Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ - 5, Старт Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/04/2006, 05:09,  Шелковая 
MURLO ( "7/".$m["апр"]."/2006," 01:40)
Нам нужны не Ведущие, а понятные, простые и полные правила, тогда и вести любой сможет, как турниры на Гамблер-)

А турниры вести может любой, да ? ;-)
      » 7/04/2006, 05:14,  MURLO 
Да, любой, которому объяснили в какой момент какие кнопки нажать, ой, тьфу, что я такое говорю. Нет, конечно нет, вести турниры и мафии всЯкие могут только уникальные люди, специально отобранные и обученные.

Это сообщение отредактировал MURLO - 7/04/2006, 05:16
      » 7/04/2006, 05:15,  MURLO 
Я бы даже сказал ЭЛИТА! ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ, УМ ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ КЛУБА!
      » 7/04/2006, 12:00,  Nikson 
Для всех желающих могу дать урок по слуйчайной выборке при помощи функции "=СЛЧИС()" в файле Excel. Генератор Гамблера при этом не участвовал.

--------------------
Fiat lux!
      » 7/04/2006, 12:11,  Nikson 
Для Лизы и Ужаса я получил вот такое письмо
()
Привет, Алексей!

Пишу тебе по просьбе Liza (её муж Рауль позвонил мне сегодня). У них проблема - нет инета (форс-мажор) и потому она никак не может появиться в игре (МАФИЯ-5), никак не находит себе места, а потому приносит свои глубочайшие извинения из-за того, что не может и неизвестно когда сможет принять участие в игре.
Меня просили это передать, что я и делаю.

СУВЖ, Ужас (Михаил)

То что Мамонт болтался без дела 3 дня, это было лично моё решение, никто кроме iola в начале игры не заметил его отсутствия, я знал, что Юра появившись - прочтёт всё с начала и включится в игру, то что мафия не смогла объединиться это вообще нонсенс, я считаю, что здесь играют люди, умеющие думать головой как минимум. На то, что Лиза до этого в игре нарушала правила обращения к ведущему и тем самым ввела его в игру, я закрыл глаза и если кому-то сразу показалось, что я озвучил её роль - в следующий раз могут креститься.
()
Интереснее всего было следить за Лизой!

Извините Михаил, но Лиза пытается принести в интернет-версию игры, свои наработки из живых мафий, что несколько некорректно.

--------------------
Fiat lux!
      » 7/04/2006, 12:18,  LVICA 
Ужас ( "7/".$m["апр"]."/2006," 01:23)
С позволения, взгляд со стороны.

Сорь, но скучная игра на взгляд со стороны и нет игры как таковой, ИМХО, ибо ещё более чем в М4 идут договоренности ЗА полем игры, а это, на мой взгляд не интересно - потому и я и Витя отказались играть дальнейшие игры тут, к сожалению...

а как это не поговорить за полем игры?? Чат хорошее место чтоб пообщаться и МОЖЕТ увидеть, чем кто дышит. Для мирных это ещё один способ. А для мафии да - это только мешает.)) Зачем это мафиии, чтоб мирные общались? Верно?)

И ваще - чего читать М-6? Вы зарегьтесь и дай бог чтоб вы были мирным. Вот тогда и посмотрим, как вы сможете сыграть без полемики за полем игры.)) Побудьте в другой шкуре.))

говорю, как мирная из трёх последних игр мафий.))) Мафом наверно стать не суждено.))
      » 7/04/2006, 13:48,  iola 
Nikson ( "7/".$m["апр"]."/2006," 09:11)

то что мафия не смогла объединиться это вообще нонсенс, я считаю, что здесь играют люди, умеющие думать головой как минимум.

Объясняла Вам, но Вы так и не поняли. Не нужно валить всё же с больной головы на здоровую. Вам от всего сердца каждый высказал свои замечания, предложения, что бы улучшить качество игры, а вы..почему всё что не спросишь или скажишь воспринимается в штыки? Никогда не говорите людям : *не устраивает что то в игре, снимайтесь!*
Людей всё же нужно уважать. Вы хоть бы клоны нам с почтой дали..эх, да что там..могли же Мамонта в порядке исключения заменить на время отсутствия.. вы же видели ситуацию, что игра провалена и в такой ситуации вы помогли мирным...

Я надеялась на взаимопонимание, как минимум, но видимо ошиблась. Более вопросов у меня к вам точно не возникнет, но играть я не перестану!
      » 7/04/2006, 14:57,  Nikson 
iola ( "7/".$m["апр"]."/2006," 10:48)
Не нужно валить всё же с больной головы на здоровую. Вам от всего сердца каждый высказал свои замечания, предложения, что бы улучшить качество игры, а вы..почему всё что не спросишь или скажишь воспринимается в штыки? Никогда не говорите людям : *не  устраивает что то в игре, снимайтесь!*

Уважаемая Ксения, я сказал Вам снимайтесь, после фразы что у Вас пропало желание играть, насильно в игру никто не заставляет играть. Я приведу Вам небольшой пример:
Дельфин - приготовленный для мафии 5
Дельфин участвовавший в Мафии 5

iola ( "7/".$m["апр"]."/2006," 10:48)
Я надеялась на взаимопонимание, как минимум, но видимо ошиблась. Более вопросов у меня к вам точно не возникнет, но играть я не перестану!

На здоровье!

P.S. Полный список участников:
3. Den_McLaude 0,07289655 РыжаяСоня Коммисар

5. Йожичек 0,112874641 Ушкуйник Крёстный отец
7. anastassia 0,285017408 ВикторГусев Мафия1
6. Мамонт 0,423083803 Silverwing Мафия2
11. Iola 0,57968235 Diogen Мафия3

9. Микеланджело 0,254536287 Чичиков Шериф

12. Maultash 0,703291611 Дельфин Мирный
1. MURLO 0,714400652 Tissot Мирный
10. Носька 0,782304515 Socrates Мирный
4. Liza 0,863274583 Rado Мирный
2. Шелковая 0,329304949 Tiberius Мирный
8. Catty 0,57349525 ЕльцынБН Мирный

--------------------
Fiat lux!
      » 7/04/2006, 15:11,  iola 
Я сказала, что желание при таком стечении и нарушении пропадает играть, а не у меня пропало желание играть! Разные вещи!

Дельфин был мирным, а вы исходите из того , кто был Мафы..вы же роли дали..? Игра была провальной только по стечению всех этих факторов: Игрок Гусев не знала что делать в этой игре, Игрок Ушкуйник, так же не знала,что делать и как играть, я-опыт две игры, и все об этом знают, и Мамонт,- которого не было. Кто по вашему тут должен был победить?
      » 7/04/2006, 15:13,  iola 
А если бы у меня нервы не выдержали и я бы снялась? Никогда так не говорите! Насильно никто играть не заставляет, но и если игрок приходит играть, его нужно поддерживать, а не наоборот!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: