Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ - 5, Старт Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/04/2006, 20:53,  Tiberius 
Извинение перед Гусевым . Дубль два.

Уважаемый Гусев ! /преклоняя колено, и протягивая букет ландышей/.
Не будет ли так любезен многоуважаемый джин.. тьфу.. Гусев . В общем, не будет ли так любезен многоуважаемый глубокообожаемый Гусев простить меня , ничтожного Тибериуса , который так нагло оскорбил вашу оригинальную манеру владения великим и могучим, которой позавидовал бы сам ..гм..ну пусть Лев Николаевич. Я раскаиваюсь в своих нижайших и покоробивших вас , так необдуманно, брошенных мной фразах. Готов предложить вам прогулку под луной и даже сыграть с вами тайи-другой ,в столь любимый, вами футбол .
Искренне Ваш, Тибериус !

Я прощён ? ;-)
      » 5/04/2006, 20:56,  Tiberius 
ВикторГусев ( "5/".$m["апр"]."/2006," 00:30)
ой и слава богу а то слушать бред Тибериуса надоело ....))))))) а словарь дорагая вы моя вы мне потом подарите))))))))))а лучше всего русс клавиатуру)))

Я даже не буду у вас требовтаь извинений, за то, что назвали мои высокие речи бредом ;-) .
      » 5/04/2006, 21:43,  Дельфин_ 
Диоген
      » 5/04/2006, 22:44,  Tiberius 
Diogen ( "5/".$m["апр"]."/2006," 16:16)
Игра игрой, но переходить рамки этики, элементарного..никому не позволительно, иначе многие просто перестанут играть, в столь замечательную игру, и будет жаль.

Голубушка, может вы, на нашем вечернем рандеву, расскажете мне , что всё-таки для вас "перейти за рамки этики" ? ;-)
      » 5/04/2006, 23:34,  Tiberius 
Вечерело
      » 6/04/2006, 00:04,  Diogen 
Тибериус, вы всё прекрасно поняли. Объяснять я вам не стану, успокойтесь, расслабтесь и дышите ровно.После игры, надеюсь объясню, что такое обидеть словом!
Пост нашла, так как из него ясно, что заслуги вашей за находку двух мафов, ну сами понимаете, мы все молодцы!
      » 6/04/2006, 00:11,  Tiberius 
Diogen ( "5/".$m["апр"]."/2006," 21:04)
Тибериус, вы всё прекрасно поняли. Объяснять я вам не стану, успокойтесь, расслабтесь и дышите ровно.После игры, надеюсь объясню, что такое обидеть словом!
Пост нашла, так как из него ясно, что заслуги вашей за находку двух мафов, ну сами понимаете, мы все молодцы!

То, что многие морлодцы безусловно факт ;-) Ни в коем случае не говорю, что всё моя заслуга, вы меня совсем не верно поняли ;-) А тот пост был лишь ответом Лизе wink.gif Не надо выдёргивать посты по одному, читайте их вместе, окей ? ;-)
Как там наше рандеву, состоится? ;-) Я уже при параде smile.gif
      » 6/04/2006, 00:32,  Diogen 
И я при параде!wink.gif)
Только я боюсь, что вы меня или отравите или пристрелите, я не совсем уверена, что вы действительно мирный! Вот так то...
      » 6/04/2006, 00:35,  Чичиков 
СИЛЬВЕРВИНГ - мож что скажите в свою защиту? Вас не было и мы вас хуже всего знаем.
      » 6/04/2006, 00:42,  Tiberius 
Diogen ( "5/".$m["апр"]."/2006," 21:32)
И я при параде!wink.gif)
Только я боюсь, что вы меня или отравите или пристрелите, я не совсем уверена, что вы действительно мирный! Вот так то...

встретимся при свидетелях, бросим зары )
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: