| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ваша заявка | | | |
|
» 4/04/2006, 16:50, tatler
|
|
Конечно, может... например х хххх Дххххх хх. И скорее именно она показана заявкой 2б. У партнера должны быть 6-карт треф почти верхнего типа и 4-ка Б с фигурой. Его заявка 3Б попытка помешать оппам найти мажор. У вас к отдаче по взятке в мажорах и одна в бубне...
|
|
» 7/04/2006, 21:26, Вл_Андреев
|
|
Пас рассматривать не буду, наверно просто 5б, 4т тоже хорошая заявка, но не совсем понятная.. В принципе, 6б может быть при Тх х ТВхххх ТКВх, трудно выяснить.. Еще бы рассматривал 3б на 2т.
|
|
» 9/04/2006, 04:19, tatler
|
|
Вова А Ну предложенная тобой рука совсем невозможна! В зоне редко кто балуется заявкой 1БК. Ведь даже при ослабленной контре у заявляющего 1БК не больше 5-6 п. и при этом не столь уж короткие мажоры. Судя по всему очки лежат 20-20, партнер с 16 (или 15) пунктами решил продать свою руку как сильную зону за счет хорошего, хотя и минорного, расклада. Если в Гемблере, то такое всречается часто, несмотря на то, что окупается редко. И вот теперь показывает некий интерес. Едва ли он рассчитывает, что в бубне всего 4-ка, а про 4-6 очков знает. Ф трефе, конечно, не просто синглет а фигура, но потреь в мажорах может быть многовато. Инвит 4Б он примет почти 100%, так что выбор играть 3б или 5Б. Вероятность 5Б, думаю, ниже 50%, но в зоне, как известно, хватает и 35% (если,
конечно, обойдется без контры, что в данном случае неочевидно). Предполагать у партнера 5-5 тоже странновато - ведь 1б на к показало бубну лучше трефы (да и минорные 5-5 предпочтительней открывать 1Б, чтобы в дальнейшем иметь развитие). Так что по-прежнему голосую за пас, тем более что расклад бубен по торговле вероятно косее, чем статистический. Сорри тем, кто считает, что "партнеру надо верить", а торг оппонентов игнорирует. Они никак не смогут со мной согласиться. Ноя с этой концепцией совершенно не согласен и считаю, что партнер тоже должен считать, что я слушаю торговлю оппонентов... |
|
|
|
Думаю, у партнера что-то типа 5422 и очей 17-19, по какой-то причине не захотел открыть 1бк - видимо слабые мажоры. Гейм 5б будет зависеть от пары идущих импасов, скорее всего. Если в матче стоим нормально, то спасую, если нужна победа, то дам инвит 4б. Партнер знает, что у нас есть 3-5 очей, с полным нулем на 2 трефы по любому пасуют.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: