Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ - 5, Старт Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/04/2006, 04:49,  Tiberius 
Спокойной ночи, друзья ! :-) Сегодня я ухожу ко сну довольный днём ушедшим wink.gif Зеленить призываю Дио и Соню.
      » 5/04/2006, 05:34,  Чичиков 
Tiberius, как у вас все гладко получается. То на меня кидались. Благо шериф не повелся.
Теперь на Диогену накинулись. rtfm.gif

И самое странное вас не грохнула мафия, как камисара. rtfm.gif Хотя, МоЖеТ как я и предполагал - мафия вам не поверила.

Помоему и так понятно Tiberius
      » 5/04/2006, 13:02,  Diogen 
Да уж, Чичиков, трудно с вами не согласиться. Тибериус явно не ровно дышит ко мне. Это такой способ, выражать свои чуйства.
Ошибаться могут все и вы и я и остальные. То,что Тибериуса не тронула мафия, конечно странно, он видимо (если мирный) им очень выгоден, если это не другой вариант.. Если мирный то чем? Пока не понятно. Да и выдавать себя за мирного,комиссара, шерифа может каждый.
Вот если бы мафов осталось трое, то Тибериус сказал бы , что это Чичиков, я и Соня. Хорошо,что хоть мирную Лизу он оставил в покое,но надолго ли... А так , всего два осталось. Кто они, я до сих пор не знаю. То,что меня там проверил комиссар, и я,- маф, бред! Рупор сказала что вы Чичиков маф, и я вас тоже после этого подозреваю. Тибериус правда один во всех лицах, но это только усиливает мои подозрения в какой то непонятной игре Среди мафов, опытный игрок и кто то за всем этим сценарием стоит. Понятно, что Тибериус, ваш прогноз сбылся, но иметь такую уверенность, что на суде двое мафов с самого начала...
Я разговаривала в привате с рупором, и она ясно мне сказала,что есть, лица, и они тут ! что выдают себя за комиссара и сложно верить, что возможно опытный маф, выдаёт себя за комиссара так что тут..у меня сомнения ...
А этот жаргон, , простите милый Тибериус,от которого меня просто коробит, зачем вы обидели игрока под клоном Гусь?-Вы же прекрасно выдели, что там..ДАМА! Не переигрываете!
Да и меня вы пытались не раз обидеть! Вас обеляет только то,что ваш прогноз сбылся, но это было очевидно всем! Я предлагала сразу шерифу стрелять в Ушкуйник, так как там 90% была очевидность, всех признаков мафиозности, Лиза сразу сказала мочить Гуся!
Знаете,чего нет в ваших постах? -искренности! Вот так ! Если и мирный вы игрок, то весьма нас запутали!
Не знаю кого зеленить, не думаю, всё же,что Тибериус,-маф...
До вечера буду думать! И Мирные, - мафов всего два! ДВА!
Если меня на суд, шериф стрельнёт,мафы, сотворят злодейство..и если 8-3, останется 5...из 5 могут остаться два мафа, мдя..вот незадачка для некоторых тогда будет...Будет обидно,что если при таком раскладе мы продуем!
Лично я готова на суд, без проблем, роль свою я знаю. Сейчас я уверена остаюсь так же только в себе и Лизе!
      » 5/04/2006, 13:28,  РыжаяСоня 
Всем доброе утро!!!
Минус два мафа сразу это не дурно, но стается еще 2 и с ними нада что-то делать, сократ оказался мирным, но вот в мирности чичикова я что-то сомневаюсь так что чичиков Ты опять зеленый ЧИЧИКОВ
      » 5/04/2006, 15:39,  Чичиков 
РыжаяСоня, всё с вами дорогая СОНЯ - понятно. Уже и Скорат мирным оказался, а вы всё на нас в обиде, за то, что ВАС в баре не дождались.

Вы случаем не маф? Я в любой момент могу поменять зелёнку. Но я подожду.
      » 5/04/2006, 16:17,  Tiberius 
Затишье перед бурей ? ;-)
      » 5/04/2006, 17:23,  Дельфин_ 
Читаю и думаю..Неужели Тибериус маф??????? Но зеленить все-таки буду Рыжая Соня[/COLOR][/SIZE] мне она кажется подозрительной. Чичикову хочется доверять wink.gif Лиза конечно у меня вне подозрений. Хотелось бы еще убиенных выслушать, что ж там про женщину то...
      » 5/04/2006, 17:46,  Tiberius 
Для тех , кто в танке !
Мафом я не могу быть, потому как , вытащил на суд Гусева в последний момент, когда тот неожиданно для меня сделал глупейший шаг, озеленив себя и не ожидая , что его кто-то ещу озеленит. Но не тут то было ;-) Тибериус был как всегда проницателен ;-)
Плюс я вытащил ушкуйника на суд и призывал (активно призывал !) голосовать против него .
Вы можете сказать, что я отводил подозрения от себя ) Но какие подозрения в первый ход ? ;-) Я с таким же успехом, мог призывать против кого-то другого - поле для деятельности преогромное ;) Следующие у меня на мушке Соня и Дио ;)
Эх, замочат меня следующей ночью , но , тем не менее, я остался доволен :-)
      » 5/04/2006, 17:54,  Tiberius 
Чичиков ( "5/".$m["апр"]."/2006," 02:34)
Tiberius, как у вас все гладко получается. То на меня кидались. Благо шериф не повелся.
Теперь на Диогену накинулись. :rtfm:

И самое странное вас не грохнула мафия, как камисара. :rtfm: Хотя, МоЖеТ как я и предполагал - мафия вам не поверила.

Помоему и так понятно Tiberius

Дорогая, давайте оставим временно тему в покое и я не буду тут объяснять почему шериф не выстрелил в Вас , да ? ;-)
Словечко "накинулся" мне совсем не импонирует . Я подозреваю, анализирую, делаю выводы , а вот накидываться не моя прерогатива ;-)
Мафии зачем меня грохать ? ;-) Я им "неинтересен в любой позе"(с) , живой или мёртвый ;-)
      » 5/04/2006, 18:46,  Tiberius 
Скушновастенько как-то smile.gif позеленю-ка ещё разок ;-)
s.gif Diogen-as.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: