Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ - 5, Старт Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/04/2006, 18:52,  Diogen 
Tiberius ( "5/".$m["апр"]."/2006," 14:46)
Для тех , кто в танке !
Мафом я не могу быть, потому как , вытащил на суд Гусева в последний момент, когда тот неожиданно для меня сделал глупейший шаг, озеленив себя и не ожидая , что его кто-то ещу озеленит. Но не тут то было ;-) Тибериус был как всегда проницателен ;-)
Плюс я вытащил ушкуйника на суд и призывал (активно призывал !wink.gif голосовать против него .
Вы можете сказать, что я отводил подозрения от себя ) Но какие подозрения в первый ход ? ;-) Я с таким же успехом, мог призывать против кого-то другого - поле для деятельности преогромное wink.gif Следующие у меня на мушке Соня и Дио wink.gif
Эх, замочат меня следующей ночью , но , тем не менее, я остался доволен :-)

C Гусевым, да, согласна, выш ход с зелёнки был, но что то вы не торопились голосовать против него, а наоборот!
А Ушкуйника подозревали сразу все, ни вы один были проницательны! Напомню, я предлагала шерифу, убить именно его. Так что заслуги всех мирных, а не только ваши. Или это алиби такое?

Тибериус, я уважаю всех игроков, будте столь любезны выражаться пристойно! Что за жаргон, простите..мы в танке, в бронепоезде.. что это? Перед Гусевым Виктором, извинитесь.
Я понимаю, ваша мирность под сомнением, но так себя вести.., или вы всё же маф?!
Вы в своём посте сами ответили на все свои вопросы...
Мне бы не хотелось в вас ошибиться. А вот вы ошибётесь и мирных станет меньше, поймите наконец!

» 5/04/2006, 18:55,  Diogen 
Скучно, могу повеселить, улыбнитесь!http://users.northnet.ru/flash1/bird.swf
      » 5/04/2006, 19:01,  Tiberius 
но позеленил его первым я) и написал, что маф на 90% тоже я )
      » 5/04/2006, 19:04,  Tiberius 
Diogen ( "5/".$m["апр"]."/2006," 15:52)
Для тех , кто в танке !
Мафом я не могу быть, потому как , вытащил на суд Гусева в последний момент, когда тот неожиданно для меня сделал глупейший шаг, озеленив себя и не ожидая , что его кто-то ещу озеленит. Но не тут то было ;-) Тибериус был как всегда проницателен ;-)
Плюс я вытащил ушкуйника на суд и призывал (активно призывал !wink.gif голосовать против него .
Вы можете сказать, что я отводил подозрения от себя ) Но какие подозрения в первый ход ? ;-) Я с таким же успехом, мог призывать против кого-то другого - поле для деятельности преогромное wink.gif Следующие у меня на мушке Соня и Дио wink.gif

C Гусевым, да, согласна, выш ход с зелёнки был, но что то вы не торопились голосовать против него, а наоборот!
А Ушкуйника подозревали сразу все, ни вы один были проницательны! Напомню, я предлагала шерифу, убить именно его. Так что заслуги всех мирных, а не только ваши. Или это алиби такое?

Тибериус, я уважаю всех игроков, будте столь любезны выражаться пристойно! Что за жаргон, простите..мы в танке, в бронепоезде.. что это? Перед Гусевым Виктором, извинитесь.
Я понимаю, ваша мирность под сомнением, но так себя вести.., или вы всё же маф?!
Мне бы не хотелось в вас ошибиться. А вот вы ошибётесь и мирных станет меньше, поймите наконец!

Извиниться за что, простите?) ну если дама просит wink.gif / снегопад..снегопад..если женщина просит ..*напевает* /

Уважаемый Виктор Гусев, приношу Вам свои извинения . Вы вовсе не в танке и даже , прости господи, не в бронепоезде , вы в комментеторской кабинке . И с русским языком у вас всё в порядке , практически , без пяти минут, доктор филологических наух wink.gif

Искренее Ваш !
      » 5/04/2006, 19:11,  Diogen 
Да, но позеленили вы следом Тиссот, а затем и Гусева.
Знаете,чего мне хочется больше всего сейчас? - что бы вам ведущий
открыл мою роль!!! сама я этого сделать не могу, это будет нарушением. В противном случае..вероятность выигрыша мафии возрастает. И если мы опять по чьей то милости продуем, так Тибериус, если вы мирный, это будет только Ваша вина!
      » 5/04/2006, 19:13,  Diogen 
Tiberius ( "5/".$m["апр"]."/2006," 16:04)
Diogen ( "5/".$m["апр"]."/2006," 15:52)
Для тех , кто в танке !

Извиниться за что, простите?) ну если дама просит wink.gif / снегопад..снегопад..если женщина просит ..*напевает* /

Уважаемый Виктор Гусев, приношу Вам свои извинения . Вы вовсе не в танке и даже , прости господи, не в бронепоезде , вы в комментеторской кабинке . И с русским языком у вас всё в порядке , практически , без пяти минут, доктор филологических наух wink.gif

Искренее Ваш !

ГРОШ ВАМ ЦЕНА, КАК ИГРОКУ И КАК ЧЕЛОВЕКУ!

Противно..
      » 5/04/2006, 19:16,  Diogen 
Игра игрой, но переходить рамки этики, элементарного..никому не позволительно, иначе многие просто перестанут играть, в столь замечательную игру, и будет жаль.
      » 5/04/2006, 19:45,  Diogen 
(Liza @ "3/".$m["апр"]."/2006," 15:41)
в общем у меня три 4 кандидата и мне совершенно все равно за кого из ни голосовать.
Ушкуйник- за 21 год 2 детей коктейли и т.д.(не верю в общем)

Тибериус- за то что позеленил сразу, когда еще не ясно было, что судья во время игры правила
поменяет.

Виктор Гусев- засуетился чет сразу и стал примазываться к Дио, мирной для меня.

Тиссот- сразу стал искать шерифа, мирному это не нужно(правда Дио то же искала), да и просто надоел своей болтавней, да же, если мирный пользы от него не будет .

Тибериус:
по пунктам.
Эли-ушкуйник Зеленить за двоих детей по меньшей мере глупо .
По поводу Тибериуса( то есть себя) - кому не ясно про правила ?) Вам ? ) мне всё предельно ясно с самого начала, не надо влаить с больной головы на здоровую ) ( ох уж эта женская логика ..именно по этой причине я та ки не женат )
Гусев - ну решил пофлиртовать с девушкой , и это повод зеленить ? ! И с чего вы взяли, что Дио мирная ?
Тиссот - тут не могу не согласиться .

-----------------------------------------------

Вот этот пост, пришлось найти. Тибериус...?
      » 5/04/2006, 20:41,  Tiberius 
и ? )
      » 5/04/2006, 20:44,  Tiberius 
А я могу потребовать извенений за то, что "лаюсь как собака"(с)Гусев ? ;-) Давайте будем чуть спокойнее wink.gif
Дио, может прогуляемся под луной и я вам середану даже спеть могу :-)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: