Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Укороченный состав мафии, понравилось ли? И не только ... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Желательно услышать голоса играющих, игравших, собирающихся играть.
Да [ 1 ]  [8,33%]
Нет [ 6 ]  [50,00%]
Параллельно, давайте быстрее начинать следующую [ 4 ]  [33,33%]
Все равно играть не буду [ 1 ]  [8,33%]
Всего голосов: 12

» 6/04/2006, 18:38, Автор: Diogen 
Nikson ( "6/".$m["апр"]."/2006," 14:54)
Лиза, Вам я могу ответить прямо сейчас, просто не нужно поднимать панику и сообщать ведущему что всё пропало. Замен в мафии-5 предусмотрено не было. Комментарии к М-5 я думаю будут в отдельной теме. Сейчас бы просто хотелось определиться что делать дальше.

Пропало бы, если бы я снялась,а вы меня так вынуждали, хорошо, что нервная система у меня в порядке видимо и я абсолютно адекватна. Будте терпимее и лояльнее, вы ведущий!
      » 7/04/2006, 03:34, Автор: LVICA 
Укороченная мафия - это ещё не значит, что она так быстро будет проходить, как прошедшая.

Это нам повезло, что камисар сделал правильное решение. А если б стрельнули в Сократа? Или проверили б Тибериуса, вместо Диоген. Минимум на сутки ещё растянулось. Так же повезло, что в мафии были новички.
Вобщем стечение обстоятельств и решительный камисар - сделали её укороченной.))
Потому думаю отличия от прошлых мафий из-за количества игроков - сильно нет.
В плане ведения игры - по мне так всё ок. А корректировка правил во всех предыдущих мафиях присутствовала. И будет присутствовать.

Это, как театр: любую пьесу можно по разному поставить или сыграть.)) Всё зависит от режисёра.))
      » 7/04/2006, 03:43, Автор: iola 
Вам, просто не с кем было там играть. Была я одна, и это очень плохо! Играть одной,за четверых тяжело! Как уж там распределялись роли, не знаю, наденеюсь больше такого не будет.

И ещё , ошибка ведущего, когда она, ну наверно не намеренно, подтвердил своим постом мирность Лизы ! Так не должно больше быть.

Ведущий должен быть беспрестрастным! Это важно! А остальное обсудили с Алексеем в привате. Удачи Вам и спасибо!
      » 7/04/2006, 03:46, Автор: LVICA 
как это он не должен был говорить мирность лизы??))).......щоу
      » 7/04/2006, 03:48, Автор: iola 
Тань, самое начало игры, стр.№6, пост ведущего, из которого явно следует, что Лиза мирная..))) Даже я заметила, а игр я сыграла целых 3!
      » 7/04/2006, 03:49, Автор: LVICA 
до этого во всех мафиях говорилось, а тут раз не будет говорить)).
      » 7/04/2006, 03:53, Автор: LVICA 
"В-третьих уважаемая Лиза не учитывает, что удар мафии острый и быстрый как клинок и завтра не станет еще одного мирного, а соотношение я напомню сейчас 4 из 11. "

вы об этом? Я думала вы имели ввиду её кончину и вскрытие роли.

кстате, а что вам мафам помешало её убрать?)
      » 7/04/2006, 04:00, Автор: iola 
Времени не было..))) Да и отрава закончилась)))
Кому это мафам? Тань, одна я была. Вы все играли с одним человеком практически. Так что выигрыш ...выш был с самого начала.предсказуем!
Некого было ни лжекомиссаром выставить, ни в приват посадить..увы...
      » 7/04/2006, 05:12, Автор: Шелковая 
Укороченный состав неплохо . Но ! Если участников 12 , то шериф уже лишний герой . При малом кол-ве участников лучше играть классику . Очень уж тяжело мафии будет . Или , елси вводить шерифа, то пусть будут и док и маньяк и казанова .Во всяком случае так никому обидно не будет и будем в темпе играть :-)
      » 7/04/2006, 11:40, Автор: Nikson 
Еще раз скажу - укороченная, это то что она закончилась бы по любому в эти выходные. Лишних героев не бывает, на 12 человек запихать еще персонажей, это значит, что через 2 дня останется 3-4 человека :-)

--------------------
Fiat lux!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: