Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ - 5, Старт Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/04/2006, 15:16,  iola 
Если я в чём то и ошиблась, приношу всем свои извинения!
      » 7/04/2006, 15:19,  Мамонт 
Леш, а что за цифири стоят за никами?? -) Это распределение ролей типа??
      » 7/04/2006, 15:36,  Ужас 
Юра! я так понимаю, это доля количества постов в форуме игры. Хотя могу и ошибаться... rolleyes.gif Вот бы интересно, соответственно (с точки зрения маркетинга), доля сообщений каждого во "внеполярном" просторанстве! tongue.gif Прошу не воспринимать как какое-либо издевательство - чистейшей воды безобидный флуд нивчейадрес! wink.gif
      » 7/04/2006, 15:45,  Liza 
Спасибо всем, ура мирным! ))

Спасибо Михаил(Ужас), за приятные слова, хотя я давно приучила себя к тому, что в этой игре, можно быть долго супер молодцом, а потом сделать такую глупость, что все предыдущие достижения только усугубят травму.))

У меня есть несколоько вопросов по прошедшей игре, я задам, а вы уж ответте хоть на часть:))
1.Никсон и Оля, где вы взяли правила игры?
2.Будет ли изменен пункт, где якобы я нашла дырку?( хотя это не дырка, я уже объясняла)
3.Лвица- почему мирным выгоднее использовать приват, чем мафам?
4.Никсон какое правило я нарушила и как?
      » 7/04/2006, 15:48,  Liza 
Еще забыла про маски написать, для меня, например, узнать кто под какой маской занимает 10 сек на человека.
Для чего они мирным игрокам?
      » 7/04/2006, 15:58,  Nikson 
Liza ( "7/".$m["апр"]."/2006," 12:45)
У меня есть несколоько вопросов по прошедшей игре, я задам, а вы уж ответте хоть на частьsmile.gif)
1.Никсон и Оля, где вы взяли правила игры?

Их некоторое время обсуждали на этом форуме.
2.Будет ли изменен пункт, где якобы я нашла дырку?( хотя это не дырка, я уже объясняла)

Дырка будет исправлена, на суд отправляются все.
3.Лвица- почему мирным выгоднее использовать приват, чем мафам?

...
4.Никсон какое правило я нарушила и как?

Порядок общения с Ведущим.
Регламент ()

Запрещается попрошайничество роли у Ведущего. Все роли достаются игрокам случайным образом.

Все игровые действия высылаются Ведущему игроками через ПС либо приватом в Гамблере. Если игрок не прислал Ведущему письмо/сообщение с ходом до условленного момента, то он считается пропустившим ход в данном Игровом ходу - это относится к игрокам с ролью Крёстный отец, мафия и Комиссар.

В теме всех ПС обязательна пометка "Мафия", "Mafia", и пр., чтобы обозначить принадлежность этого письма к Игре.

--------------------
Fiat lux!
      » 7/04/2006, 16:05,  Nikson 
iola ( "7/".$m["апр"]."/2006," 12:11)
Я сказала, что желание при таком стечении и нарушении пропадает играть, а не у меня пропало желание играть! Разные вещи!

Ксеня, я Вам уже объяснял, что нет у меня привычки копировать приваты, иначе я бы привел Ваши слова дословно, а было примерно следующее:
- пропадает желание играть
- У вас пропало желание? Можете сниматься.
- НЕ дождетесь.
- тогда продолжайте играть.
()
Леш, а что за цифири стоят за никами?? -) Это распределение ролей типа??

Да Юр, это действие функции из Excel. Справа выстроены роли по порядку, слева Ники и рандомынй счётчик. После окончания ввода значения фиксируются и левая часть сортируется по рандомным значениям. Тем же макаром распределились клонs/

PS Извиняюсь перед всеми кто испытал неудобства от использования слишком молодых клонов.

--------------------
Fiat lux!
      » 7/04/2006, 16:07,  Liza 
Вы уверены, что "дырка" должна быть исправлена?
Это правило существующее во всех известных мне вариантах игры?

В вопросе , какое правило я нарушило, ключевое слово КАК.
Пункт регламента, который вы привели ко мне никакого отношения не имеет, я не выпрашивала роль.))
      » 7/04/2006, 16:14,  Nikson 
Обращение к Ведущему
" ... Все игровые действия высылаются Ведущему игроками через ПС либо приватом в Гамблере ..."
Уверенность к закрытию дырки имеется и перед М-5 с Вами уже обсуждалась дуэль и Вы тоже предлагали "правило существующее во всех известных мне вариантах игры"

--------------------
Fiat lux!
      » 7/04/2006, 16:14,  Ужас 
О! вот каким образом нужно человеческую выборку делать! wink.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: