| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ - 5, Старт | | | |
|
» 3/04/2006, 00:45, РыжаяСоня
|
|
Так у вас племя людоедов, тода съдят всех, и даже мафию, здесь будет победитель ПЛЕМЯ)))
|
|
» 3/04/2006, 01:13, ЕльцынБН
|
|
Тут на острове творятся странные вещи...у меня украли пенсионный билет!!!
|
|
» 3/04/2006, 01:18, Tissot
|
|
А кожа свиняча на нем?-))
|
|
» 3/04/2006, 01:21, ЕльцынБН
|
|
Какая кожа? Где Вы видели пенсионный билет в коже?? Вы что, иностранный шпион?
|
|
» 3/04/2006, 01:23, Tissot
|
|
А то вон у Дио корочки загранпаспорта свинячей кожи были - так этож у нас деликотес-))) А паспорт ей терь без надобности-)) Тут у всех терь одна дорога: либо на стол к племени, убиенно-посаженным либо.... туда же, на стол, тем кто уцелеет-))) Никсон-сан на обратный путь все равно яхту не заказывал-)))
|
|
» 3/04/2006, 01:26, Ушкуйник
|
|
Куда мы попали...((
|
|
» 3/04/2006, 01:39, Diogen
|
||
А я то думаю, куда мой паспартишко делся, так это ты его, Тиссот ? Мог бы попроситЬ, я бы тебе эти корочки сама отдала И не пугайте народ, нужно приложить все усилия, что бы мирным победить. Пока трудно сказать, все под подозрением, зелёнки нет, а основываться на флуде сложно. Одна надежда, шериф и комиссар выбирут правильную тактику, от них многое зависит Тиссот, так кофе хочется, не знаешь, есть ли на острове сие растенице? Люблю кофе, но не сурогат-обманку, а настоящий..чёрный.ммммммммМечта! |
||
|
» 3/04/2006, 01:41, Чичиков
|
|
Ещё раз прочитал правила, оказывается маньяка нет на острове. Странно, что меня ввело ранее в заблуждение на счёт присутности тут маньяка. Но значит нам мирным легче.
|
|
» 3/04/2006, 01:46, Чичиков
|
|
РыжаяСоня, мы вас ждали в баре....хм, долго ждали. Разговора ж не было на счёт пляжа. Точнее был но токо с Сократом.
|
|
» 3/04/2006, 01:58, РыжаяСоня
|
|
Та Я к вашим услугам))) А девушку можна и падаждать, я апаздала на 15 минут (что не является рекордом, ежели вы бы меня 4 часа ждали, то тогда магли уйти)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: