Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чем вы руководствуетесь при игре?, ТеорияВероятностейvsЧудожопа :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Чем вы руководствуетесь при игре?
теорией вероятностей для общего случая [ 7 ]  [10,14%]
чуйкой заднего места [ 19 ]  [27,54%]
высчитываю примерную вероятность исходя из общей теории вероятностей, торговли и начала игры картами [ 43 ]  [62,32%]
Всего голосов: 69
Гости не могут голосовать 
      » 5/04/2006, 01:14, Автор: abcde23 
Вот некоторые игроки обладают чуйкой, которая позволяет определить, как играть и считает высчитывание вероятностей пустой тратой времени. А я, например, люблю высчитать примерную вероятность контракта, сопостовляя стандартную вероятность для общего случая и полученную мной информацию из хода игры, а затем выбираю тот метод, который более вероятен по моим скромным подсчетам в данной конкретной сдаче.

Цель опроса узнать, а как в этих ситуациях поступают остальные?

Это сообщение отредактировал laci - 5/04/2006, 18:11
      » 5/04/2006, 04:17, Автор: Сашун 
Горячие фин.. бриджевые парни!

У меня 4-й ответ на вопрос опроса, да и в бридж я больше 20 лет как не играю, поэтому не голосовал в опросе.

Я руководствуюсь при игре в преферанс всего тремя вещами: логикой, опытом и своим пониманием партнеров.
В части всяких вероятностей преферанс проще бриджа, поэтому "вероятностные знания" при опыте игры больше лет пяти, позволяют играть без всяких расчетов - как грамотный человек пишет правильно автоматически, не задумываясь о правилах правописания и пунктуации. . Голос и рука "на автомате", сами, без участия сознания, делают правильные заявки и ходы в 80-90% игровых ситуаций. Доходит до смешного - глядя в расклад, знаешь ответ, а вот как сыграть - нужно иногда думать )).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 5/04/2006, 04:20, Автор: abcde23 
А у нас не про преферанс разговор :) Вот ты сколько лет играешь в преф, а теорию вероятностей совсем не знаешь, так как в преферансе нужны только самые поверхностные её познания.

Ты играл в бридж? интересный поворот событий )))
      » 5/04/2006, 04:35, Автор: Сашун 
Когда http://www.cgm.ru/content1645.html несколько лет назад было опубликовано в первый раз, один из известных префпрофи написал "Чувствуется глубокое знание предмета". У меня в 83-84-м был партнер. Мой префналапник. Потом мы оба поняли, что это неправильно. На этом у меня бридж и окончился ))).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 5/04/2006, 17:34, Автор: sno 
Как можно удалять такой интересный опрос? Теперь понятно, чем играет 38% гамблерян, это поважнее личных разборок)))))
      » 5/04/2006, 17:54, Автор: laci 
Коллеги, давайте будем взаимно вежливы, тема опять на грани фола) Убивать не хочется, поэтому призываю воздержаться от флейма-оффтопик
      » 5/04/2006, 18:19, Автор: mv7 
тема на галазах неузнаваемо изменилась... мой пост излишен

Это сообщение отредактировал mv7 - 5/04/2006, 18:54

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: