| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ - 5, Старт | | | |
|
» 6/04/2006, 02:39, Чичиков
|
|
Silverwing - спасибо за доклад...А как на счёт вас - собственно ваши мысли?
|
|
» 6/04/2006, 02:45, Tiberius
|
||
Во первых, уважаемый, это называется ФОРУМ ,а не чат. Во-вторых, сообщение было следующее - Сегодня пришью(т) Гусева (возможно) . В-третьих, логически подумайте, маф мышленно проговорился , что убьёт мафа. Улыбнуло ;-) |
||
|
» 6/04/2006, 02:49, Tiberius
|
|
Диогена, я заждался вас в фойе
|
|
» 6/04/2006, 02:52, Tissot
|
|
Уфф, ну, слава Шаману, успел!-))
Я только что от Главного Шамана. Не мог все спокойно оставить таким как есть. Я ему носил берцовую кость Сократа. Ночью у мамки спер, чтоб она её в борщ не заварила. Так вот помочил он эту кость ядом древесной лягушки, покрутил ею мне у виска и начал я в транс впадать…. Вижу, мужичек сидит, на вашего БОМЖа сильно похожий. Откуда я про бомжа узнал?, а он в бочке сидел. Сидит, ругается на кого-то на чем свет стоит. Вроде как чью-то хвилософскую школу поносит… Тут Шаман щелкнул мне пальцем возле уха и я проснулся. Конечно по глупости своей природной ниче не понял, но хорошо запомнил и Шаману все подробно рассказал. А Шаман у нас умный, он трех других Шаманов съел. Так вот он мне и говорит: «Беги скорее в библиотеку, да возьми там словарь эксцен…кцентри…тьфу ты умный короче сильно словарь, али книжку какую про «Кто есть ху» и там ты найдешь ответы на свои вопросы.» Ну я так и сделал - нашел, прочитал. Так вот как забавно то все оказалось. Оказывается и Сократ и Диоген хвилософы были эллинское. Только Диоген видать ростом ну или там бицепсом ихним хвилософским не вышел, короче завидовал он Сократу сильно. Смешно сказать, Он даже молодежь по нормальному совратить не мог – сильный позор для эллина. И понял я тогда почему Сократа убил наш ДИОГЕН. |
|
» 6/04/2006, 02:57, Diogen
|
|
А вот и кульминация..теперь то понятно..кто...Тиссот, -вы второй!
Подозревала с самого начала. Мирные! Я поняла, кто нам голову морочит.! Если завтра меня посадят..с ними будет всё ясно! |
|
» 6/04/2006, 02:58, Чичиков
|
|
Silverwing, от вас зелёнка будет?? Или вы как Гусев?
|
|
» 6/04/2006, 03:00, Silverwing
|
|
Чичикову, свои мысли просто не успею выложить сейчас, не хотелось бы зеленку опять против себя иметЧичикову, свои мысли просто не успею выложить сейчас, но не хотелось бы зеленку опять на себя мазать..-)
Tiberius пояснения потом.. |
|
» 6/04/2006, 03:03, Чичиков
|
|
Silverwing, ну куда уж "потом"? И так вас долго не было и опять "потом"))
|
|
» 6/04/2006, 03:06, Tiberius
|
|
Сильвер опоздал )
|
|
» 6/04/2006, 03:06, Tissot
|
|
НАПОМИНАЮ!! ЗЕЛЕНЕНИЕ В 00-00 НЕ СЧИТАЕТСЯ-))))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: