Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ - 5, Старт Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 5/04/2006, 03:01,  Nikson 
11 албанцев пошли купаться в море, по морю плавал кит и их уж минус трое:
1. На суде слона посадили туриста-футболиста ВиктораГусева, после проверки документов и татуировок, выяснилось, что он являлся членом солнцевской мафиозной группировки.
2. Братья отомстили и отравленной ириской накормили старика Сократа, ох и не любят на острове пенсионеров, бедные аборигены, снова им досталось жестковатое мясо.
3. Бравый шериф наконец научился пользоваться бумерангом, получив попутно пару шишек, сбил с дерева Ушкуйника, с которого тот подглядывал за купающимися девушками. Он оказался на поверку Крёстным отцом, мафия понесла большие потери.

--------------------
Fiat lux!
      » 5/04/2006, 03:05,  Diogen 
Круто!wink.gif)))))))))
      » 5/04/2006, 03:05,  Silverwing 
тихий ужас однако, 3 часа не могу освоить весь ваш флуд..-)) Но в целом пробежать успел, завтра выложу свои мысли, не люблю первые оценки сразу выкладывать..
Более всего пока конструктива идет от Тибериуса и Лизы на мой взгляд, но непонятно почему не в одном русле??
Голоснул за комментатора, как наиболее подозрительного..
      » 5/04/2006, 03:06,  Silverwing 
супер!! -)))
      » 5/04/2006, 03:08,  Rondo 
А я вам сразу сказал - мочите Гусева! :)))
      » 5/04/2006, 03:09,  Socrates 
Прощайте мои дорогие соплеменники,отныне я дух на этом острове.Я буду охранять мирных витая над ними на небослоне.Жаль,что так и не удалось вдоваль предаться философии с интересными собеседниками с острова unsure.gif
      » 5/04/2006, 03:11,  Nikson 
небослон - нужно запатентовать словечко laugh.gif biggrin.gif laugh.gif

--------------------
Fiat lux!
      » 5/04/2006, 03:12,  Tiberius 
а комиссар кого проверил?
      » 5/04/2006, 03:14,  Tiberius 
Я рад, что не ошибся в Тиссоте и Дельфине . в Общем Соня маф это ясно , как дважды два . Двигаемся дальше - Дио ..неужели маф ? Сильвер- пока ноу комментс .
      » 5/04/2006, 03:16,  Tiberius 
Diogen ( "4/".$m["апр"]."/2006," 23:52)
Tiberius ( "4/".$m["апр"]."/2006," 23:30)
Итак , ещё сообщение от рупора. Убит от руки женщины - потому как была проверена женщина, которая оказалась мафом.

Тиссот, а почему сам рупор не написал? Не понятно

Во первых я Тибериус . Во вторых просто потому что.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: