Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ - 5, Старт Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/04/2006, 02:30,  Evita 
LVICA ( "6/".$m["апр"]."/2006," 21:28)
Пошли бурные перепалки. Шёлковая узнала, что я Львица.)) Как мне сказал МУРЛО.)) Хм, ну видать я её хорошо зацепила раз она левыми путями выяснила кто Чичиков. Пытается давить, на то что я не новичок и женского полу.) Ну типа маф одним словом. Оля, спасибо - думаю благодаря тебе мафы меня не тронут сегодня.))

Во-первых не левыми путями, а по твоим постам, не более того. И в то время я уже знала, что ты шериф. Так что надо было тебя спасать.

()
О чудеса – Оля объявила себя камисаром в форуме. Оль, в мафии -4 Литла зажали до того, чтоб он сделал этот шаг. А тут боюсь мафы не купятся. И тебя теперь смысла проверять уже нет. Тебя  могут грохнуть. Тогда камиссар сделает проверку в пустую.

Тут, ты противоричишь сама себе :-) "Мафы не купятся" и тут же "Тебя могу грохнуть, поэтому проверять не булем " ;-)
      » 7/04/2006, 02:43,  Evita 
Сори, это я, шёлковая ) не я была залогинена на форуме)
      » 7/04/2006, 02:45,  Шелковая 
И несколько мыслей от Тибериуса
Вообще Ушкуйника и Гусева распознать было нетрудно ) Но вот в ком я долго сомневалась , так это в Чичикове :-) Хорошо законспирировался )
Ну и огромнейший респект Соньке . Маклауд сыграл суперски , комиссара было трудно распознать ) Спасибо нашему рупору - Кетти :-)
Тиссот (Мурло) как всегда вводил всех в заблуждение и играл " на две стороны" , как всегда больше помогая тем, кто по ту сторону баррикад ;-)
В обсчим требую продолжения банкета :-)

Оля :-)

Это сообщение отредактировал Шелковая - 7/04/2006, 02:48
      » 7/04/2006, 03:20,  LVICA 
Оль, за время мафии очень много противоречивых мыслей появляется))) А я записывала именно мысли ну и действия.)

Но что хочу сказать - ведение дневника помогает.)
      » 7/04/2006, 04:23,  Ужас 
С позволения, взгляд со стороны.

Сорь, но скучная игра на взгляд со стороны и нет игры как таковой, ИМХО, ибо ещё более чем в М4 идут договоренности ЗА полем игры, а это, на мой взгляд не интересно - потому и я и Витя отказались играть дальнейшие игры тут, к сожалению... Но я не претендую на исключительность - Вам понравилось играть и выигрывать и это важно! Рад, что хоть так мирным удалось выиграть и я мирных поздравляю!
Но вцелом впечатление от игры со стороны - какое-то "скомканное": Мамонта - 3 дня нет, Лизу просто отшивают (полностью с ней согласен - Увы, Алексей, извини, но тебе не по силам судить такую игру, ИМХО!), обсуждения почти нет, до сих пор не пойму как определяются роли (очень странное всё же распределение...).
Почитаю ещё М6, если будет.

Но всё равно поздравляю мирных и отпеваю мафию - не тех взрастили! :-)
Победителей не судят! Мои пощдравления! :-)
      » 7/04/2006, 04:26,  Ужас 
Да! совсем забыл! Интереснее всего было следить за Лизой! Она объективно на голову выше вообще всех! :-) Это исключительно мой мнение! Респект, Лиза! :-)
      » 7/04/2006, 04:32,  Шелковая 
Вообще ведущий в идеале автомат :-)
Что должен делать ведущий ? - Раздать роли (каждый ведущий пользуется своим алгоритмом распределения ролей) и каждый ход объявлять результаты .
Если есть желающие и способные вести мафию , то всегда можно обсудить кандидатуру :-) А пока только критика слышна)

Ольга
      » 7/04/2006, 04:40,  MURLO 
Нам нужны не Ведущие, а понятные, простые и полные правила, тогда и вести любой сможет, как турниры на Гамблер-)
      » 7/04/2006, 04:42,  iola 
Да уж с распределением ролей, был явный перебор! Одной играть...просто не возможно! Ну ничего, надеюсь что ошибки учтут, игра была слабой, явно. Мирным не с кем было играть...поэтому такой выигрыш.
      » 7/04/2006, 05:02,  MURLO 
Для равномерного распределения ролей необходим рейтинг. Как вариант могу предложить после каждой игры мягкое рейтинговое голосование где какждый игрок выставит каждому оценку. Потом разбивать всех участников на 2 равные группы и из них формировать роли поровну и равномерно. Ни один алгоритм основанный лишь на списочном составе не обеспечит равномерности.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: