Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ - 5, Старт Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/04/2006, 19:08,  iola 
И я не думаю, что если посадить четверых игроков , знающих только,что в колоде 36 карт и что есть такая игра преферанс, играть против 4 игроков с рейтом по +100.
Кто по твоему выиграет? Стоит ли играть такую игру, вот я к чему.
Это во избежание ситуации возникшей в М-5.
      » 7/04/2006, 19:13,  Nikson 
Если новичкам выдавать мирные роли, угадайте кто победит? Или может роли выдавать за определенные заслуги? Ксеня, уймитесь уже. Роли будут выдаваться случайно, все учатся играть во время игры, иначе у нас просто не будет игроков.

--------------------
Fiat lux!
      » 7/04/2006, 19:22,  iola 
Nikson ( "7/".$m["апр"]."/2006," 16:13)
Если новичкам выдавать мирные роли, угадайте кто победит? Или может роли выдавать за определенные заслуги? Ксеня, уймитесь уже. Роли будут выдаваться случайно, все учатся играть во время игры, иначе у нас просто не будет игроков.

Никсон, прекратите переходить на личности. Мы обсуждаем качество игры, только для того,что бы игра стала лучше. Критика,- воспринимайте нормально. Я же вам не говорю, уймитесь. По какому праву вы мне так?
Про заслуги никакой речи не шло..ведите себя корректно.
Играть учатся не спорю. Но согласитесь...что качественный состав должен быть разным. Это моё сугубо личное мнение. Это форум и я имею право его высказать.
А если здесь говорить и обсуждать нельзя так и напишите!
      » 7/04/2006, 19:26,  Nikson 
Сколько можно Вам повторять, роли будут выдаваться случайным образом, выпрашивание ролей у ведущего запрещено.

--------------------
Fiat lux!
      » 7/04/2006, 19:33,  iola 
Кто выпрашивает?
Вы что решили,что я выпрашиваю у Вас роль?

Я как любой другой игрок, имею право на обсуждения в форуме.
Я внесла предложение для ведущего, что бы в будущем избежать ситуации, возникшей в М-5. Которая была провальной, по моему мнению только из за того, что в команде мафов были одни новички.
      » 7/04/2006, 21:48,  Ужас 
Лёша! А как тебе кроме всех мнимых или легкообъяснимых премудростей научиться элементерному набору вежливостей? а? wink.gif
Можно не отвечать! biggrin.gif
      » 7/04/2006, 21:50,  Ужас 
Стоит покинуть это место... уже пора! wacko.gif
      » 7/04/2006, 23:12,  LVICA 
Ужас, а может пора ведущего оставить в покое некоторым? Я не вас имею ввиду.

Ведь iola, когда играет на командниках НАРД. Не будет причитать, если за соседним столом от их комнады капитан посадит слабого игрока.
Да да, Ксеня, представьте такую ситуацию в команду пришёл новый игрок. На комнадник не смогли прийти многие игроки - скажем форсмажор, то есть на все столы игроков может не хватить. Новичок слаб, но его сажают играть. ВЕРНО?

И хочу так же сказать. Что мы начинали с М-3. Мирные Мамонт, МУРЛО, Я - были новичками. Был с нами ещё полковник - со стажем. Но всю борьбу вели именно новичики Мамонт и МУрло. И ничё, как смогли новичики, сыграли и проиграли. И никто не причитал, что в мирных были почти одни новенькие. Нам с Шёлком састязаться было тяжело.

В м-5 да вам не повезло, только не надо всю вину валить только на ведущего. Вы играли безприкословно потрясающе.

А ведущему спасибо за труд. Ему думаете по приколу перечитывать наш весь флуд каждый день?)))
      » 7/04/2006, 23:15,  Liza 
Шелковая ( "7/".$m["апр"]."/2006," 15:32)
По пунктам .
Для Лизы - правила были написаны комитетом АКМ - в который входит состав судей гамблера в лице Михаила -13 , Ингварда и меня , то етсь шёлковой . Плюс два игрока , которые , на тот момент, прекрасно себя зарекомендовали в первых трёх играх - это Рыжая и Никсон. В данный момент АКМ вполне справляется со своей деятельностью, в случае , если будет нехватка ведущих, мы обязательно объявим об этом. И желающие смогут представлять свои кандидатуры.
Так вот о правилах, правила были писаны и совершенствованны совместно. Лиза, где вы были, когда мы в составе АКМ и остальных игроков мафии штудировали и комментировали правила ? Скажу по секрету, самое простое взять и всё перечеркнуть, сказать , что правила у нас фиговые и вообще всё плохо.
И об Истории о Лизе и Мамонте . Думаю в первом случае всё понятно, поясняю о Мамонте. Человек ЗАРАНЕЕ предупредил о своём отсутствии .Человек проверенный , великолепно себя зарекомендовавший .
И по поводу алгоритма . Тут уж "как карты выпали" , или вы также будете возмущаться , когда на турнире команде новичков выпадет ( так генератор повелел) команда сильных и опытных игроков .
Тут многие любят говорить о живой мафии . Так вот. Вы часто видели, чтоб в живой мафии игроки менялись ролями , то етсь картами, которые им выпали ? )

Оль у меня претензий к правилам нет, у меня претензии к трактовки их вами. smile.gif
Кто придумал пункт про 25% или минимум двое? это очень правильный пункт.
Я думала, что вы его взяли где-то на маф-сайте.
По-этому и спросила где вы взяли правила.
Заметь именно так, а не - где вы взяли эти "дурацкие" правила. smile.gif
Ну постарайтесь вы понять меня, я ничего не хаю и не ругаю, я хочу донести до вас свои мысли и не более того. smile.gif
Как АКМ расшифровывается? smile.gif
      » 8/04/2006, 00:22,  iola 
LVICA ( "7/".$m["апр"]."/2006," 20:12)
Ужас, а может пора ведущего оставить в покое некоторым? Я не вас имею ввиду.

Ведь iola, когда играет на командниках НАРД. Не будет причитать, если за соседним столом от их комнады капитан посадит слабого игрока.
Да да, Ксеня, представьте такую ситуацию в команду пришёл новый игрок. На комнадник не смогли прийти многие игроки - скажем форсмажор, то есть на все столы игроков может не хватить. Новичок слаб, но его сажают играть. ВЕРНО?

И хочу так же сказать. Что мы начинали с М-3. Мирные Мамонт, МУРЛО, Я - были новичками. Был с нами ещё полковник - со стажем. Но всю борьбу вели именно новичики Мамонт и МУрло. И ничё, как смогли новичики, сыграли и проиграли. И никто не причитал, что в мирных были почти одни новенькие. Нам с Шёлком састязаться было тяжело.

В м-5 да вам не повезло, только не надо всю вину валить только на ведущего. Вы играли безприкословно потрясающе.

А ведущему спасибо за труд. Ему думаете по приколу перечитывать наш весь флуд каждый день?)))

Одно дело,когда в команде один-два,пусть даже три игрока новички из семи-восьми пятнадцати...а когда трое из трёх?

Представте вы видите первый раз доску нард -зарики и имеете только понятие, что есть такая игра-нарды, не знаете ни в какую сторону ходить ни тактики,ни комбинаций и вас сажают играть в команде троих таких же против команды, среди которых есть и новички ,есть и профессионалы ...кто выиграет? 100% проигрыш ваш.

Поэтому я написала,что в случае выпада такой комбинации,что в состав команды мафов выпадают одни новички..алгоритм стоит перезапускать.
Это моё мнение.

Ведущему за терпение спасибо, я понимаю, но пишу не от обиды,что продули или со зла, я то повеселилась от души и получила определённый опыт. Пишу,что бы подобных провальных ситуаций более не было игра должна быть более качественной.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: