| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ - 5, Старт | | | |
|
» 6/04/2006, 04:37, Diogen
|
|
Вот в том, что комиссар один, тут я с вами согласна.
|
|
» 6/04/2006, 04:38, Tiberius
|
||
Дио, может хватит сотрясать воздух? ;-) |
||
|
» 6/04/2006, 04:42, Diogen
|
|
Список для мирных?...мдя..слов нет. Неужели Вы думаете,что мы списков не ведём.. и кто зеленил как и кто как голосовал, это нам важно, в отличии от ВАС! А в том, что вы и Тиссот мафы,-я почти не сомневаюсь!
|
|
» 6/04/2006, 04:46, Tissot
|
|
Дио! Я прощаю вам ложь, которой вы так несправедливо наградили меня и эти притворные ахи-вздохи, помните, тогда, в гамаке, в первую ночь. О, как я теперь раскаиваюсь.
Но Мы никогда не простим Вам ни невинного безобидного Сократа, ни Вашей черной Души, ни Клейма |
|
» 6/04/2006, 04:53, Diogen
|
|
Я с вами в Гамаке? Что то у вас с памятью...
Вы оба опытные игроки, клеймо поставить как нече делать.Во банк играете! Вам сейчас выгодно, посадить именно меня, что бы шанс появился и так уже всё понятно. |
|
» 6/04/2006, 05:18, ВикторГусев
|
|
дорага(я) Тибериус(а) очень жаль мне вас трудно вам в жизни придется (((.. а простить вас ? бог простит.... из -за вас даже играть больше не хочется .......(((((
|
|
» 6/04/2006, 05:31, Tiberius
|
||
Я расстроган , Гусев ! /смахивая скупую мужскую слезу/ . За мою жизнь не беспокойтесь ;-) А по поводу игры , если у вас столь неустойчивая и ранимая психика, которая так бурно реагирует на фразу "учи албанский" , тут уж стоит всеръёз побеспокоиться о жизни собственно й ;-)/ представляю какой бы скандал разразился напиши я "КГ/АМ :-) / |
||
|
» 6/04/2006, 05:41, Tiberius
|
|
а если всеръёз, то вдогонку вопрос
меня можно называть подонком , говорить , что противно на меня смотреть, что я лаю как собака , что мне трудно придётся в жизни, что мне грош цена, а я не могу бросить шутливую фразу *купи букварь * ? Думаю перед игрой стоит проходить тестирование на устойчивость психики и адекватность восприятия юмора. |
|
» 6/04/2006, 05:53, ВикторГусев
|
||||
ja poprosil bi vas voobsche ne upominat moe imja vi mne ne est prijatni.. spasibo 1 mogu skazt vi diko oschibaetes' i ne do konca ponimaete situaciju ........ uvi do vas ne dohodit) |
||||
|
» 6/04/2006, 05:58, ВикторГусев
|
|
a h da zabil ostavti vaschi krokodilovie slezi komu nibut drugomu...... spasibo)) kstati ja ne znaju chto takoe KG/am i albanskie ja voobsche to uchu ))))))))))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: