусь. wink.gif Только не чревато ли последствиями? blink.gif
Можно ли Гусям доверять?- не думаю. laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Что вы ... какие последствия,хотя от ужина бы с вами я не отказался wink.gif Можно ли мне доверять? - думаю что да) вы попробуйте , кто знает может что из этого выйдет))
      » 2/04/2006, 14:29,  Tissot 
Итак, утро первого дня убийств и проверок. Кто как провел эту ночь?
Я согласно древним традициям нашего племени всю ночь готовился к битве. Согласно этим традициям Воин наполняется магической энергией от Женщины в момент её наивысшей страсти. Если все это не были лишь сплошные притворства, иногда свойственным этим, весьма коварным, где-то в глубине души, особам, даже не бреющим в большинстве своем усов, то я теперь способен справиться не только со всей Мафией сразу, но и с Шерифом и с Комиссаром одновременно.
      » 2/04/2006, 15:45,  Дельфин_ 
Виктор! Я только процитировал одного островитянина smile.gif На самом деле ты намного лучше комментируешь чем например Георгий Саркисъянц или Димка Губерниев. Даже думаю что тебе можно доверять. И вообще, нам же не нужны конфликты..нам- мирным жителям? biggrin.gif
      » 2/04/2006, 16:14,  РыжаяСоня 
Всем доброе утро!!!
Не знаю как кто, а я нашла у подножья гор замечательную пишерку, устроила там себе очаг, наловила рыбки и запекла в костре, получилось просто объедение!!!
      » 2/04/2006, 16:36,  Diogen 
Tissot ( "2/".$m["апр"]."/2006," 11:29)
Итак, утро первого дня убийств и проверок. Кто как провел эту ночь?
Я согласно древним традициям нашего племени всю ночь готовился к битве. Согласно этим традициям Воин наполняется магической энергией от Женщины в момент её наивысшей страсти. Если все это не были лишь сплошные притворства, иногда свойственным этим, весьма коварным, где-то в глубине души, особам, даже не бреющим в большинстве своем усов, то я теперь способен справиться не только со всей Мафией сразу, но и с Шерифом и с Комиссаром одновременно.

wink.gif Тисот, ну ты выдал..ТЫ ЧТО МАНЬЯК?! blink.gif
Так меня заверили,что на острове маньяка нет tongue.gif
Если ты такой могущественный, то нам нечего бояться. biggrin.gif
Только вот комиссара, оставь mad.gif нам без него тяжко придётся.

Всем доброго утра.
      » 2/04/2006, 16:40,  Socrates 
Мы с Чичиковым тоже нашли приличное местечко..правда было подозрение,что раньше это было волчьей ямой,но вполне приемлемое,чтобы мы съели тушенку,выпили чикушку и нормлаьно выспались blink.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: