Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ - 5, Старт Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/04/2006, 06:11,  Tiberius 
Мафия превращается в разборки ? :-)
Гусев , я не собираюсь вступать с вами в перепалку , не дождётесь :-)
Но напомню, что правила форума едины и писаны для всех, придеживайтесь их, уважайте окружающих, смотрите КВН и просто будьте добрее ) Удачи.
Искренне ваш !
      » 6/04/2006, 06:17,  Tiberius 
Спокойной ночи !
Для двух оставшихся мафов - один из вам проверен - его знают 4 мирных .
Второй маф тоже уже на ладони.
Всем понятно, что мафы прижаты . Мой дружеский совет мафам - не стоит переходить на личности, поражение всегда неприятно , но давайте оставаться людьми .
      » 6/04/2006, 06:20,  ВикторГусев 
Tiberius ( "6/".$m["апр"]."/2006," 03:17)
Спокойной ночи !
Всем понятно, что мафы прижаты . Мой дружеский совет мафам - не стоит переходить на личности, поражение всегда неприятно , но давайте оставаться людьми .

I eto govorite VI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bravo!!!!!!!!wink.gif))))))))))))))
      » 6/04/2006, 06:24,  Tissot 
А че это рыба молчит?-))
У нас четверг - рыбный день!-))
      » 6/04/2006, 06:30,  Tissot 
Шериф! Ты тока глянь, а, жабры красные, рыбка свежая...-))
      » 6/04/2006, 07:14,  Diogen 
Tiberius ( "6/".$m["апр"]."/2006," 03:17)
Спокойной ночи !

Для двух мафов! Вам не удастся нас обвести вокруг пальца!
Мирные, да не ведитесь вы! Ну неужели не понятно? Мафы идут на всё..решающий момент для них! Эх, жаль нельзя открывать роль..так и хочется...

Это вы себе,что переходите на личности? Держите себя в руках, если проигрываете!
И мы на сей раз победим, вас то только двое, хе хе
      » 6/04/2006, 12:18,  Nikson 
Из 12 негритят осталось
1. Diogen
2. Дельфин
3. Silverwing
4. РыжаяСоня
5. Tissot
6. Чичиков
7. Tiberius
2 мафиозника, комиссар, шериф и 3 мирных жителя.

--------------------
Fiat lux!
      » 6/04/2006, 13:19,  РыжаяСоня 
Всем, надеюсь, доброго утра, да уж 2 мафа и 5 мирных, тут есть шанс для нас (и не малый), очень жаль что ушла Лиза, но что поделать, жисть такой, хотя в рамках приличия могла бы какую-то посылочку прислать для малочисленных обитателей острова.
      » 6/04/2006, 13:19,  Tissot 
«Ты не МАФИЮ убил, Соколенка замочил!»
(открытое письмо Шерифу и Комиссару)

Последний раз призываю Вас одуматься и не палить в непроверенных игроков. Эта М5 уже практически выиграна мирными. Однако она может запомниться всем не только таким молниеносным и метким уничтожением, не Мафии, нет, увы, и это все понимают, старшей группы детского сада (уж простит мне уважаемая Мафия, в которой по странному стечению обстоятельств оказались все мои друзья, такое сравнение, оно отражает только то, что многие из вас просто новички тут) …так, с чего я начал… ага. Так вот эта М5 может стать уникальной и задать такую планку которой не сможет достичь ни одна из следующих М. Поясню о чем я. Эта М5 может войти в историю как первая (и я уверен последняя) игра в которой НИ ОДНОГО МИРНОГО ПЕРСОНАЖА НЕ БУДЕТ ПОСАЖЕНО НА СУДЕ СЛОНА, мало того НИ ОДНОГО МИРНОГО НЕ БУДЕТ ЗАСТРЕЛЕНО ШЕРИФОМ. Вот с таким призывом я обращаюсь к Комиссару и Шерифу, и всем людям доброй воли! -)))
      » 6/04/2006, 13:23,  РыжаяСоня 
Возможно в этом что-то есть, но нада что-бы каждый высказал свое мнение
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: