Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ - 5, Старт Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/04/2006, 00:46,  РыжаяСоня 
Всем добрый вечер!!!
      » 6/04/2006, 01:00,  Чичиков 
РыжаяСоня, может мне вам опять свидание назначить? wub.gif Чтоб полностью доказать мою мирную сущьность? rolleyes.gif

Тибериус Диоген-а арканит, и так яростно, что я уж подумал взять с него пример. И пригласить вас, Соня, на свидание. Да и вам Соня не мешало б спеть мне - о том, что вы мирная, а то начинаю сомневаться. mad.gif
      » 6/04/2006, 01:07,  Tiberius 
может соберёмся тёплой компанией вчетвером? ;-) чтоб безопаснее smile.gif и распишем пульку . Как вам? ;-)
      » 6/04/2006, 01:12,  Чичиков 
Tiberius? Это с вами-то безопасно? На данный момент я вас позеленил, так как подозреваю - и потому опасаюсь мести. И Диоген не советую ходить с вами на свиднакку. wink.gif
      » 6/04/2006, 02:16,  Дельфин_ 
Скажите.. а голосование теперь когда?
      » 6/04/2006, 02:20,  Silverwing 
Всем привет!
Не поленился потратил несколько часов на сбор информации прошерстив весь форум.
Вначале пока только хронология и факты, потребующиеся для анализа, (больше для себя), свои размышлизмы чуть позже дам:
День первый- знакомство с РыжаяСоня, Диоген, Ушкуйник, Тиссот, Чичиков, Лиза
Очень активен Тиссот, перепалка с Чичиковым, флирт с Диоген, а также Лиза занимает роль организатора мирных, вплоть до желания быть убитой и стать рупором..
День второй – появляются Сократ, ВикторГусев, Тибериус, Дельфин
Тиссот настоятельно рекомендует комиссару проверить рыжуюСоню либо Ушкуйника, Диоген поддерживает
День третий – легкий флирт Гусева с Диоген, Тиссот полон сил и готов справиться не только с мафией, но и с комиссаром и с шерифом, Дельфин признает в Гусеве мирного, сократ ночует с Чичиковым в волчьей яме, Тибериус замечает за собой слежку и заявляет что это был тиссот, тут же предлагает комиссару проверить его чтобы обрести союзника, появляется Ельцын, Чичиков подозревает Тиссота. День заканчивается трагически, убивают мирного Ельцина.
День четвертый, зеленения – Тибериус зеленит Тиссота, небольшой наезд на Соню за прогулки с пенсионером ЕБН, настойчивые призывы не зеленить никого чтоб получить доппроверку комиссара, Тиссот зеленит Тибериуса, Чичиков играя в футбол активно общается с Гусевым, Диоген против предложения Лизы обойтись без зеленки, Тибериус меняет свою зеленку на Ушкуйника, и подозревает Диоген и Лизу, Тиссон меняет зеленку на Ушкуйника, Чичиков подозревает меня так как мафия не грохнула в первый день зная что меня не будет до вторника, Лиза подозревает Ушкуйника, Тибериуса, Гусева и Тиссота, Тибериус отвечает что согласен только по тиссоту, а ушкуйник и Гусев недостойны зеленки, но тут же подытоживает что наиболее вероятные мафы это Ушкуйник и Чичиков, а Тиссот если и мирный то непростой, и настоятельно рекомендует шерифу стрелять Чичикова, Чичиков подозревает Тибериуса, перебранка между Лизой и Тибериусом, Тиссот призывает зеленить Ушкуйчика и Чичикова, третьим сильверанга выдвинуть, Тибериус в очередной раз меняет зеленку на Тиссота, и опять призывает стрелять в Чичикова, на вопросы Лизы почему ответа не дает, Ушкуйник зеленит Тиссота, Чичиков зеленит Сильвервинга, Гусев зеленит себя, Тибериус снова зеленит теперь уже Гусева, Дельфин зеленит Ушкуйчика, Соня –Чичикова, Лиза – Дельфина, Диоген – Сильвервинга, Сократес – Тиссота
В итоге на суд отправляются
SilverWing – (Сильвервинг, Диоген, Чичиков)
ВикторГусев – (Гусев, Тибериус)
Ушкуйник – (Дельфин, Тиссот)
День пятый – перепалка Гусева с Лизой, Тибериус призывает голосовать против Ушкуйчика, указывает на слова рупора что это была женщина, и опять наиболее в подозрительные записывает Чичикова Ушкуйчика Соню и Гусева, голосует против Ушкуйчика, Гусев подозревает то Лизу, то Тибериуса, Диоген подозревает Тиссота и Тибериуса, Лиза призывает не голосовать до последнего, Чичиков наезжает на Тибериуса и призывает шерифа стрелять в него а следующим в Тибериуса, Лиза призывает объединиться и проголосовать всем мирным за Гусева, Тибериус убеждает что Чичиков маф, и не соглашается с предложением Лизы, Тибериус делает заявление что он комиссар, Тиссот зеленит Соню, Тиберриус умышленно или случайно оговаривается в чате что пришьет Гусева, Ельцин как рупор призывает мирных избавиться от Чичикова, появился сильверанг,
На суде слона посадили Гусева (маф), шериф пристрелил Ушкуйника (КО), и мафией был убит Сократ.
День шестой – Тибериус уверен в мафиозности Сони, зеленит Диоген, Чичиков зеленит Тибериуса, РыжаяСоня – Чичикова, Дельфин – РыжуюСоню, Тибериус ещё раз зеленит Диоген, Дельфин зеленит Диоген,
      » 6/04/2006, 02:21,  Tissot 
Остап Ибрагимыч, когда же мы будем делить наши деньги?-))
      » 6/04/2006, 02:23,  РыжаяСоня 
Может мне вам чичиков поверить (но ежели обманите то берегитесь - вас будет ждать женская месть) (месть это не в смысле подметать, а в смысле МЕСТЬ) и пожалуй я позелено Diogen
      » 6/04/2006, 02:33,  Diogen 
Да, хорошо щас будет..весело)))))))))
      » 6/04/2006, 02:37,  Diogen 
Тибериус
Не верю,,что он мирный..мне кажется он за всем этим стоит!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: