| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ - 5, Старт | | | |
|
» 6/04/2006, 04:14, Diogen
|
|
"3/".$m["апр"]."/2006," 11:57 |
QUOTE (Tiberius @ "3/".$m["апр"]."/2006," 11:31) что касается Дио- очень вероятный маф. Что касается Лизы - возможно маф, но вероятность намного ниже, нежели у Дио. Теперь, мы с Лизой оба мафы! Аж смешно Ты пост ведущего внимательно прочти Зеленить можешь кого угодно, твоё право. Но говорить о том, что тот кто флудит, тот мирный, я думаю ошибка... А вот думать надо как раз мирным, а наблюдают скорее мафы, хотя и это не факт. Единственное, в чём я с тобой солидарна, в случае, если ты мирный, так это в твоих подозрениях на счёт Ушкуйник. Зеленить пока не стану, потому,что для меня в равной степени подозрительны пока все и определиться очень тяжело. Мне бы не хотелось ошибиться в своём выборе. |
|
» 6/04/2006, 04:17, Diogen
|
|
Тибериус, только не говорите, что вы опять комиссар, вы уже им были)))))))))
|
|
» 6/04/2006, 04:21, Tiberius
|
||||
и где написано, что Лиза маф? :-) Возможный маф-это определение можно дать каждому :-)
Ок, не буду говорить ;-) |
||||
|
» 6/04/2006, 04:26, Diogen
|
|
А комиссаров, на сей момент, как я знаю.-ДВА! Один, который из мафов выдаёт себя и второй настоящий
О! Теперь и Сильвер -маф! Тибериус, попались, так уж признавайтесь. |
|
|
|
Настоятельно рекомендую Ведущему после любого изменения состава игроком добавлять в конце своего информационного поста ПОЛНЫЙ СПИСОК остающихся в игре, пожалуйста, если Вас это не затруднит.
Бубма тупой, но не слепой, так мне будет легче. Заранее благодарен! |
|
» 6/04/2006, 04:31, Tiberius
|
||
Я вас огорчу ;-) Комиссар один :-) Уже один :-) А мафа вот вживых осталось два и не надо приплетать сюда то, что было три дня назад , хорошо ? ;-) Есть маф проверенный - это вы , дорогая ;-) И есть ваш сообщничек - это Сильвер :-) |
||
|
» 6/04/2006, 04:33, Diogen
|
|
Мафы списков даже не ведут! А зачем им они?! Они и так знают кто мирные, а вот кто мафы,-мирные не знают! Вот в чём разница!
|
|
» 6/04/2006, 04:35, Tissot
|
|
Миледи, садитесь с миром! -)))
|
|
» 6/04/2006, 04:35, Diogen
|
|
Как вы не последовательны Тибериус! Что крыть нечем? Ваша карта бита!
|
|
» 6/04/2006, 04:36, Tiberius
|
||
Дио, это список для мирных :-) Вам то понятное дело всё равно ;-) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: