| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ - 5, Старт | | | |
|
» 6/04/2006, 03:32, Diogen
|
|
Сейчас мафы будут делать всё, что бы вывести опять на дуэль. Нас 7..из них два всего мафа..мдя.. Мирные, да подумайте уж хорошо, прежде чем голосовать!
|
|
» 6/04/2006, 03:36, Diogen
|
|
Ну что Тибериус, я и Лиза мафы , так ?
Жаль, что её с нами не стало((( |
|
» 6/04/2006, 03:37, Silverwing
|
|
Да, Тибериус, походу я опоздал и ваша радость мне понятна..
Итак, самой противоречивой фигурой пока на данный момент для меня является Тиберриус. С одной стороны его призывы голосовать за Ушкуйчика его полностью как бы обеляют, ну не мог же маф вынести крестного из игры, своими руками. Нелогично. Но внимательно просмотрев хронологию событий можно увидеть, что первым таки на ушкуйчика указывает Тиссон, и следом идет сообщение от Тиберриуса что за ним следит Тиссот. Тень уже брошена на тиссота.Появляется Лиза, которая на мой взгляд пытается сделать выигрыш мирных максимальным, предлагает не зеленить никого чтоб комиссар смог сделать дополнительную проверку, Тиберриус разрушает её планы. Далее идут совсем непредсказуемые действия с зеленением и обвинением чуть ли не всех к принадлежности к мафии. Уважаемый Тиберриус, если вы не знаете, то я могу сообщить что мафия знает друг друга в отличие от мирных, и ваши противоречивые действия могли запутать только мирных. Для чего это было вам нужно?? У меня на данный момент есть только одно пояснение, (дай бог не ошибиться), что вы являетесь опытным мафом, и решили рискнуть по крупному, т.к. на момент голосования совсем неясно было за кого же голосовать, Ушкуйчик неопытный игрок возможно в мафию, но больших то причин я не увидел за что её можно было сразу приписать к мафии, а вот гусев нарисовался гораздо ярче, поэтому после призыва Лизы голосовать за Гусева вы понадеялись что большинством пройдет таки Гусев. Хотя для вас мне кажется было все равно за кого голосовать, ну если только за меня, но там шансов практически не было, так как я только появился и предупреждал что меня не будет до вторника. А свой вердикт вы могли бы и без крестного выносить. Да, здесь улыбнулась огромная удача для нас, что попали в двух мафов, но вы сразу же попытались присвоить эту удачу только на свой счет. Прикольно. Есть ещё догадки кое какие, завтра до суда выложу, так как все равно скорее всего вы не упустите случая завтра грохнуть меня, но надеюсь что это все равно принесет пользу в определении кто есть кто.. Ещё раз сорри что могу быть здесь только из дома и по вечерам. |
|
» 6/04/2006, 03:39, Silverwing
|
|
За Лизу обидно..-((
Единственный житель острова в ком я был уверен на все 100. |
|
» 6/04/2006, 03:56, Tiberius
|
||
Детка, буду премного благодарен, елси вы покажете мой пост, гед я говорил, что Лиза маф |
||
|
» 6/04/2006, 04:02, Tiberius
|
||||||||
С этого места поподробнее ;-) каким таким образом разрушаю планы ? ;-)
Да что вы ))) Каждый пост был пропитан подтекстом " Я МАФ " :-) Или вы думаете я зря просидел над форумом 4 часа ? ;-)
Здесь, вы правы ) Мне всё ранво какого мафа сажать ;-)
Ага, непременно грохнем ;-) Тут , думаю, даже проверять не стоит ;-) Шериф будет как всегда меток ;-) |
||||||||
|
» 6/04/2006, 04:04, Tiberius
|
||
Сильвер , простите, но вы маф ;-) |
||
|
» 6/04/2006, 04:10, Tiberius
|
||
Дио, цветок души моей , моя роль не даёт мне возможности морочить голову Рупору ;-) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: