| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ - 5, Старт | | | |
|
» 5/04/2006, 20:53, Tiberius
|
|
Извинение перед Гусевым . Дубль два.
Уважаемый Гусев ! /преклоняя колено, и протягивая букет ландышей/. Не будет ли так любезен многоуважаемый джин.. тьфу.. Гусев . В общем, не будет ли так любезен многоуважаемый глубокообожаемый Гусев простить меня , ничтожного Тибериуса , который так нагло оскорбил вашу оригинальную манеру владения великим и могучим, которой позавидовал бы сам ..гм..ну пусть Лев Николаевич. Я раскаиваюсь в своих нижайших и покоробивших вас , так необдуманно, брошенных мной фразах. Готов предложить вам прогулку под луной и даже сыграть с вами тайи-другой ,в столь любимый, вами футбол . Искренне Ваш, Тибериус ! Я прощён ? ;-) |
|
» 5/04/2006, 20:56, Tiberius
|
||
Я даже не буду у вас требовтаь извинений, за то, что назвали мои высокие речи бредом ;-) . |
||
|
» 5/04/2006, 21:43, Дельфин_
|
|
Диоген
|
|
» 5/04/2006, 22:44, Tiberius
|
||
Голубушка, может вы, на нашем вечернем рандеву, расскажете мне , что всё-таки для вас "перейти за рамки этики" ? ;-) |
||
|
» 5/04/2006, 23:34, Tiberius
|
|
Вечерело
|
|
» 6/04/2006, 00:04, Diogen
|
|
Тибериус, вы всё прекрасно поняли. Объяснять я вам не стану, успокойтесь, расслабтесь и дышите ровно.После игры, надеюсь объясню, что такое обидеть словом!
Пост нашла, так как из него ясно, что заслуги вашей за находку двух мафов, ну сами понимаете, мы все молодцы! |
|
» 6/04/2006, 00:11, Tiberius
|
||
То, что многие морлодцы безусловно факт ;-) Ни в коем случае не говорю, что всё моя заслуга, вы меня совсем не верно поняли ;-) А тот пост был лишь ответом Лизе Как там наше рандеву, состоится? ;-) Я уже при параде |
||
|
» 6/04/2006, 00:32, Diogen
|
|
И я при параде!
Только я боюсь, что вы меня или отравите или пристрелите, я не совсем уверена, что вы действительно мирный! Вот так то... |
|
» 6/04/2006, 00:35, Чичиков
|
|
СИЛЬВЕРВИНГ - мож что скажите в свою защиту? Вас не было и мы вас хуже всего знаем.
|
|
» 6/04/2006, 00:42, Tiberius
|
||
встретимся при свидетелях, бросим зары ) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: