| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ - 5, Старт | | | |
|
|
|
Еще забыла про маски написать, для меня, например, узнать кто под какой маской занимает 10 сек на человека.
Для чего они мирным игрокам? |
|
|
||||
Ксеня, я Вам уже объяснял, что нет у меня привычки копировать приваты, иначе я бы привел Ваши слова дословно, а было примерно следующее: - пропадает желание играть - У вас пропало желание? Можете сниматься. - НЕ дождетесь. - тогда продолжайте играть.
Да Юр, это действие функции из Excel. Справа выстроены роли по порядку, слева Ники и рандомынй счётчик. После окончания ввода значения фиксируются и левая часть сортируется по рандомным значениям. Тем же макаром распределились клонs/ PS Извиняюсь перед всеми кто испытал неудобства от использования слишком молодых клонов. -------------------- Fiat lux! |
||||
|
|
|
Вы уверены, что "дырка" должна быть исправлена?
Это правило существующее во всех известных мне вариантах игры? В вопросе , какое правило я нарушило, ключевое слово КАК. Пункт регламента, который вы привели ко мне никакого отношения не имеет, я не выпрашивала роль.)) |
|
|
|
Обращение к Ведущему
" ... Все игровые действия высылаются Ведущему игроками через ПС либо приватом в Гамблере ..." Уверенность к закрытию дырки имеется и перед М-5 с Вами уже обсуждалась дуэль и Вы тоже предлагали "правило существующее во всех известных мне вариантах игры" -------------------- Fiat lux! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: