Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ - 5, Старт Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/04/2006, 23:46,  Den_McLaude 
Дельфин_ ( "4/".$m["апр"]."/2006," 20:38)
Надо послушать Ельцына все-таки, потому что пока одно только и ясно что он не будет обманывать...

Дельфин, насколько я могу предположить то Ельцина могут и обмануть, наверняка уже опытный маф подошел к ниму от имени комисара или шерифа, и если комисар проверил мирного то зачем комисару называть имя этого мирного - его сразу жу убъют - я так думаю!!!

А ельцина не мешалобы послушать по поводу сколько человек ему сказали что он комисар или шериф
      » 5/04/2006, 00:02,  Дельфин_ 
wink.gif Я и не говорю что надо сразу верить.. я говорю что он не станет СПЕЦИАЛЬНО обманывать
      » 5/04/2006, 00:50,  РыжаяСоня 
Записала голос на Гусева, но проголосовать не смогола (Вы не можете голосовать в этом опросе).

Ну не очень верю что Ушкуйник маф, уж очень его хотят подсунуть на поселение в тюрьму.
      » 5/04/2006, 01:06,  Дельфин_ 
Скажите кто-нибудь..теперь то что будет..не понял...голосование прошло и что теперь?
      » 5/04/2006, 01:17,  Silverwing 
Всем приветы!!
Ну наконец то и меня забросили на этот чудный остров. И сразу неприятность, уже на суде.. Просил же до вторника оставить..-(( Ну слава богу, добрался нормально, может быть успею помочь чем нибудь мирным.
В двух словах о себе: около 15 лет проработал аналитиком в одном закрытом заведении, но в 96-м году ушел на "вольные хлеба", занялся коммерцией. Челночный бизнес не понравился, но послужил определенным стартом в сегодня, вовремя увидел что грядет глобальная компьютеризация. Сейчас есть хорошая фирма. Но помимо бизнеса есть и другие увлечения, например пишу детективы. Надеюсь на этом острове получить новые сюжеты. Неженат (как то не до того было сначала, а потом уже и поздно.._((
Пойду попытаюсь осмыслить что уже написано, но боюсь сегодня придется проголосовать явно наугад..-(( Слишком большой объем информации..
      » 5/04/2006, 02:05,  Tiberius 
Сильвер появился, это хорошо.
Сонечка, дорогая, вы маф , уже ясно как божий день.
      » 5/04/2006, 02:08,  РыжаяСоня 
Я смотрю люди не голосуют, тогда раз трек Ф1 нет (пойду что ли послушаю коментарий Гусева к футболу)

Ваши ставки Виктор Гусев?

лично я поставлю на соседнюю с испанией страной францию т.е. на Лион (2:2) и на Барселону (3:1)
      » 5/04/2006, 02:08,  РыжаяСоня 
День может и божий, а ночью Аллах спит))))
      » 5/04/2006, 02:12,  Diogen 
Время не умолимо. Надо голосовать. Прочла я посты находящихся на суде Гуся и Ушкуйник, для меня они равноценно почти подозреваемы и я это уже говорила.
Голосовать буду таки против Гуся.Silverwing, хоть я его и зеленила, пока остаётся тёмной личностью, завтра посмотрим.
Почему Гусь позеленил себя?...скорее всего это маф.
Посты, ничего не содержащие, флуд. А фраза, что мы тут лаемся как собаки... Это моё субъективное мнение.Если это и мирный, то пользы нам от него..ну практически никакой.
Конечно размывать голоса не хотелось бы, но так мы ничего не увидим, никакой картинки. А голосование- показатель, лично для меня, пока так.
      » 5/04/2006, 02:17,  Tiberius 
у меня нет слов . Дио, если ты мирная -это поменьшей мере глупый шаг.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: