Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ - 5, Старт Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/04/2006, 04:14,  Diogen 
"3/".$m["апр"]."/2006," 11:57 |

QUOTE (Tiberius @ "3/".$m["апр"]."/2006," 11:31)
что касается Дио- очень вероятный маф. Что касается Лизы - возможно маф, но вероятность намного ниже, нежели у Дио.

Теперь, мы с Лизой оба мафы! Аж смешно
Ты пост ведущего внимательно прочти

Зеленить можешь кого угодно, твоё право. Но говорить о том, что тот кто флудит, тот мирный, я думаю ошибка...
А вот думать надо как раз мирным, а наблюдают скорее мафы, хотя и это не факт.
Единственное, в чём я с тобой солидарна, в случае, если ты мирный, так это в твоих подозрениях на счёт Ушкуйник.
Зеленить пока не стану, потому,что для меня в равной степени подозрительны пока все и определиться очень тяжело. Мне бы не хотелось ошибиться в своём выборе.

» 6/04/2006, 04:17,  Diogen 
Тибериус, только не говорите, что вы опять комиссар, вы уже им были)))))))))
      » 6/04/2006, 04:21,  Tiberius 
Diogen ( "6/".$m["апр"]."/2006," 01:14)
"3/".$m["апр"]."/2006," 11:57 |

QUOTE (Tiberius @ "3/".$m["апр"]."/2006," 11:31)
что касается Дио- очень вероятный маф. Что касается Лизы - возможно маф, но вероятность намного ниже, нежели у Дио.

Теперь, мы с Лизой оба мафы! Аж смешно
Ты пост ведущего внимательно прочти

Зеленить можешь кого угодно, твоё право. Но говорить о том, что тот кто флудит, тот мирный, я думаю ошибка...
А вот думать надо как раз мирным, а наблюдают скорее мафы, хотя и это не факт.
Единственное, в чём я с тобой солидарна, в случае, если ты мирный, так это в твоих подозрениях на счёт Ушкуйник.
Зеленить пока не стану, потому,что для меня в равной степени подозрительны пока все и определиться очень тяжело. Мне бы не хотелось ошибиться в своём выборе.

и где написано, что Лиза маф? :-) Возможный маф-это определение можно дать каждому :-)
()
Diogen Дата "6/".$m["апр"]."/2006," 01:17
  Тибериус, только не говорите, что вы опять комиссар, вы уже им были))))))))) 

Ок, не буду говорить ;-)
      » 6/04/2006, 04:26,  Diogen 
А комиссаров, на сей момент, как я знаю.-ДВА! Один, который из мафов выдаёт себя и второй настоящий tongue.gif
О! Теперь и Сильвер -маф! Тибериус, попались, так уж признавайтесь. rtfm.gif Кто из игроков ещё не был мафом по словам Тибериуса? Лиза,-была, я..ну самый главный, Чичиков,-был, Соня,-так та из ваших же утверждений 100% маф...
  » 6/04/2006, 04:31,  Tissot 
Настоятельно рекомендую Ведущему после любого изменения состава игроком добавлять в конце своего информационного поста ПОЛНЫЙ СПИСОК остающихся в игре, пожалуйста, если Вас это не затруднит.
Бубма тупой, но не слепой, так мне будет легче.
Заранее благодарен! rtfm.gif
      » 6/04/2006, 04:31,  Tiberius 
Diogen ( "6/".$m["апр"]."/2006," 01:26)
А комиссаров, на сей момент, как я знаю.-ДВА! Один, который из мафов выдаёт себя и второй настоящий tongue.gif
О! Теперь и Сильвер -маф! Тибериус, попались, так уж признавайтесь. rtfm.gif Кто из игроков ещё не был мафом по словам Тибериуса? Лиза,-была, я..ну самый главный, Чичиков,-был, Соня,-так та из ваших же утверждений 100% маф...

Я вас огорчу ;-) Комиссар один :-) Уже один :-)
А мафа вот вживых осталось два и не надо приплетать сюда то, что было три дня назад , хорошо ? ;-) Есть маф проверенный - это вы , дорогая ;-) И есть ваш сообщничек - это Сильвер :-)
      » 6/04/2006, 04:33,  Diogen 
Мафы списков даже не ведут! А зачем им они?! Они и так знают кто мирные, а вот кто мафы,-мирные не знают! Вот в чём разница!
      » 6/04/2006, 04:35,  Tissot 
Миледи, садитесь с миром! -)))
      » 6/04/2006, 04:35,  Diogen 
Как вы не последовательны Тибериус! Что крыть нечем? Ваша карта бита!
      » 6/04/2006, 04:36,  Tiberius 
Diogen ( "6/".$m["апр"]."/2006," 01:33)
Мафы списков даже не ведут! А зачем им они?! Они и так знают кто мирные, а вот кто мафы,-мирные не знают! Вот в чём разница!

Дио, это список для мирных :-) Вам то понятное дело всё равно ;-)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: