Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ - 5, Старт Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/04/2006, 23:38,  LVICA 
присоединяюсь :-)

Ваш Чичиков.

» 6/04/2006, 23:38,  Socrates 
благодарю всех за игру

дух,невинно отравленного ириской Сократа
      » 6/04/2006, 23:43,  Den_McLaude 
Большое спасибо за игру, Ваша Рыжая Соня, комисар по совместительству

Это сообщение отредактировал Den_McLaude - 6/04/2006, 23:47
      » 6/04/2006, 23:57,  Мамонт 
Всем спасибо за игру!! =-))
Вам, мирные, в этой игре конечно сильно повезло!! -)) Меня не было несколько первых дней, а среди мафов оказалось два новичка, которым было трудно соориентироваться. Гусев вообще не шел на контакт даже со своими, играл сам с собой, а Йожичек просто из-за отсутствия опыта натворила много бед..-))
Это позволило мирным объединиться и выиграть вчистую. Но я рад за вас, честное слово...-)) Наконец то мафия проиграла..-))
На будущую игру. Леш, 4 мафа на 12 человек это много честно говоря..
Всем ещё раз мои чмоки и спасибки -))
      » 6/04/2006, 23:58,  Мамонт 
да, если вдруг кто ещё не понял, я сильверангом играл -)
      » 7/04/2006, 00:18,  ВикторГусев 
vsem spasibo)) vash gus' Anastasia
      » 7/04/2006, 00:28,  LVICA 
Сегодня первый день мафии – 5. Хотела играть именно под Микеланджело, но потом увидев клон Чичиков – решила играть под ним.)

Кстате спецом в мафию регилась чужим клоном. А именно клоном коломбо. Так как знают меня как слишком доверчивую, то Микеланджело вычислить будет сложнее. Спасибо Юра за Микелу.))
Всем друзьям из бывших мафий сказала, что играть в М-5 не буду. Соррри обманула- признаю.))

Получила роль - шериф.

Но вот в первый же день мафии у меня пояивлась проблемКА. Проблемой это назвать нельзя.)) Ко Львице в чате подходит МУРЛО и просьбой, чтоб я что-то сделала с его клоном Tissot (толи аватар вставить, то ли сделать чтоб работал новый форум). Я ему сказала, что не хочу. Он мол тебе то что, ты ж не играешь. Короче и тд тп. Крутилась как могла при моей доверчивости.)) НО от МУРЛО отвязаться – легче повеситься. Призналась, что играю в мафию вместе с ним.)) Потому и не могу заниматься его клоном.

Но на контакт с ним сильно не шла. И о Боже какие сразу мысли полезли в голову МУРЛО. Пока он носится с мыслью, что я крёстный отец. Точнее он называет меня крёстной мамой.)) Кинулся вычислять кто я.)) Мда вот тебе Андрюша задачка – надо снять ни одну, а две маски.)) Пытался меня поймать и на Микеллу даже намекал и на ноську. Но я старалась молчать - токо в приват улыбаться.)) Даже подогрела его азарт, сказав: тебя мол пока трогать не будем, потому что, пока ты в неведении – ты не знаешь в какую крайность кидаться. …О тут думаю полностью поверил в мою мафиозность.)))

НАМ НУЖЕН ПРЕДВОДИТЕЛЬ В МИРНЫХ – ТАК ПУСТЬ ИМ БУДЕТ МИРНЫЙ ТИССОТ. ХОТЬ И РАЗВЕДЁННЫЙ)) НО ДУМАЮЩИЙ , ЧТО ОН ИМЕЕТ ЗАЦЕПКУ – ОН БУДЕТ ВОРУШИТЬ ЭТО ОСИННОЕ ГНЕЗДО. А НАМ ЭТО НЕ ПОМЕШАЕТ.))

Сегодня общалась с Diogen в чате. Кстате сразу пометила её как мирную. Так как у неё одной были внесены все игроки в друзья. То есть человек подготовился к общению. И она действительно сидит в чате. МУРЛО тоже заскакивал пообщаться с клонами. Ну Чичиков его отшил.)) А потом мне МУРЛО рассказывал, что Чичиков это скорее всего Шелковая, Так как Чичиков ушёл со словами – мне пора работать. А кто у нас работает по субботам??7 Шелковая.)) Потом появилась у него мысль, что Чичичков это я.))) Ты был рядом Андрюша. Но главное уметь отвести разговор в сторону.))

МУРЛО неугомонный. Опять начал перечислять всех моих «возможных» клонов. Даже была мысль, что я его развела и в мафию-5 совсем и не играю)). Типа пошутила к 1 апреля.)) Но потом самое прикольное оставноился на том что я под ником Ушкуйник.)) И с этой мыслью гордо пошёл писать в форум.)) Типа он проделал работу и просит камисара приглядеться к никам Ушкуйник и РыжейСоне. Но тут, на его проделанной работе в форуме, делает акцент Diogen. Опять думаю, что она камиссар - иду в чат общаться. Говорю прямо про её пост в форуме. Что этим постом, если она камисар она себя подставляет. Плюс в чате сидит целый день, как Литл в М-4. Это всё и мафы могут заметить. Ей подозрительно поведение Тиссот.Я попыталась убедить её, что Тиссот мирный. Намекаю чтоб присмотрелась к Тибериусу. Так как в чат заходил 31 марта, а в форум отписал токо сегодня 1 апреля днём. Она согланса, что это свойтвенно мафам. А так же указала на горе Дельфина, который ни как не мог нормально зарегиться. То Дельфин_123, а в форуме отписал Делфин_ подчёркиванием.)) Пришли к выводу, что Дельфин новенький. И кстате, в чате дельфин сидел на тот момент своим ником с подчёркиванием.)) То есть человек тоже ждал общения. Бум считать пока мирным.))
И так сегодня 1- ое апреля и 4 мирных: Я, Tissot, Diogen, Дельфин.

Сегодня первый ход Мафии-5. Мне надо типа срелять. В ффоруме спецом перед этим написала, что подозреваю ТИССОТ-а. Так как для мафии мирный, который подозревает мирного – не страшен.))
И вот первый ход. Ждала до последнего. Хотела срелять - ТИБЕРИУСА. Но я сдрейфила и ТИБЕРИУС получил лёгкое пищевое отравление.)) Просто испугалась повторения Мафии-4. Вдруг опять камисара грохну.)

Но вот после объявления смерти Ельцина и начало зелёнки. ТИБЕРИУС сразу зеленит ТИССОТ-а. Как это похоже на Шёлковую – зеленить первой.)) Мафы всегда стараются подддержать ложный путь мирных. Хотя зная её «любоФ» к МУРЛО можно было б предполжить просто – месть.)) Типа личностные взгляды состороны Тибериуса.. Склоняюсь к мысли что ТИБЕРИУС – камиссар.

В мафии профи – грохнули первым пассивного новичка. А почему, тогда не СИЛЬВЕРВИНГА? Он им был выгодней, как рупор. Так как его нету в клубе и появится токо во вторник. Значит Мамонт – маф. С этой идеей иду в форум. Увы - идею никто не поддержал.
Днём подошла к РУПОРУ представилась как шериф, но попросила не открывать моего ника камиссару, так же не открывать ник камиссара мне. Просто просила сказать появился камисар или нет? Ответ был – НЕТ.

Всё равно настаиваю на своём и зеленю СИЛЬВЕРА. Поддержала токо Диоген. СИЛЬВЕР - на суде. А так же Ушкуйник и Гусев. Все трое мало активны. И смахивают на мафов. Шёлковая предлагает Шерифу прикончить меня следующим ходом. )))))))). Тут без коментариев.))))) Но сама меня не зеленит.
РыжаяСоня - зеленит меня. Вот тут я ни на шутку испугалась – попаду на суд - точно посадят. Кинулась к Рупору опять спросила есть ли камисар? Ответ был – ДА! Вообщем объединение получилось. То что РыжаяСоня - камисар объявила мне, что проверила МУРЛО (Тиссот), только доказала – что она настоящий камисар.))
МУРЛО долго мне не верил.))) Мол типа подождём настоящего шерифа.))) И типа – знаешь в кого он будет стрелять??))
Вот так Андрюша, снять маску - это ещё не значит угадать роль.))
Последняя мысль в этот день - камисару лучше всего проверить Тибериуса, то есть Шелковую. Если она маф то её надо бояться, если мирный – то считай победа у нас в руках.

Сегодня ДЕНЬ СУДА. Первый мой пост - это был пост Последнего слова приговорённого обращенные к Шерифу.))) Блин, еслиб я не была Шерифом я б наверно расплакалась от этого поста..))) Извините за жаргон – но я просто тащилась.)))
Пошли бурные перепалки. Шёлковая узнала, что я Львица.)) Как мне сказал МУРЛО.)) Хм, ну видать я её хорошо зацепила раз она левыми путями выяснила кто Чичиков. Пытается давить, на то что я не новичок и женского полу.) Ну типа маф одним словом. Оля, спасибо - думаю благодаря тебе мафы меня не тронут сегодня.))

О чудеса – Оля объявила себя камисаром в форуме. Оль, в мафии -4 Литла зажали до того, чтоб он сделал этот шаг. А тут боюсь мафы не купятся. И тебя теперь смысла проверять уже нет. Тебя могут грохнуть. Тогда камиссар сделает проверку в пустую.

Камисар хочет проверить ДИОГЕН. Согласна на все 100%.
А в кого стрелять? Если Ушкуйник-а засудят, тогда у меня на примете Сократ, Гусев, Дельфин.
Дельфин - начинаю сомневаться в его мирности. В СИЛЬВЕРА стрелять – опасно. Могут понять кто шериф.))
Но я бы с удвольствием выстерлила б в СИЛЬВЕРА.))

Вечером обсуждаем в кого стрелять. Рассказываю, что мне подозрителен Сократ, так как его поведение похоже на повдеение СТРИЖА из Мафии-4. Камисар соглашается. Но в тоже время логичнее выстрелить во-второго игрока из суда Слона - которого НЕ засудят. Тогда можно будет видеть картину голосования. Даже, если один из них окажется мирным.
И КАМИСАР решительно сделал отмашку - выполнять второй вариант. Стерялть второго из суда Слона.
Ждали до последнего с выстрелом. Надо было точно знать кого засудят. И Сократ всё не голосовал – почему опять начинали вкрадываться сомнения по поводу его мирности.

Далее вы знаете. ЭЙФОРИЯ – полная.))) Три мафа за один ход. Вы радовались, типа супер - два мафа. Но вы не знали про третьего.))) Проверка камисара оказалась меткой.
ДИОГЕН - МАФ.
Мафии спасибо за убийство Сократа. )) Нам это на руку.

Сразу мысля – на следующий ход стрелять в третьего мафа шерифу. Но у Мурло как всегда - есть план.
«Есть ли у вас план мистер Фикс?» (с) )))) – это про Мурло.)))

И так план Мурло: Диогена - судить. Для того чтоб по зелёнке и по суду выявить 4-того. Естественно в форуме продолжался спектакль.))) Все зеленили друг друга. Жаль Тибериус пересталА на меня наезжать – это так помогало.))) Пришлось самой делать наезд.)) В принципе это было логично – типа месть.))) Предлагаю проверять Дельфина, а стрелять в СИЛЬВЕРВИНГ-а.
Мурло, предлагает сделать выстрел в Диогена. Ну типа прикола такого. Чтоб и на суде засудить и прибить так же в тюрьме.)) А проверить Сильвера. Типа дать мафии ФОРЫ. Раз троих мафов за один ход получили.))
Лиза почему-то не зеленит.
Конец зелёнки - на суде Тибериус и Диоген.
      » 7/04/2006, 00:31,  LVICA 
"сегодня" не описывала.))

Мамонт - квиты.)))
      » 7/04/2006, 00:53,  MURLO 
Я не до конца был согласен с точным лишь на 70% выстрелом Шерифа, но хорошо то, что хорошо заканчивается. Считаю единственной нашей победой только то, что в данной игре от "мирных рук" ни одного кролика не пострадало-)))
      » 7/04/2006, 02:17,  iola 
Ой, ну я опоздала, как же про меня то забыли? wink.gif
Всем добрый вечер!
Разрешите представиться ДИОГЕНА. Да, та самая, которая так мешала вам . Простите, если кого обманула или кто обманулся во мне. От всей души рада, что мирные победили!Раньше то я ток мирной была, а тепрь вот..
Я за вас больше переживала, чем за нашу *команду*. sad.gif
Повеселилась конечно я от души, смеялась сидя у компа. Мне было весело, потому что я была одна tongue.gif И играть мне волеею судьбы пришлось одной, отсюда и выигрыш ваш. wacko.gif

М-5, Последний Герой, Гусев решил, что играет каждый за себя и на связь не выходил, Настюшка, ну я ей конечно потом объяснила, когда с трудом нашла, в клиент она не выходила, Но было поздно и игрок не вкурсе был игры.

Особая благодарность Крестной, девочка моя, чмоки, умница, но организовывается мафия в первый день, а не спустя несколько. Она играла как могла, начало, все ошибаются...и наш проигрыщ не так страшен! wink.gif

Лохматик, как же мне вас не хватало...появились вы поздно..увы! Но я держалась до последнего! Играла как могла, за проигрыш простите wink.gif
А мне было тяжко, но помогал оптимизм ,что добавляли мне мирные! biggrin.gif

Лиза, умница, ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ! Ищи дальше дырки в правилах, мы их будем латать ну или использовать! Спасибо, ты просто супер! wink.gif

Соня, прости, не знаю кто играл, но мои поздравления! wink.gif Спасибо за тест, так он мне тогда поднял настроение, мы сидели в привате и я не знала,что делать!

Чичиков, простите, если вы обманулись во не. sad.gif В том, что там игрок опытный и не простой я поняла, но убивать было жалко, честно, как на духу ! wink.gif

Сократис,- Веруш, С дебютом! Прости, sad.gif ну так получилось... Такова игра.Но я тебе ириску,что бы смерть ..ну лёгкой что ли.. Чмоки тебя,- ты просто умничка!И я тебя просто обожаю! tongue.gif

Тиссот, wub.gif наш великий флудильщик, ты мне помогал всегда, своими постами! Чмоки -100 раз! И не пытайся срывать маски, думай, кто и что, а не кто под масками! Играл мастерски! wink.gif

Ну и злодей ТИбериус! rtfm.gif Вот ведь... но там опытный игрок. Спасибо, мастерская игра! wink.gif Мне нравилось с вами общаться! Ток искренности вам всё же не хватало...позаимствую, обращайтесь! Чмоки,- Оль! : biggrin.gif

Всем огромное спасибо! ВЕДУЩЕМУ-Низкий поклон за терпение!

Веруш, что там дальше у Пушкина?...

.....Ты волна мооя, волна
Ты гульлива и вольна
Плещешь ты куда захочешь
Ты морские камни точишь,
Топишь берега и земли...

...........

И послушалась волна
Тут же на берег она
Бочку вынесла легонько и отхланула тихонько...
И вот она я на суше..жива и здорова! Чего и всем вам желаю!

Из израиля с любовью к Мафии ДИОГЕНА wink.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: