| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ - 5, Старт | | | |
|
» 2/04/2006, 23:39, Tissot
|
|
Пока не отметились толь два участника Silverwing и ЕльцынБН. Но если с ЕБН все ясно, он и раньше не выходил из самолета на важные встречи по причине сильного запоя, то с SW дело сложнее. Так же смущает последний перед стартом игры пост Мамонта. Не уловка ли это предпринятая с целью напустить лишнего тумана. Надеюсь Мамонт не получил одну из ключевых ролей, а то будет обидно.
|
|
» 2/04/2006, 23:56, ЕльцынБН
|
|
Кхе-кхе, смена климата сказалась таки на моем не очень крепком здоровье, только пришел в себя и потому рад представиться.... ЕльцынБН, прошу любить и жаловать :) Коротко о себе: на пенсии, не так давно овдовел, много читаю, развожу цветы в саду. Дети вот решили побаловать- устроили мне на старости лет такой вот экстремальный отпуск....пойду прогуляюсь....полюбуюсь на цветы, послушаю пение птиц...много ли надо мне
|
|
» 3/04/2006, 00:05, ЕльцынБН
|
|
РыжаяСоня, детка, не уважите ли старика, вижу Вы уже узучили более менее остров, не соизволите ли прогуляться и показать красивые места?)
|
|
» 3/04/2006, 00:15, РыжаяСоня
|
|
Я здесь, а где кавалеры, которые приглашают купаться?
можно уже даже обидеться |
|
» 3/04/2006, 00:17, РыжаяСоня
|
|
Пашли прогуляемся Ельцын, а то эти двое наобещали купания при луне и кинули
|
|
» 3/04/2006, 00:21, ЕльцынБН
|
|
Прошу дорогая! Я хоть и не мальчик давно уже, но искупаться при луне не откажусь, отдыхать так отдыхать:))
|
|
» 3/04/2006, 00:33, Ушкуйник
|
|
Да...если мы будем целыми днями купаться и загорать, мафию никогда не вычеслим -((
И вообще, возьмите меня кто-нибудь с собой, а то страшно... |
|
» 3/04/2006, 00:37, Tissot
|
|
Интересно, а нам сегодня объявят первые результаты? Ну там кто захлебнулся при купании, кто в пещере заблудился-))
|
|
» 3/04/2006, 00:41, РыжаяСоня
|
|
кому-та уже не терпиться узнать результаты))) очень похоже на какого-то маньяка, нет чтоб узнать может в этот вечер все проспали и все остались живы, так нет же хочется крови
|
|
» 3/04/2006, 00:43, Tissot
|
|
Больше крови - больше еды для племени, это жизнь!-))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: