| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ - 5, Старт | | | |
|
|
||
А турниры вести может любой, да ? ;-) |
||
|
|
|
Для всех желающих могу дать урок по слуйчайной выборке при помощи функции "=СЛЧИС()" в файле Excel. Генератор Гамблера при этом не участвовал.
-------------------- Fiat lux! |
|
|
||
а как это не поговорить за полем игры?? Чат хорошее место чтоб пообщаться и МОЖЕТ увидеть, чем кто дышит. Для мирных это ещё один способ. А для мафии да - это только мешает.)) Зачем это мафиии, чтоб мирные общались? Верно?) И ваще - чего читать М-6? Вы зарегьтесь и дай бог чтоб вы были мирным. Вот тогда и посмотрим, как вы сможете сыграть без полемики за полем игры.)) Побудьте в другой шкуре.)) говорю, как мирная из трёх последних игр мафий.))) Мафом наверно стать не суждено.)) |
||
|
|
||
Объясняла Вам, но Вы так и не поняли. Не нужно валить всё же с больной головы на здоровую. Вам от всего сердца каждый высказал свои замечания, предложения, что бы улучшить качество игры, а вы..почему всё что не спросишь или скажишь воспринимается в штыки? Никогда не говорите людям : *не устраивает что то в игре, снимайтесь!* Людей всё же нужно уважать. Вы хоть бы клоны нам с почтой дали..эх, да что там..могли же Мамонта в порядке исключения заменить на время отсутствия.. вы же видели ситуацию, что игра провалена и в такой ситуации вы помогли мирным... Я надеялась на взаимопонимание, как минимум, но видимо ошиблась. Более вопросов у меня к вам точно не возникнет, но играть я не перестану! |
||
|
|
||||
Уважаемая Ксения, я сказал Вам снимайтесь, после фразы что у Вас пропало желание играть, насильно в игру никто не заставляет играть. Я приведу Вам небольшой пример:
На здоровье! P.S. Полный список участников: 3. Den_McLaude 0,07289655 РыжаяСоня Коммисар 5. Йожичек 0,112874641 Ушкуйник Крёстный отец 7. anastassia 0,285017408 ВикторГусев Мафия1 6. Мамонт 0,423083803 Silverwing Мафия2 11. Iola 0,57968235 Diogen Мафия3 9. Микеланджело 0,254536287 Чичиков Шериф 12. Maultash 0,703291611 Дельфин Мирный 1. MURLO 0,714400652 Tissot Мирный 10. Носька 0,782304515 Socrates Мирный 4. Liza 0,863274583 Rado Мирный 2. Шелковая 0,329304949 Tiberius Мирный 8. Catty 0,57349525 ЕльцынБН Мирный -------------------- Fiat lux! |
||||
|
|
|
Я сказала, что желание при таком стечении и нарушении пропадает играть, а не у меня пропало желание играть! Разные вещи!
Дельфин был мирным, а вы исходите из того , кто был Мафы..вы же роли дали..? Игра была провальной только по стечению всех этих факторов: Игрок Гусев не знала что делать в этой игре, Игрок Ушкуйник, так же не знала,что делать и как играть, я-опыт две игры, и все об этом знают, и Мамонт,- которого не было. Кто по вашему тут должен был победить? |
|
|
|
А если бы у меня нервы не выдержали и я бы снялась? Никогда так не говорите! Насильно никто играть не заставляет, но и если игрок приходит играть, его нужно поддерживать, а не наоборот!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: