| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ - 5, Старт | | | |
|
» 6/04/2006, 13:28, Diogen
|
|
Утра!
Тиссот, что больше уже придумать нечего?! Смешно до слёз! |
|
» 6/04/2006, 13:46, Diogen
|
|
Сонь, ну какое мнение ещё надо!? В прошлую, если ты играла, так же посадили Разбойницу.Если ты мирная,..мы представь, кто стоит за клонами.... Да не переживут они проигрыша, всегда мафия бессмертна, а тут у нас такой шанс у нас . Тиссот стал вдруг прикрываться потому,что опасность видимо нависла над ним..то флудил...блудил, а то резко притих, когда мы двоих мафов одним махом!
Не верю я им, они и Тибериус и Тиссот мафы! |
|
» 6/04/2006, 13:55, Дельфин_
|
|
Мирные! Я проголосовал за Диогена..но если он окажется мирным..то я сно одно будет- тибериус и тиссо МАФЫ!! Поэтому внимательно!!!!
|
|
» 6/04/2006, 13:55, Diogen
|
|
Дельфин,та что по словам Тиссот рыба свежая, ты следующий! Жаль..останетесь двое против двух! Шансов у вас будет мало, выкрутятся они...
Это уже тоже было...опять будет похоже дуэль |
|
» 6/04/2006, 13:58, Diogen
|
|
Солнышко, Дельфин, это опытные игроки..прошлую так же свели к дуэли и выиграла мафия! Это их шанс, поймите,мирные! Ну как ещё убеждать?!
|
|
» 6/04/2006, 14:06, Дельфин_
|
|
Если они и правда мафы, то настоящие комиссар и шериф долго бездействовали..хорошо что 2 мафов убили..но надо ведь еще и в форуме живых мафов обезврешивать..во флуде разобраться трудно...
|
|
» 6/04/2006, 14:23, Diogen
|
|
Да не бездействовали! Шериф отстрелил одного мафа, проверили двоих, оба мирные. А по правилам, роль нельзя раскрывать! А вводить в заблуждение мирных, так это мафы прекрасно делали, если и мы начнём, будет полный балаган, да и не ясно было, кто мафы,до вчера..до зелёнки. Это они знают кто мирные, поймите, а мы, слепы!
Лиза жаль ушла, она бы нам помогла. |
|
» 6/04/2006, 15:06, Diogen
|
|
Мирные, так же хочу предупредить, мафы могут в приват например, сказать, что ты мол мирный, проверенный комиссаром, не ведитесь!
|
|
» 6/04/2006, 15:16, Дельфин_
|
|
Ладно..дело то сделано..остальные пусть думают как голосовать, но если ты мирный, паче того шериф или комиссар тогда жертва не будет напрасной ведь..точно станет ясно кто мафы..Тибериус отлично играет какова бы ни была его роль, поэтому без жертвы не удасться вывести оставшихся на чистую воду.. а жать....
|
|
» 6/04/2006, 16:22, Silverwing
|
|
Тибериус, вы меня право разочаровываете, так хорошо играли до этого в комиссара, и на тебе, уже я стал маф. На основании каких это таких моих постов вы сделали такой вывод?? То что я сказал что был практически уверен только в Лизе?? Ну дык я и раньше об этом говорил, ещё не зная что она покинет игру. Если честно, то я прекрасно понимаю для чего вы это говорите. Хочу просто донести мысль до других мирных, иначе вы всем уже заморочили голову. Да, вы пытаетесь сейчас опять повернуть все с ног на голову, так как увидели реальную угрозу с моей стороны как аналитика. Я же не просто так собрал всю статистику, отсеив лишний флуд, не пропустив абсолютно ничего. Эта информация нужна именно для мирных, а не для мафов. Я уже говорил что наша задача выцчислить именно мафов, т.к. они действуют слаженно и сообща в отличие от мирных которые слепы как котята, особенно до проверок комиссара. Я был в предыдущей мафии крестным, поэтому могу взглянуть на игру как бы изнутри и просеиваю все сообщения критически. Ваши сообщения имеют цель запутать мирных, теперь я в этом уже уверен. Приведу ещё раз именно вашу статистику, и попробуйте указать где я ошибся, гуд??
После того как тиссот настоятельно рекомендует проверить РыжуюСоню и Ушкуйника, вы сообщаете мирным что тиссот следил за вами ночью (для чего это мирному заниматься слежкой??) и просите комиссара проверить сначала имено вас, а не указанных тиссотом, и бросаете тень на тиссота. Начинается день зеленения с вашей зеленки Тиссота, далее намекаете на неслучайные прогулки Сони с Ельциным после которой его грохнули, меняете зеленку на Ушкуйника, но говорите что подозреваете Дио и Лизу, на пост Лизы что она подозревает Вас ушкуйника Гусева и Тиссота отвечаете что гусев и ушкуйник недостойны зеленки и соглашаетесь только по тиссоту, далее говорите что мафы скорее всего ушкуйник и чичиков и рекомендуете шерифу стрелять Чичикова, далее меняете зеленку на Тиссота и опять призыв стрелять Чичикова, и последняя зеленка уже Гусева. В день голосования (где как уже мы знаем было два мафа и я) призываете голосовать против Ушкуйника и указываете на подозрительных Ушкуйника, Чичикова, Соню и Гусева (Отличный ход, зная что проголосуют против либо гусева либо ушкуйника первым крикнуть что они подозрительны и потом бить себя в грудь типа я же говорил..) На предложение Лизы проголосовать за Гусева в последний момент не соглашаетесь, опять говорите что Чичиков маф, делаете заявление что вы комиссар (пока так и не понял какой угрозы испугались?!!) Далее опять наезд на Соню, зеленка Диоген, после моего поста с попыткой разобраться кто есть кто заявляете что знаете уже 4-х мафов, и как итог подводите черту что я маф. Можете пояснить логику ваших действий?? Для чего мирному, да тем более комиссару так запутывать всех остальных мирных??? Голосовать буду против Вас, так как не верю ни одному вашему слову. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: