| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ - 5, Старт | | | |
|
|
|
Сколько можно Вам повторять, роли будут выдаваться случайным образом, выпрашивание ролей у ведущего запрещено.
-------------------- Fiat lux! |
|
|
|
Кто выпрашивает?
Вы что решили,что я выпрашиваю у Вас роль? Я как любой другой игрок, имею право на обсуждения в форуме. Я внесла предложение для ведущего, что бы в будущем избежать ситуации, возникшей в М-5. Которая была провальной, по моему мнению только из за того, что в команде мафов были одни новички. |
|
|
|
Лёша! А как тебе кроме всех мнимых или легкообъяснимых премудростей научиться элементерному набору вежливостей? а?
Можно не отвечать! |
|
|
|
Ужас, а может пора ведущего оставить в покое некоторым? Я не вас имею ввиду.
Ведь iola, когда играет на командниках НАРД. Не будет причитать, если за соседним столом от их комнады капитан посадит слабого игрока. Да да, Ксеня, представьте такую ситуацию в команду пришёл новый игрок. На комнадник не смогли прийти многие игроки - скажем форсмажор, то есть на все столы игроков может не хватить. Новичок слаб, но его сажают играть. ВЕРНО? И хочу так же сказать. Что мы начинали с М-3. Мирные Мамонт, МУРЛО, Я - были новичками. Был с нами ещё полковник - со стажем. Но всю борьбу вели именно новичики Мамонт и МУрло. И ничё, как смогли новичики, сыграли и проиграли. И никто не причитал, что в мирных были почти одни новенькие. Нам с Шёлком састязаться было тяжело. В м-5 да вам не повезло, только не надо всю вину валить только на ведущего. Вы играли безприкословно потрясающе. А ведущему спасибо за труд. Ему думаете по приколу перечитывать наш весь флуд каждый день?))) |
|
|
||
Оль у меня претензий к правилам нет, у меня претензии к трактовки их вами. Кто придумал пункт про 25% или минимум двое? это очень правильный пункт. Я думала, что вы его взяли где-то на маф-сайте. По-этому и спросила где вы взяли правила. Заметь именно так, а не - где вы взяли эти "дурацкие" правила. Ну постарайтесь вы понять меня, я ничего не хаю и не ругаю, я хочу донести до вас свои мысли и не более того. Как АКМ расшифровывается? |
||
|
|
||
Одно дело,когда в команде один-два,пусть даже три игрока новички из семи-восьми пятнадцати...а когда трое из трёх? Представте вы видите первый раз доску нард -зарики и имеете только понятие, что есть такая игра-нарды, не знаете ни в какую сторону ходить ни тактики,ни комбинаций и вас сажают играть в команде троих таких же против команды, среди которых есть и новички ,есть и профессионалы ...кто выиграет? 100% проигрыш ваш. Поэтому я написала,что в случае выпада такой комбинации,что в состав команды мафов выпадают одни новички..алгоритм стоит перезапускать. Это моё мнение. Ведущему за терпение спасибо, я понимаю, но пишу не от обиды,что продули или со зла, я то повеселилась от души и получила определённый опыт. Пишу,что бы подобных провальных ситуаций более не было игра должна быть более качественной. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: