Ой, ну я опоздала, как же про меня то забыли?
Всем добрый вечер!
Разрешите представиться ДИОГЕНА. Да, та самая, которая так мешала вам . Простите, если кого обманула или кто обманулся во мне. От всей души рада, что мирные победили!Раньше то я ток мирной была, а тепрь вот..
Я за вас больше переживала, чем за нашу *команду*.
Повеселилась конечно я от души, смеялась сидя у компа. Мне было весело, потому что я была одна

И играть мне волеею судьбы пришлось одной, отсюда и выигрыш ваш.
М-5, Последний Герой, Гусев решил, что играет каждый за себя и на связь не выходил, Настюшка, ну я ей конечно потом объяснила, когда с трудом нашла, в клиент она не выходила, Но было поздно и игрок не вкурсе был игры.
Особая благодарность Крестной, девочка моя, чмоки, умница, но организовывается мафия в первый день, а не спустя несколько. Она играла как могла, начало, все ошибаются...и наш проигрыщ не так страшен!
Лохматик, как же мне вас не хватало...появились вы поздно..увы! Но я держалась до последнего! Играла как могла, за проигрыш простите
А мне было тяжко, но помогал оптимизм ,что добавляли мне мирные!
Лиза, умница, ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ! Ищи дальше дырки в правилах, мы их будем латать ну или использовать! Спасибо, ты просто супер!
Соня, прости, не знаю кто играл, но мои поздравления!

Спасибо за тест, так он мне тогда поднял настроение, мы сидели в привате и я не знала,что делать!
Чичиков, простите, если вы обманулись во не.

В том, что там игрок опытный и не простой я поняла, но убивать было жалко, честно, как на духу !
Сократис,- Веруш, С дебютом! Прости,

ну так получилось... Такова игра.Но я тебе ириску,что бы смерть ..ну лёгкой что ли.. Чмоки тебя,- ты просто умничка!И я тебя просто обожаю!
Тиссот,

наш великий флудильщик, ты мне помогал всегда, своими постами! Чмоки -100 раз! И не пытайся срывать маски, думай, кто и что, а не кто под масками! Играл мастерски!
Ну и злодей ТИбериус!

Вот ведь... но там опытный игрок. Спасибо, мастерская игра!

Мне нравилось с вами общаться! Ток искренности вам всё же не хватало...позаимствую, обращайтесь! Чмоки,- Оль! :

Всем огромное спасибо! ВЕДУЩЕМУ-Низкий поклон за терпение!
Веруш, что там дальше у Пушкина?...
.....Ты волна мооя, волна
Ты гульлива и вольна
Плещешь ты куда захочешь
Ты морские камни точишь,
Топишь берега и земли...
...........
И послушалась волна
Тут же на берег она
Бочку вынесла легонько и отхланула тихонько...
И вот она я на суше..жива и здорова! Чего и всем вам желаю!
Из израиля с любовью к Мафии ДИОГЕНА