Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ - 5, Старт Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/04/2006, 16:46,  Ушкуйник 
я только с моря, оно - теплое-тепло-)) Щас иду завтракать)кто со мной?
      » 2/04/2006, 17:24,  Tiberius 
Добрый день, уважаемые!
Вечером, вчерашнего дня, наблюдал закат , прогуливался по песчаному тихоокеанскому пляжу и всю мою прогулку меня преследовала тень . По-началу , я было подумал, что это лишь мои домыслы, но стал пислушиваться . И я оказался прав! Тень преследовала меня вплоть до моей хижины . Силуэт я разглядел достаточно отчётливо . Кудрявая голова его выдала. Это был Бумба . С какой целью юный Бумба устраивает по ночам слежку за отдыхающими ? Хотелось бы получить ответ на этот вопрос .

Искренне ваш, Тибериус!
      » 2/04/2006, 17:28,  Tiberius 
Ещё хочу обратиться к комиссару. Предлагаю в первых ход проверить самого честного, то есть меня ! Дабы обрести союзника в моём лице . Проверка подозрительного лица вам , комиссар, мало чего даст первым ходом , даже если он окажется мафией .

Тибериус !
      » 2/04/2006, 17:58,  Diogen 
Tiberius ( "2/".$m["апр"]."/2006," 14:28)
Ещё хочу обратиться к комиссару. Предлагаю в первых ход проверить самого честного, то есть меня ! Дабы обрести союзника в моём лице . Проверка подозрительного лица вам , комиссар, мало чего даст первым ходом , даже если он окажется мафией .

Тибериус !

Отличный ход! Тибериус, нечего ходить одному по пляжу. tongue.gif Мерещится вам всякое.. laugh.gif
И почему это комиссар не должен проверять наиболее подозрительного для него?
Выявить одного мафа из 4, в случае удачи,-это шанс посадить его следующим ходом,-первое.
Второе,-сокращается список подозреваемых. А так..пусть даже вы и мирный, в чём я не уверена,потому что не верю никому, только сокращается список подозреваемых.
      » 2/04/2006, 18:01,  Diogen 
Очень станно, все кричат, что они мирные, кто же мафия тогда? wacko.gif
Или те самые-самые честные или...
      » 2/04/2006, 19:17,  Чичиков 
Всем доброго дня. Сократу, мой респект. Предлагаю сделать следующий поход к морю, где-то около 5 часов вечера. Хочется, полюбоваться закатом и нашими загарающими дамами. wink.gif

На счёт мафий и тд и тп - очень тяжело что-либо заметить или кого-то заподозрить, да и мне, как новчику - это ещё сложнее. К тому же не все личности ещё отметились. huh.gif Буду ждать остальных. smile.gif

РыжаяСоня, а что Вы делаете в 21-00 вечера? wub.gif
      » 2/04/2006, 20:38,  Socrates 
Да,Соня..разделите нашу с Чичиковым компанию
купаться ночью в море-это very well!
      » 2/04/2006, 21:02,  РыжаяСоня 
И что? Вы мне предлагаете купаться сразу с двумя?

Ну я подумаю об этом wub.gif

возможно так будет безопаснее, если вы оба не мафы biggrin.gif
      » 2/04/2006, 21:33,  Tissot 
Это просто поразительно как люди могут находить здесь, практически посреди Атлантики тихоокеанское побережье. И кто разрешил привозить на остров огненную воду? Я понимаю, что судить на трезвую голову получается не у всех, не предлагаю ввести среди отдыхающих сухой закон. Исключения для особо страждущих можно сделать только в случае отпивания убиенных и обмывания посаженных.
      » 2/04/2006, 23:22,  Tiberius 
Дио, комиссар может провреить первым ходом подозрительного. Но ! Какие подозрения в первую ночь могут быть достаточно логическими? А союз будет очень выгоден мирным !
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: