Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ - 5, Старт Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/04/2006, 02:20,  Diogen 
Пусть глупый, но из двух зол..тут уж извини..У меня в ушкуйнике сомнения...
      » 5/04/2006, 02:20,  Tiberius 
на данный момент имеем комиссар-3 штуки, шериф-2 штуки, проверенный комиссаров в первую ночь игрок- 2 штуки.
Плюс маф Соня и подпевающая ей Дио . Дио, вы хотя бы смотрели как голосует маф, а потом принимали решения. Если вы мирная, то искренне жаль.
      » 5/04/2006, 02:21,  Tiberius 
Каких зол ? Это глупый ход, ты подставляешь мирных , уже разброд в голосах , путсь ушкуйник мирный, но мафы уже могут рассеить голоса. Ты это понимаешь или где ?
      » 5/04/2006, 02:23,  Diogen 
Тибериус, я знаю, только за себя. А остальных почти всех подозреваю, не могу я как вы с такой уверенностью и настойчивостью. А голова у меня своя и своё мнение, уж простите.
      » 5/04/2006, 02:25,  Diogen 
Ну а так..ну проголосуют все против ушкуйника и что получим? Ты думаешь мафы пойдут голосовать все против Сильвера или Гуся и мы увидим, кто они?
      » 5/04/2006, 02:30,  Tiberius 
Итак , ещё сообщение от рупора. Убит от руки женщины - потому как была проверена женщина, которая оказалась мафом.
      » 5/04/2006, 02:31,  Tiberius 
Ушкуйник маф , поэтому они будут пытаться отвертеть его
      » 5/04/2006, 02:37,  Ушкуйник 
Ну, пора наверное…
Надо голосовать, кого же выбрать? Себя-смешно…
Сильвер, пока только пришел, с ним вообще ничего непонятно..как он тут вообще оказался?)
Тут многие говорили, что Сильвера если не убили, значит он – маф…а что если его специально оставили, думая что его итак посадят мирные?
Ну, остается- Гусь…

А вообще...
Подозрительны для меня больше всего Соня и Чичиков..Соня больше... почему, объяснить трудно, наверное сказалось общение в привате ?
      » 5/04/2006, 02:40,  Diogen 
Tiberius ( "4/".$m["апр"]."/2006," 23:31)
Ушкуйник маф , поэтому они будут пытаться отвертеть его

А может кто то пытается засадить мирного? Я могу ошибаться..не святая и не провидец..увы!
      » 5/04/2006, 02:52,  Diogen 
Tiberius ( "4/".$m["апр"]."/2006," 23:30)
Итак , ещё сообщение от рупора. Убит от руки женщины - потому как была проверена женщина, которая оказалась мафом.

Тиссот, а почему сам рупор не написал? Не понятно
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: