Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ - 5, Старт Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/04/2006, 17:02,  Liza 
Ведущий, вы приняли велликолепное решение, убив меня, я вообще-то как минимум на замену расчитывала, Никсон, без обид, вам рано вести эту игру, вы не имеете достаточного опыта, что б принимать решения. Речь не только о моем исключении.

По игре, мирные обязаны оставить в игре единственного человека, назвавшегося коммисарои, если я ничего не прпустила, остальное работа настоящего коммисара, если таковой есть. В общем мирные всем понятно куда голосовать? ))

П.С. Хочу извинится перед всеми участниками игры, но произшла уникальная ситуация, единственный сайт на который не мог зайти мой провайдер( из мне известных) был гамблер, узнала об этом только вчера вечером, играя на другом сервере. Попросила Ужаса, сообщить об этом ведущему, ну а ведущий поступил супер.))
      » 6/04/2006, 17:56,  Чичиков 
проголосовал за Диоген. А всё из-за вас СильверВинг. Вы явно маф и вам нужно голосовать за мирного.))
      » 6/04/2006, 18:23,  Diogen 
С лёгкой душой и улыбкой поднимаюсь на эшафот! Все замерли...
      » 6/04/2006, 18:26,  Nikson 
Диоген, Суд вынес Вам приговор - пожизненное заключение в бочке
Жду 3 письма до 23-59

--------------------
Fiat lux!
      » 6/04/2006, 19:09,  Socrates 
И привез гонец хмельной
В тот же день приказ такой:
"Царь велит своим боярам,
Времени не тратя даром,
И царицу и приплод
Тайно бросить в бездну вод".
Делать нечего: бояре,
Потужив о государе
И царице молодой,
В спальню к ней пришли толпой.
Объявили царску волю -
Ей и сыну злую долю,
Прочитали вслух указ
И царицу в тот же час
В бочку с сыном посадили,
Засмолили, покатили
И пустили в Окиян -
Так велел-де царь Салтан.

дух,отравленного ириской Сократа
      » 6/04/2006, 19:52,  Diogen 
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Сократис, чмоки! wink.gif
      » 6/04/2006, 20:09,  Чичиков 
Socrates, молодца))))
      » 6/04/2006, 23:16,  Чичиков 
опа.... дух Шелковой)))
  » 6/04/2006, 23:31,  Nikson 
Итак день скоропостижно закончился
На суде в бочку закатали Диогена, члена бандитской группировки, Шериф выследил SilverWing'a(мафиозника со стажем), а вскоре вслед за этим пришло сообщение, что Бумба покидает остров
()
Ещё сегодня утром Бумба получил тревожное известие о том, что его Отец, Великий Вождь ЧингисХан ибн Тамирлан находится в военном госпитале на соседнем острове с серьезными подозрениями на сердечный приступ. Бумба в такой ситуации не мог оставаться дома и сразу отплыл на служебной пироге. И только что мне принесли печальную новость его отец, Великий Вождь умер после неудачной операции по коронарному шунтирования. В связи с этим Бумба, простите Великий Вожди Чингачгук ибн Ченгизхан, должен немедленно приступить к исполнению своих служебных обязанностей и далее принимать участие в игре не может
.
Однако Бумбу нашли неподалеку от загона с дикими быками с приколотой запиской "Привет от серебрянных окорочков". Тем самым мафия закончилась, всем благодарность за игру. Маски всех вывешу позже.

Это сообщение отредактировал Nikson - 6/04/2006, 23:34

--------------------
Fiat lux!
      » 6/04/2006, 23:33,  Шелковая 
спасибо за игру-)

Ваш Тибериус :-)

Простой мирный житель ;-)

Это сообщение отредактировал Шелковая - 6/04/2006, 23:54
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: