| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ - 5, Старт | | | |
|
» 2/04/2006, 01:10, Diogen
|
|
Вечер...Остров действительно хорош
Мало того, что остров оказывается обитаем, и здесь присутствует странное племя, так ещё и среди героев, весьма подозрительные личности, того и гляди или отрвят или ещё хуже съедят. |
|
» 2/04/2006, 04:19, ВикторГусев
|
||
Дорогая Дио , я с радостю предоставлю вам свою охрану... обращaйтeсь в любое время.. с уважением ваш Гусь..))) |
||
|
» 2/04/2006, 04:23, ВикторГусев
|
||
Что вы собственно имеете против моих репортажев? |
||
|
» 2/04/2006, 05:17, Diogen
|
||
От охраны я не откажусь. Можно ли Гусям доверять?- не думаю. |
||
|
» 2/04/2006, 05:55, ВикторГусев
|
||||
Что вы ... какие последствия,хотя от ужина бы с вами я не отказался |
||||
|
» 2/04/2006, 14:29, Tissot
|
|
Итак, утро первого дня убийств и проверок. Кто как провел эту ночь?
Я согласно древним традициям нашего племени всю ночь готовился к битве. Согласно этим традициям Воин наполняется магической энергией от Женщины в момент её наивысшей страсти. Если все это не были лишь сплошные притворства, иногда свойственным этим, весьма коварным, где-то в глубине души, особам, даже не бреющим в большинстве своем усов, то я теперь способен справиться не только со всей Мафией сразу, но и с Шерифом и с Комиссаром одновременно. |
|
» 2/04/2006, 15:45, Дельфин_
|
|
Виктор! Я только процитировал одного островитянина
|
|
» 2/04/2006, 16:14, РыжаяСоня
|
|
Всем доброе утро!!!
Не знаю как кто, а я нашла у подножья гор замечательную пишерку, устроила там себе очаг, наловила рыбки и запекла в костре, получилось просто объедение!!! |
|
» 2/04/2006, 16:36, Diogen
|
||
Так меня заверили,что на острове маньяка нет Если ты такой могущественный, то нам нечего бояться. Только вот комиссара, оставь Всем доброго утра. |
||
|
» 2/04/2006, 16:40, Socrates
|
|
Мы с Чичиковым тоже нашли приличное местечко..правда было подозрение,что раньше это было волчьей ямой,но вполне приемлемое,чтобы мы съели тушенку,выпили чикушку и нормлаьно выспались
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: